Почему у людей такой Сарказм по поводу победы? (почти про спорт)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

От всей души болел за Англию (тем более поставил деньги), и хотел что бы она прошла. Не то что бы я против России, ну нравится мне английская команда, ну порезать меня что ли? Но, к сожалению, не вышло. Хорваты обьективно оказались сильнее и давили до конца, когда я уже думал что всё, ход матча переломлен и будет как минимум ничья. Футбол мне очень понравился. Матч Украина - Франция который тоже уже ничего не решал понравился тоже. Хороший футбол.

Что же касается России - Андоры ничего сказать не могу т.к не смотрел... А за что удалили Аршавина?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:
если не разогнать из команды зажравшихся юношей-алкоголиков, звезды мля, то... Это неужели непонятно?

Кому? РФС, тренеру, руководству сборной? Они почему-то решили иначе. Наверное, им виднее. Или это Вы занаетесь футболом круглые сутки и круглый год? Или Вы думаете, что Хидинг мог привлечь других игроков, но не привлёк? 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Хорваты за уши, нагло, волоком втащили сборную России в финал Чемпионата

Европы, приговаривая:

"Мы вас, суки зажравшиеся, заставим позориться на весь мир!"

☠️☠️☠️
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Tarry:
"Мы вас, суки зажравшиеся, заставим позориться на весь мир!"

Почему непопадание на ЧЕ - не позор, а попадание - позор?

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
Слава Шевцов:
Почему непопадание на ЧЕ - не позор, а попадание - позор?

Потому что мне кажется, многие не понимают важность этих как минимум 3-х игр для сборной России. И не понимают как важен для Российского футбола это попадание на ЧЕ. Я уверен, что наши не подведут, на серьезных соперников они всегда хорошо настраивались.

Блин, ну подумаешь с Андоррой играли из вон рук плохо, так были и другие матчи которые показывали прогресс нашей сборной на лицо.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Слава Шевцов:
а попадание - позор?

А это не они попали. Это их туда попали. Это победе хорватов. Не нас. А позор наш.

Rollo_Tomassi:
Блин, ну подумаешь с Андоррой играли из вон рук плохо

А у нас все так, подумаешь то, подумаешь это.. А вот возьмешь так разок и вправду - подумаешь - жопа. :)

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
Tarry:
А это не они попали. Это их туда попали. Это победе хорватов. Не нас. А позор наш.

Ну англичане проиграли, сами в этом виноваты. Как и мы когда Израилю проиграли.

Tarry:
А у нас все так, подумаешь то, подумаешь это.. А вот возьмешь так разок и вправду - подумаешь - жопа. :)

Назовите хоть одну команду которая, все время выигрывала. Итальянцы и Французы тоже могли и не попасть на ЧЕ, так как слили матчи с заведомо слабым соперником.

[Удален]
Tarry:
Хорваты за уши, нагло, волоком втащили сборную России в финал Чемпионата

В общем отыграют наши и за себя, и за хорватов, и за Динамо-Киев. До полуфинала дойдут. А чо там с автобусом - заглохло?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Rollo_Tomassi:
Назовите хоть одну команду которая, все время выигрывала.

Дане в этом дело!

Вы видели, как играли евреи? Хотя им от этой игры уже плюсов никаких.

Вы видели, как играли хорваты, хотя уже все в шеколаде было, для них.

А наши как? Как беременные ишаки. Вот что противно.

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
Tarry:
Дане в этом дело!
Вы видели, как играли евреи? Хотя им от этой игры уже плюсов никаких.
Вы видели, как играли хорваты, хотя уже все в шеколаде было, для них.
А наши как? Как беременные ишаки. Вот что противно.

Да я и не оправдываю наших за ЭТИ игры. Но ведь отборочный турнир состоит не из 3-х игр? А вцелом наши временами показывали хороший футбол. И утверждать, что "зачем нашим ЧЕ, все равно опозорятся" неправильно, наши заслужили этот выход больше чем Англия. Нельзя по 2-м трем играм судить о всем отборочном цикле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий