- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
От всей души болел за Англию (тем более поставил деньги), и хотел что бы она прошла. Не то что бы я против России, ну нравится мне английская команда, ну порезать меня что ли? Но, к сожалению, не вышло. Хорваты обьективно оказались сильнее и давили до конца, когда я уже думал что всё, ход матча переломлен и будет как минимум ничья. Футбол мне очень понравился. Матч Украина - Франция который тоже уже ничего не решал понравился тоже. Хороший футбол.
Что же касается России - Андоры ничего сказать не могу т.к не смотрел... А за что удалили Аршавина?
если не разогнать из команды зажравшихся юношей-алкоголиков, звезды мля, то... Это неужели непонятно?
Кому? РФС, тренеру, руководству сборной? Они почему-то решили иначе. Наверное, им виднее. Или это Вы занаетесь футболом круглые сутки и круглый год? Или Вы думаете, что Хидинг мог привлечь других игроков, но не привлёк? 🚬
Хорваты за уши, нагло, волоком втащили сборную России в финал Чемпионата
Европы, приговаривая:
"Мы вас, суки зажравшиеся, заставим позориться на весь мир!"
"Мы вас, суки зажравшиеся, заставим позориться на весь мир!"
Почему непопадание на ЧЕ - не позор, а попадание - позор?
Почему непопадание на ЧЕ - не позор, а попадание - позор?
Потому что мне кажется, многие не понимают важность этих как минимум 3-х игр для сборной России. И не понимают как важен для Российского футбола это попадание на ЧЕ. Я уверен, что наши не подведут, на серьезных соперников они всегда хорошо настраивались.
Блин, ну подумаешь с Андоррой играли из вон рук плохо, так были и другие матчи которые показывали прогресс нашей сборной на лицо.
а попадание - позор?
А это не они попали. Это их туда попали. Это победе хорватов. Не нас. А позор наш.
Блин, ну подумаешь с Андоррой играли из вон рук плохо
А у нас все так, подумаешь то, подумаешь это.. А вот возьмешь так разок и вправду - подумаешь - жопа. :)
А это не они попали. Это их туда попали. Это победе хорватов. Не нас. А позор наш.
Ну англичане проиграли, сами в этом виноваты. Как и мы когда Израилю проиграли.
А у нас все так, подумаешь то, подумаешь это.. А вот возьмешь так разок и вправду - подумаешь - жопа. :)
Назовите хоть одну команду которая, все время выигрывала. Итальянцы и Французы тоже могли и не попасть на ЧЕ, так как слили матчи с заведомо слабым соперником.
Хорваты за уши, нагло, волоком втащили сборную России в финал Чемпионата
В общем отыграют наши и за себя, и за хорватов, и за Динамо-Киев. До полуфинала дойдут. А чо там с автобусом - заглохло?
Назовите хоть одну команду которая, все время выигрывала.
Дане в этом дело!
Вы видели, как играли евреи? Хотя им от этой игры уже плюсов никаких.
Вы видели, как играли хорваты, хотя уже все в шеколаде было, для них.
А наши как? Как беременные ишаки. Вот что противно.
Дане в этом дело!
Вы видели, как играли евреи? Хотя им от этой игры уже плюсов никаких.
Вы видели, как играли хорваты, хотя уже все в шеколаде было, для них.
А наши как? Как беременные ишаки. Вот что противно.
Да я и не оправдываю наших за ЭТИ игры. Но ведь отборочный турнир состоит не из 3-х игр? А вцелом наши временами показывали хороший футбол. И утверждать, что "зачем нашим ЧЕ, все равно опозорятся" неправильно, наши заслужили этот выход больше чем Англия. Нельзя по 2-м трем играм судить о всем отборочном цикле.