- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
последние три дня после залогинивания в акке и перехода по любым ссылкам, например, в статистику, происходит разлогинивание и требование вводить логин, пароль, секретный код.
в чем дело?
об этом тоже на твитере писали?
ссылку в студию
Все кто работает с смс койн.
Подскжаите пожалуйста, заловались ли Ваши пользователяи при отправке смс на возврат такого текст:
Error/Wrong key message value/Oshibka.Nevernaia stoimost
Может ,кто-нибудь знает, чем может быть вызвана эта проблема?
belyi05, почистите кукис или попробуйте в другом браузере, увидите что все работает.
LenkaAOE, лучше ответим мы. Пользователь отправил смс на номер стоимость которого ниже, чем вы желаете получать.
belyi05, почистите кукис или попробуйте в другом браузере, увидите что все работает.
LenkaAOE, лучше ответим мы. Пользователь отправил смс на номер стоимость которого ниже, чем вы желаете получать.
Хм, но это невозможно, я тарифами никогда не балуюсь. Они не изменяются, чтобы возникала такая проблема.
Причем эта проблема появилась с марта, и стала с переменным успехом возникать в следующие месяцы. Я держу связь со всеми пользователями, которые отправляют смс. Да марта такой проблемы не возникало вообще.
LenkaAOE, предоставьте примеры номеров в ЛС, проверим более, точно. Текст ошибки означает именно то что сказано ранее, а вот почему он так вернулся, сказать без номеров невозможно.
smscoin, выплата за апрель была уменьшена по причине: "корректировка фрода декабрь 2010-январь 2011". Узнал я об этом из раздела "финансы". Хотелось бы получить номера телефонов, сообщения с которых признаны фродом. Написал в support, но ответа так и не получил.
Было бы очень желательно получать списки фродовых номеров без запроса как и было раньше. Потому что ответ от службы поддержки иногда приходится ждать по несколько дней и не всегда с первого раза.
FreakMusic, обновили пакет плагина и если скачать новую версию с сайта, то дает установить на ФФ4
smscoin добавил 18.05.2011 в 07:55
whovisited, мы раньше высылали отчет всем, но это создавало больше проблем. А конкретней, забивало суппорт запросами пояснить что такое фрод и с чем его едят. На данный момент любые отчеты подобного рода отправляются только по запросу тем партнерам, которым это интересно.
Кроме того, для ускорения обработки писем, мы немного пересмотрели политику компании в данном вопросе и процесс должен стать более быстрым.
FreakMusic, обновили пакет плагина и если скачать новую версию с сайта, то дает установить на ФФ4
спасибо большое, что не забыли, очень удобный плагин.
Ребят еще по поводу фрода, у меня его совсем незначительно, но тем не менее тоже хотелось бы его получать автоматически, а то мои запросы часто остаются без ответа и приходится напрягать вас здесь.
Может можно сделать в настройках аккаунта птичку типа "Получать фрод отчет автоматически"
либо же в аккаунте как-то ввести раздел по фроду. Мне кажется нужно внести прозрачность в этот вопрос. Спасибо
и последний вопрос, не планируете ли вы предоставлять услуги так называемой Мобильной коммерции (платежи со счета мобильного) операторы большой тройки по РФ уже давно это поддерживают.
Может можно сделать в настройках аккаунта птичку типа "Получать фрод отчет автоматически"
либо же в аккаунте как-то ввести раздел по фроду. Мне кажется нужно внести прозрачность в этот вопрос. Спасибо
это обдумаем, вполне вариант.
Ребят еще по поводу фрода, у меня его совсем незначительно, но тем не менее тоже хотелось бы его получать автоматически, а то мои запросы часто остаются без ответа и приходится напрягать вас здесь.
"напрягать" не стесняйтесь, для этого эта ветка и существует. "проколы", как показывает практика имеют место быть и без вашего участия нам о них не узнать, а значит и не исправить. В плане обработки почты (и скорость и качество) меры уже приняты, надеемся что дадут должный эффект.
и последний вопрос, не планируете ли вы предоставлять услуги так называемой Мобильной коммерции (платежи со счета мобильного) операторы большой тройки по РФ уже давно это поддерживают.
Сам вариант рассматривается но фактических действий пока не предпринято и не будет в ближайшее время.
В разделе http://smscoin.com/info/pricing-russia/ и по другим странам тарифы обновляются своевременно?
При получении тарифов в формате JSON для моего смс.банка тариф на мегафон по номеру 2474 уже 354 р., а на странице http://smscoin.com/info/pricing-russia/ - по-прежнему 300 р. Не хотелось бы клиентов вводить в заблуждение.
Да, и процент отчислений партнеру, получается, тоже не соответствует действительности, учитывая, что сумма отчислений не изменилась.
Кстати, чего это Мегафон так обнаглел - с 354 р. партнеру всего 133 р.?..