smscoin.com - смс-услуги и биллинг

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Ребята, вы фрод отчеты высылаете вообще?) второй месяц подряд отправляю на мыло вам запрос на получение отчета - никакой реакции..(( вижу что есть небольшое кол-во списаных денег, хотелось бы знать номера негодяев дабы наказать, благодарю (7033)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
W
На сайте с 18.11.2010
8

Оказывается, что сообщения, которые в ноябре были признаны фродом, Билайном тарифицировались! Ко мне обратился один из клиентов, сообщения которого за ноябрь не оплачены. Клиент очень удивился, сказал, что все было как обычно, деньги за сообщения сняли. Т.е. сообщения он отправил и пароли получил в обычном порядке. Вот только мне их не оплатили. Какая-то непонятная игра ведется Билайном...

shams
На сайте с 27.03.2009
22

И все также Билайн стабильно не присылает пароли на номер 2990. Скоро будет 2 месяца с последнего моего общения со службой поддержки по этому поводу. Тогда мне сказали, что тестируется новый короткий номер для замены.

LA
На сайте с 01.10.2008
212
whovisited:
Оказывается, что сообщения, которые в ноябре были признаны фродом, Билайном тарифицировались! Ко мне обратился один из клиентов, сообщения которого за ноябрь не оплачены. Клиент очень удивился, сказал, что все было как обычно, деньги за сообщения сняли. Т.е. сообщения он отправил и пароли получил в обычном порядке. Вот только мне их не оплатили. Какая-то непонятная игра ведется Билайном...

замечала подобное тоже..

Уважаемые представители смскойна вчера какое-то время при заходе выдавало страницу 502.

а для вчерашнего воскресенья рекордно низкое кол-во смс, хотя обычно воскресенье крайне "жирный" день.

Вы там не потеряли смс-ки случайно за 30 января?

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
D5
На сайте с 01.02.2009
172

Приветствую! В последнее время модуль платной регистрации стал подгружать медленнее, я поинтересовался у техников, в чем проблема. Техники сказали что возросла нагрузка на сайт smscoin.com. В данный момент сайт smscoin.com вообще не открывается. Подскажите, в чем проблема?

shams
На сайте с 27.03.2009
22

Ну наконец-то Билайн заработал =)))) Номер 2990 изменили на 2097. Пароли абонентам приходят, файлы скачиваются. Конечно, к этому шли очень долго, но тем не менее результат есть!!! По этому поводу хочу написать.... SMSCOIN - вы молодцы! Ваша деловая репутация растет! Желаю вам всегда держать ее на стабильно высоком уровне!

S
На сайте с 12.11.2007
76

постараюсь ответить на все поднятые темы, на все вопросы найдется ответ.

whovisited:
В данный момент сайт smscoin не открывается. 504 Gateway Time-out

было такое, поправили, сейчас это должно стать исключением. Но все равно, сообщайте если заметите.

FreakMusic:
Ребята, вы фрод отчеты высылаете вообще?) второй месяц подряд отправляю на мыло вам запрос на получение отчета - никакой реакции..(( вижу что есть небольшое кол-во списаных денег, хотелось бы знать номера негодяев дабы наказать, благодарю (7033)

Предоставление отчета - вопрос пары дней, при условии что ваш запрос не выпал на выходные. Если вы не получили ответ в течении 2 рабочих суток, дайте знать в ЛС, разберемся с лентяями, заранее спасибо.

whovisited, по данному вопросу все претензии стоит предоставить оператору. Отмена произведена по информации полученной от самого оператора.

dokker555:
Приветствую! В последнее время модуль платной регистрации стал подгружать медленнее, я поинтересовался у техников, в чем проблема. Техники сказали что возросла нагрузка на сайт smscoin.com. В данный момент сайт smscoin.com вообще не открывается. Подскажите, в чем проблема?

Проблема не столько в нагрузке, сколько в некоторых тормозах сети между разными частями платформы, которая разбросана по нескольким континентам. Как уже писалось ранее, некоторые работы уже произведены и запланированы еще, чтобы все работало четко и без проблем. В любом случае, при использовании услуги смс:ключ, рекомендуется использовать версию с удаленным размещением, для снижения зависимости от доступности наших серверов.

smscoin добавил 12.02.2011 в 21:57

shams:
Ну наконец-то Билайн заработал =)))) Номер 2990 изменили на 2097. Пароли абонентам приходят, файлы скачиваются. Конечно, к этому шли очень долго, но тем не менее результат есть!!! По этому поводу хочу написать.... SMSCOIN - вы молодцы! Ваша деловая репутация растет! Желаю вам всегда держать ее на стабильно высоком уровне!

Спасибо. Но стоит заметить что наша репутация никогда и небыла низкой, мы хорошо работаем для этого последние 5 лет. Ситуация с номером 2990 нам тоже немного надоела, поэтому мы и предоставили альтернативный номер, только для наших партнеров. Хоть в системе он прописан только для операторов "большой тройки", но работает на всех, так что можете смело использовать.

W
На сайте с 18.11.2010
8

Давно хотел написать, но все время казалось, что будет выглядеть несколько высокопарно. Все-таки напишу.

smscoin, спасибо вам за честность и надежность! Сейчас это большая редкость! Всех вам благ!

S
На сайте с 12.11.2007
76

Для тех кто до сих пор не включил уведомление об изменении тарифов, сообщаем, что за последние дни у нас произошел ряд изменений.

Во первых, изменились/добавились номера в странах Латинской Америки. Во вторых, мы изменили номер на тарифе 30 рублей в России и добавили новый номер с тарифом 135 рублей. Также были изменены ряд номеров на Украине и восстановлена работа тарифа 50 гривен на новом номере.

Для того что бы всегда быть в курсе изменений, рекомендуем включить уведомление о смене тарифов у себя в профиле.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

ребята разберитесь с номером 2322. Постоянные жалобы от пользователей ,что возвращает "неверный запрос", при правильном написании текста сообщения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий