- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне кажется smscoin невнимательно читает наши посты. И моя просьба о предоставлении возможности просматривать номера Билайна уже дважды осталась без внимания.
По-моему больше нет никакого смысла сюда писать.
shams добавил 17.12.2010 в 21:42
smscoin, хотелось бы получить ответ на вопрос ниже:
Отзвонилась в Мегафон, сказали, что у них очередь на заявки рассматривается в течение 3-х суток, а деньги снимают сразу
Т.е. деньги сняли сейчас, а пароль она получит через 3-е суток!
Разве это нормально? Короткие номера созданы для мгновенных платежей!
smscoin, вы можете это прокомментировать?
Что касается Вашей службы поддержки, то лично мою проблему они не решили. Вчера проблему с Мегафоном они тоже не решили. Я не получил от клиента денег и потратил много времени на переписку, в итоге отправил ему файл просто так.
тогда 2 этапа
1. проверить все таки с нашей поддержкой
2. отправить пользователя к оператору
Мы ведь об этом и говорим. От оператора СМС никуда не поступают! Сам оператор сообщает, что будет их ПРОВЕРЯТЬ 3 дня!!! МАРАЗМ!!!
К сожалению, как это не абсурдно, операторы на жалобы агрегаторов во многих случаях реагируют еще менее оперативно чем на жалобы абонентов.
А вот это уже грустно. Плохо, что оператора не волнует прибыль. Может не в ту дверь стучите? Должен же быть хоть один здравомыслящий человек в компании!
Как-то ведь можно повлиять на это. Это больше похоже на мошенничество, чем на безопасность. Снять деньги и несколько дней не предоставлять услугу - это абсурд! Причем страдают все кроме оператора!
Может надо журналюгам нашептать про это? Это ведь серьезное дело. Причем, вы можете преподносить это как многочисленные жалобы от клиентов.
smscoin,
Насколько мне известно, первая тройка SMS-операторов России поддерживает оплату со счета мобильного телефона без высоких комиссий.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность воспользоваться такой оплатой через вашу систему, или планируется ли добавить такую возможность?
Насколько мне известно, первая тройка SMS-операторов России поддерживает оплату со счета мобильного телефона без высоких комиссий.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность воспользоваться такой оплатой через вашу систему, или планируется ли добавить такую возможность?
тоже очень интересует этот вопрос, Робокасса уже ввела у себя такую возможность, я уверен это будет революцию в мире микроплатежей :)
Dmitry24, FreakMusic, если речь о так называемой "Мобильной коммерции", то да, такая услуга у операторов есть, у каждого своя и со своими условиями. В любом случае, услуга доступна только абонентам которые подписали с оператором специальный договор, т.е. очень ограниченная аудитория. С другой стороны, каждый проект который хочет подключить такую услугу проходит строгий контроль и при любом отклонений от жестких требований операторов, услуга не предоставляется.
По причинам описанным выше, мы пока не предлагаем эту услугу нашим партнерам.
Dmitry24, FreakMusicВ любом случае, услуга доступна только абонентам которые подписали с оператором специальный договор, т.е. очень ограниченная аудитория.
У Мегафона действительно там только на каких-то конкретных тарифных планах (которые сейчас в архиве )). Но не думаю, что Мегафон долго захочет оставаться аутсайдером.
У МТС есть некоторые ограничения, но подписание спец. договора я не нашел:
http://www.mts.ru/services/payment/mts_pay/
ваш абонентский договор с МТС должен быть оформлен на физическое лицо;
на вашем лицевом счете отсутствует запрет для использования сервиса;
на вашем номере обслуживания отсутствует опция «Запрет возврата части аванса» и «Запрет передачи данных третьим лицам информации об абоненте»;
У Билайна
• Если вы являетесь абонентом с предоплатой системой расчетов то:
1. После списания суммы покупки на вашем счете должно остаться не менее 10 руб.
2. Услуга становится доступной с момента расходования вами 150 руб. за услуги связи с момента подключения к сети «Билайн».
Вот, насчет контроля непосредственно со стороны операторов, там действительно засада... Время на проверку мелких проектов при таком подходе тратить не будут. Некоторым мелким проектам станет выгоднее продавать свои товары через крупные магазины...
Изменение НДС в ряде стран
С 1 января 2011 года в ряде стран изменятся процентные ставки налогов, в частности НДС. Размер налога на добавочную стоимость возрастет в следующих странах:
* в Латвии - с 21% до 22%
* в Польше - с 22% до 23%
* в Португалии - с 21% до 23%
* в Словакии - с 19% до 20%
* в Швейцарии - с 7.6% до 8%
* в Великобритании - с 17.5% до 20% (с 4 января 2011 года)
* в Малайзии - с 5% до 6%.
Пожалуйста, внесите соответствующие изменения в инструкции по отправке СМС для посетителей Вашего сайта.
------------------
Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Уважаемые партнеры!
Проект SmsCoin поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть грядущий год будет полон радости, благополучия, успехов в бизнесе, достижений поставленных целей, и достатка!
Мы вспоминаем уходящий год с гордостью: в течение этого года мы достигли многого - подключили SMS-платежи с выгодными тарифами в большом количестве стран, доведя их общее число до 88, расширили тарифные сетки в ряде стран, оптимизировали работу проекта в целом. Мы благодарим вас за выбор нашего проекта и надеемся на то, что 2011 год станет для всех нас еще более плодотворным и успешным. Желаем вам в новом году интересных идей, реализации всех планов и положительных эмоций!
Всегда ваш, SmsCoin
http://smscoin.com/news/view/331/
smscoin это все замечательно, но хочется задать один скромный вопрос: ГДЕ САППОРТ???!!!!
НГ дело конечно хорошее, но у вас в саппорте "дома никого нет, пишите письма", а у меня по сервисам вагон рекламаций от пользователей, поскольку ваш сервер авторизации косячит. И ваш саппорт не отвечает ни на звонки, ни в аське, ни в LiveChat, ни на письма.
Потрудитесь, пожалуйста, вывести саппорт на работу!
smscoin это все замечательно, но хочется задать один скромный вопрос: ГДЕ САППОРТ???!!!!
НГ дело конечно хорошее, но у вас в саппорте "дома никого нет, пишите письма", а у меня по сервисам вагон рекламаций от пользователей, поскольку ваш сервер авторизации косячит. И ваш саппорт не отвечает ни на звонки, ни в аське, ни в LiveChat, ни на письма.
Потрудитесь, пожалуйста, вывести саппорт на работу!
Вчера видел саппорт вроде.
чето процент совсем маленький