Если не Единая Россия, то кто ?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Навигатор:
Данные по политическим предпочтениям в оффлайне и в онлайне сильно разнятся. В реале, с большим отрывом лидирует ЕР (по крайней мере в регионах).

Необходимо помнить, что манипуляция данными социсследований - обычный способ воздействия на электорат. Практически выявить манипуляцию по опубликованным результатам - невозможно.

Очень важным, следовательно, доверие к социологическому центру, проводившему опрос.

Кому Вы, к примеру, будете доверять? ВЦИОМу? А Вы помните, что Леваду с коллективом оттуда "ушли"?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вот мне интересно, неужели россияне считают, что они будут выбирать на выборах? :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Arsh:
Необходимо помнить, что манипуляция данными социсследований - обычный способ воздействия на электорат. Практически выявить манипуляцию по опубликованным результатам - невозможно.
Очень важным, следовательно, доверие к социологическому центру, проводившему опрос.
Кому Вы, к примеру, будете доверять? ВЦИОМу? А Вы помните, что Леваду с коллективом оттуда "ушли"?

Как можно доверять этому всему вооооообще если сейчас активно признаеться то что выборы 1996 года во многих регионах были сфабрикованны потому что "так было надо"?

Если начать активно до выборов показывать что 98% выбирают за "людоедов", то естевенно можно быть уверенными что вся страна проголосует за "людоедов" - причем это не рекламная компания, а так "социологический опрос"..... это кстате хорошо подходит к вопросу "Если не Единая Россия, то кто ?"

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Lor:
Вот мне интересно, неужели россияне считают, что они будут выбирать на выборах? :)

Не считают...

Без обид:

У вас чем "гнило" - государство пытаеться "поиметь" весь окружающий мир - за это ее многие в том числе и я не любят.....

У нас - государство "поимеет" кого хочешь, в том числе свой народ, главное чтобы "маржа" была.... и куда потом свалить....

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
skat:
ЕР не ненавидят, не надо сочинять, вы повелись на дешевый антипиар противников импотентов кормящихся за счет стратегических врагов России.

Вот в реале не слышал противников ЕР. А вот почитать сёрч... Посмотрите голосовалку Выборы-2007. Люди протестуют против ЕР, голосуя за кого попало. Но вот интересно - в этом топике никто не смог привести пример достойной альтернативы.

Ярик:
ЕР послушать, так в стране инфляция 11% Что тогда демагогия? Приняли проект "доступное жилье" и жилье прожало минимум в 10 раз. Нац.проект "здоровье" тоже не фонтан. Монетизация льгот так вообще анекдот.

Инфляция - нормальное явление в здоровой экономике. Большая инфляция - такой способ перераспределения доходов - просто "подтянули" бюджетников за счет остальных. По большому счету тоже правильно.

Рост цен на недвижимость - тоже более чем нормально. Про 10 раз не знаю - моя квартира за последние 5 лет подорожала в 2.5 раза. Если бы не было ипотеки, то проще было б купить квартиру ?

Про "здоровье" - врачи тоже хотят красиво жить. Собственно на западе это престижная профессия. Здоровье и продукты питания - самое дорогое удовольствие в нашей жизни - де факто.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

alexfor, ну Вы тоже взялись хаять нынешнюю власть. Ну предложите Вы альтернативу. Ну или хотя бы покажите пальцем на другу страну где власть лучше ? Просто любопытствую.

Arsh:

Про оффлайн - просто людей слушаю. А онлайн опросу верю, например, на этом форуме.

Г0
На сайте с 18.02.2006
27

Голосовал бы за социал-демократов, которые должны своей деятельностью, подтолкнуть процесс формирования среднего класса. А потом, после формирования, голосовал бы за умеренных либералов. Сейчас, к сожалению, единственный социал-демократ в нашей стране - огрызок Родины, Сергей Бабурин.

Поэтому буду участвовать во флеш-мобе. Напишу на бюллетене "Мутин-пудак", а внизу подпишу, голосую против всех и галочку!

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
AM
На сайте с 27.03.2006
123

ИМХО - нас готовят к двухпартийной думе. ЕР и КПРФ. Все к этому и идет - и рассуждалки о планах, и проценты прохода. И гениальная мысль про референдум доверия Путину :)

За путина - ЕР. Против - КПРФ. Другие все равно без шансов. Именно такая мысль на мой взгляд сечас пропогандируется везде и повсеместно.

Притом за это сыграет все кроме голосования за отличные от этих двух партий. Т.е и голосование за ЕР. И за КПРФ. И не ходить на выборы. И испортить бумажку матюгами. Все будет направлено на осуществление плана Путина. :)

З.Ы. Я за Борщевского. Основная причина - лично я только от него не слышал откровенного бреда и идиотизма. То что несут остальные вообще в рамки не лезет.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
AlMul:
ИМХО - нас готовят к двухпартийной думе. ЕР и КПРФ

Да забудте вы такую партию КПРФ, все, спекся курилка.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lord Maverik:
Да забудте вы такую партию КПРФ, все, спекся курилка.

А вот увидите.

Я согласен насчет спекся. Так именно поэтому она и должна стать второй. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий