- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Главное преимущество КПРФ сегодня, который она выдвигает на первый план это последовательность. Они не отступились от своей ниши. Они всё также ориентированы на определённые социальные слои и у них самая проработанная политика и программа.
По крайней мере бред чиновников из Единой России мне не нравится больше, чем выступления Жиреса Алфёрова в защиту Российской науки!
Яблоко! Пойду за него голосовать, по-моему самая демократичная партия с нормальными идеями, у Единой России вообще никакой программы развития страны нету...
И почему ?
Ответ очень прост - абсолютно любая :) По достижении 8 лет существования власти ЕР, кстати оная существовала и ДО путина, обзывалась "НДР" (Наш Дом Россия) - кстати говоря именно при ней и произошел дефолт 98 и "кризис власти". То что мы имеем сейчас это ее реинкарнация в самом убогом варианте. Любая партия может делать то, что делает ЕР, а именно "гладить Родину" в районе финансирования, перекрывать вентиля и добывать нефть и газ :) За 8 лет, ровным счетом ничего и не сделано. Где то в "ЖЖ", прошу меня простить за то, что не предоставляю ссылки, не помню, я месяц назад раскопал информацию, распространял ее юзверь с именем Андрюша (наверняка оно липовое), который работает при ЦИОМе, так вот на данный момент, ЕР, действительно лидер, но не с 60%, как везде судачат, а всего с 30% рейтинга, КПРФ дышит им в затылок, но по стечению обстоятельств ее позиции в разы занижены :) СПС и Яблоко, имеют более 7% голосов. Что дает им все шансы для прохождения в Гос Думу 5-го созыва. Но ведь картинка по "ящику", совершенно иная, не правда ли?
P.S. На мой взгяд, и это ИМХО, дать столько же времени эфира и пиара, сколько имеет ЕР во главе с ВВП, и через месяц мы получим конкурента с 40% голосов :) Все дело в том, что мы видим только МЕДВЕДЕЙ и их лидеров, которых в том случаи если бы они участвовали в теле-дебатах не поставили бы в неловкое положение, только дебилы, причем таких дебилов нужно еще поискать.
Яблоко! Пойду за него голосовать, по-моему самая демократичная партия с нормальными идеями, у Единой России вообще никакой программы развития страны нету...
Мне особенно нравится логотип этой партии и то, что про него сказал Артемий Лебедев в своём бизнеслинче
Мне особенно нравится логотип этой партии и то, что про него сказал Артемий Лебедев в своём бизнеслинче
да, не логотипами должна подниматься РОссия
да, не логотипами должна подниматься РОссия
Постойте, нам с телевизора сказали, что с позы "рака" мы уже встали, и как герой Маяковского, протыкаем ростом облака 😂
Постойте, нам с телевизора сказали, что с позы "рака" мы уже встали, и как герой Маяковского, протыкаем ростом облака 😂
живем только за счет энергорессурсов, вот нефть подешевеет и пепец, приплыли, сразу начнут Путина винить, когда призедентом будет другой...
Что же сейчас хорошего???? Продукты так подорожали, сейчас смертность опять вырастет, как бабка может жить 2700 р при этом отдавать на логи за квартиру 2000 р. Сами жили так???? Кто о них подумает?? Государству пох на них. Правда трубят мы подняли пенсии на 300 р. Но цены то, еще больше поднялись. В сравнении, в Греции плятят пенсию 95% от зарплаты, и зарплаты у них другие, чувствуете разницу?
Во-первых не подешевеет, а во вторых винить не будут, к тому времени найдем другого виновника всех бед, например, США, Грузия, Латвия, Украина, неужели так трудно найти виновника? 😂
Так они и 20 лет назад жили так, тут вины Путина нет никакой :)
сечас живет только Москва и предпрениматели, остальные в полном ауте....
Я не считаю Путина и Единую Россию хорошем правительством... надо искать другое...
сечас живет только Москва и предпрениматели, остальные в полном ауте....
Точно? А по моему далеко не так...