Если не Единая Россия, то кто ?

Г0
На сайте с 18.02.2006
27

Главное преимущество КПРФ сегодня, который она выдвигает на первый план это последовательность. Они не отступились от своей ниши. Они всё также ориентированы на определённые социальные слои и у них самая проработанная политика и программа.

По крайней мере бред чиновников из Единой России мне не нравится больше, чем выступления Жиреса Алфёрова в защиту Российской науки!

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
[Удален]

Яблоко! Пойду за него голосовать, по-моему самая демократичная партия с нормальными идеями, у Единой России вообще никакой программы развития страны нету...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Ну допустим нету Единой России. Тогда какая бы партия смогла бы сделать что-нибудь полезное для россиян (как минимум) и успешно рулить страной (как максимум) ?
И почему ?

Ответ очень прост - абсолютно любая :) По достижении 8 лет существования власти ЕР, кстати оная существовала и ДО путина, обзывалась "НДР" (Наш Дом Россия) - кстати говоря именно при ней и произошел дефолт 98 и "кризис власти". То что мы имеем сейчас это ее реинкарнация в самом убогом варианте. Любая партия может делать то, что делает ЕР, а именно "гладить Родину" в районе финансирования, перекрывать вентиля и добывать нефть и газ :) За 8 лет, ровным счетом ничего и не сделано. Где то в "ЖЖ", прошу меня простить за то, что не предоставляю ссылки, не помню, я месяц назад раскопал информацию, распространял ее юзверь с именем Андрюша (наверняка оно липовое), который работает при ЦИОМе, так вот на данный момент, ЕР, действительно лидер, но не с 60%, как везде судачат, а всего с 30% рейтинга, КПРФ дышит им в затылок, но по стечению обстоятельств ее позиции в разы занижены :) СПС и Яблоко, имеют более 7% голосов. Что дает им все шансы для прохождения в Гос Думу 5-го созыва. Но ведь картинка по "ящику", совершенно иная, не правда ли?

P.S. На мой взгяд, и это ИМХО, дать столько же времени эфира и пиара, сколько имеет ЕР во главе с ВВП, и через месяц мы получим конкурента с 40% голосов :) Все дело в том, что мы видим только МЕДВЕДЕЙ и их лидеров, которых в том случаи если бы они участвовали в теле-дебатах не поставили бы в неловкое положение, только дебилы, причем таких дебилов нужно еще поискать.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Г0
На сайте с 18.02.2006
27
Петухов:
Яблоко! Пойду за него голосовать, по-моему самая демократичная партия с нормальными идеями, у Единой России вообще никакой программы развития страны нету...

Мне особенно нравится логотип этой партии и то, что про него сказал Артемий Лебедев в своём бизнеслинче

[Удален]
Георгий_01:
Мне особенно нравится логотип этой партии и то, что про него сказал Артемий Лебедев в своём бизнеслинче

да, не логотипами должна подниматься РОссия

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Петухов:
да, не логотипами должна подниматься РОссия

Постойте, нам с телевизора сказали, что с позы "рака" мы уже встали, и как герой Маяковского, протыкаем ростом облака 😂

[Удален]
СпанчБоБ:
Постойте, нам с телевизора сказали, что с позы "рака" мы уже встали, и как герой Маяковского, протыкаем ростом облака 😂

живем только за счет энергорессурсов, вот нефть подешевеет и пепец, приплыли, сразу начнут Путина винить, когда призедентом будет другой...

Что же сейчас хорошего???? Продукты так подорожали, сейчас смертность опять вырастет, как бабка может жить 2700 р при этом отдавать на логи за квартиру 2000 р. Сами жили так???? Кто о них подумает?? Государству пох на них. Правда трубят мы подняли пенсии на 300 р. Но цены то, еще больше поднялись. В сравнении, в Греции плятят пенсию 95% от зарплаты, и зарплаты у них другие, чувствуете разницу?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
живем только за счет энергорессурсов, вот нефть подешевеет и пепец, приплыли, сразу начнут Путина винить, когда призедентом будет другой...

Во-первых не подешевеет, а во вторых винить не будут, к тому времени найдем другого виновника всех бед, например, США, Грузия, Латвия, Украина, неужели так трудно найти виновника? 😂

Что же сейчас хорошего???? Продукты так подорожали, сейчас смертность опять вырастет, как бабка может жить 2700 р при этом отдавать на логи за квартиру 2000 р. Сами жили так???? Кто о них подумает?? Государству пох на них.

Так они и 20 лет назад жили так, тут вины Путина нет никакой :)

В сравнении, в Греции плятят пенсию 95% от зарплаты, и зарплаты у них другие, чувствуете разницу?
Это излишнее, сравнить хромую кобылу и здорового жеребца :) А то я сейчас как дурак буду аналогии со Швецией приводить 😂
[Удален]

сечас живет только Москва и предпрениматели, остальные в полном ауте....

Я не считаю Путина и Единую Россию хорошем правительством... надо искать другое...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Петухов:
сечас живет только Москва и предпрениматели, остальные в полном ауте....

Точно? А по моему далеко не так...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий