- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Главное преимущество КПРФ сегодня, который она выдвигает на первый план это последовательность. Они не отступились от своей ниши. Они всё также ориентированы на определённые социальные слои и у них самая проработанная политика и программа.
По крайней мере бред чиновников из Единой России мне не нравится больше, чем выступления Жиреса Алфёрова в защиту Российской науки!
Яблоко! Пойду за него голосовать, по-моему самая демократичная партия с нормальными идеями, у Единой России вообще никакой программы развития страны нету...
И почему ?
Ответ очень прост - абсолютно любая :) По достижении 8 лет существования власти ЕР, кстати оная существовала и ДО путина, обзывалась "НДР" (Наш Дом Россия) - кстати говоря именно при ней и произошел дефолт 98 и "кризис власти". То что мы имеем сейчас это ее реинкарнация в самом убогом варианте. Любая партия может делать то, что делает ЕР, а именно "гладить Родину" в районе финансирования, перекрывать вентиля и добывать нефть и газ :) За 8 лет, ровным счетом ничего и не сделано. Где то в "ЖЖ", прошу меня простить за то, что не предоставляю ссылки, не помню, я месяц назад раскопал информацию, распространял ее юзверь с именем Андрюша (наверняка оно липовое), который работает при ЦИОМе, так вот на данный момент, ЕР, действительно лидер, но не с 60%, как везде судачат, а всего с 30% рейтинга, КПРФ дышит им в затылок, но по стечению обстоятельств ее позиции в разы занижены :) СПС и Яблоко, имеют более 7% голосов. Что дает им все шансы для прохождения в Гос Думу 5-го созыва. Но ведь картинка по "ящику", совершенно иная, не правда ли?
P.S. На мой взгяд, и это ИМХО, дать столько же времени эфира и пиара, сколько имеет ЕР во главе с ВВП, и через месяц мы получим конкурента с 40% голосов :) Все дело в том, что мы видим только МЕДВЕДЕЙ и их лидеров, которых в том случаи если бы они участвовали в теле-дебатах не поставили бы в неловкое положение, только дебилы, причем таких дебилов нужно еще поискать.
Яблоко! Пойду за него голосовать, по-моему самая демократичная партия с нормальными идеями, у Единой России вообще никакой программы развития страны нету...
Мне особенно нравится логотип этой партии и то, что про него сказал Артемий Лебедев в своём бизнеслинче
Мне особенно нравится логотип этой партии и то, что про него сказал Артемий Лебедев в своём бизнеслинче
да, не логотипами должна подниматься РОссия
да, не логотипами должна подниматься РОссия
Постойте, нам с телевизора сказали, что с позы "рака" мы уже встали, и как герой Маяковского, протыкаем ростом облака 😂
Постойте, нам с телевизора сказали, что с позы "рака" мы уже встали, и как герой Маяковского, протыкаем ростом облака 😂
живем только за счет энергорессурсов, вот нефть подешевеет и пепец, приплыли, сразу начнут Путина винить, когда призедентом будет другой...
Что же сейчас хорошего???? Продукты так подорожали, сейчас смертность опять вырастет, как бабка может жить 2700 р при этом отдавать на логи за квартиру 2000 р. Сами жили так???? Кто о них подумает?? Государству пох на них. Правда трубят мы подняли пенсии на 300 р. Но цены то, еще больше поднялись. В сравнении, в Греции плятят пенсию 95% от зарплаты, и зарплаты у них другие, чувствуете разницу?
Во-первых не подешевеет, а во вторых винить не будут, к тому времени найдем другого виновника всех бед, например, США, Грузия, Латвия, Украина, неужели так трудно найти виновника? 😂
Так они и 20 лет назад жили так, тут вины Путина нет никакой :)
сечас живет только Москва и предпрениматели, остальные в полном ауте....
Я не считаю Путина и Единую Россию хорошем правительством... надо искать другое...
сечас живет только Москва и предпрениматели, остальные в полном ауте....
Точно? А по моему далеко не так...