Если не Единая Россия, то кто ?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
3934

Данные по политическим предпочтениям в оффлайне и в онлайне сильно разнятся. В реале, с большим отрывом лидирует ЕР (по крайней мере в регионах). В инете тож голосуют, но лидерство совсем не явное.

Я сам против всех (сам за себя), и ввиду отсутствия галочки "против всех" на выборы не пойду. Но речь не обо мне.

Меня вот что интересует.

За что ненавидят ЕР я примерно понял. Я не могу понять за что любят остальные партии :)

Ну допустим нету Единой России. Тогда какая бы партия смогла бы сделать что-нибудь полезное для россиян (как минимум) и успешно рулить страной (как максимум) ?

И почему ?

P.S.: у меня конечно есть свои мысли на этот счет, но я выскажусь позднее, чтоб не превращать топик в обсуждение моего мнения.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Навигатор:
в оффлайне и в онлайне сильно разнятся.

так аудитории разные, вот и разнятся результаты 🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186

1. а я запорю бюлетень ...

2. такой партии нет

3. смысл ненавидеть ЕР? все остальные варианты гораздо хуже! а уж Богданов со вступлением в Евросоюз вообще смешон и если кто поведется, то это надо быт каким идиотом?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Навигатор:
Тогда какая бы партия смогла бы сделать что-нибудь полезное для россиян (как минимум) и успешно рулить страной (как максимум) ?

Партии уже как лет 16-17 не рулят страной. Страной рулит президент.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
FView:
а уж Богданов со вступлением в Евросоюз вообще смешон и если кто поведется, то это надо быт каким идиотом?

что верно то верно, идиотская идея 🚬

Навигатор:
Ну допустим нету Единой России. Тогда какая бы партия смогла бы сделать что-нибудь полезное для россиян (как минимум) и успешно рулить страной (как максимум) ?

нет такой партии 🚬

[Удален]
Навигатор:
у меня конечно есть свои мысли на этот счет, но я выскажусь позднее

А зачем?

Навигатор:
ввиду отсутствия галочки "против всех" на выборы не пойду

Картина Репина "Импотент в борделе". Мусье разбирается в девочках? Ну-ну, поделитесь.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
funnybunny:
что верно то верно, идиотская идея 🚬

нет такой партии 🚬

нет даже дело не в идее - а в подходе ... имхо это выглядит как надсмехательство над нами принимая нас за откровенных дебилов 😡

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
funnybunny:
нет такой партии

точно! 🍻 есть люди, и люди руководят страной. Игры в партии серьезны (ох как серьезны), но люди как то договариваются уже давно 🍻 И это главное. Власть она и в Африке власть, если что ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
FView:
нет даже дело не в идее - а в подходе ... имхо это выглядит как надсмехательство над нами принимая нас за откровенных дебилаов 😡

он очевидно нас по себе судит :D

FView
На сайте с 03.05.2006
186
albion:
Партии уже как лет 16-17 не рулят страной. Страной рулит президент.

если бы страной рулил только президент (один человек), то не было бы коррупции ;)

если бы президент рулил, так его указы частенько гоняют годами по коридорам власти ...

и вообще чтобы постить в таких темах, нужно хотя бы понимать как устроен чиновничий аппарат и устройство гос-ва ... да они могут не так часто появляться в телеке, но в других вопросах рулить ... в том числе и на свой карман :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

pelvis, согласен и про людей и про Африку 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий