- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Данные по политическим предпочтениям в оффлайне и в онлайне сильно разнятся. В реале, с большим отрывом лидирует ЕР (по крайней мере в регионах). В инете тож голосуют, но лидерство совсем не явное.
Я сам против всех (сам за себя), и ввиду отсутствия галочки "против всех" на выборы не пойду. Но речь не обо мне.
Меня вот что интересует.
За что ненавидят ЕР я примерно понял. Я не могу понять за что любят остальные партии :)
Ну допустим нету Единой России. Тогда какая бы партия смогла бы сделать что-нибудь полезное для россиян (как минимум) и успешно рулить страной (как максимум) ?
И почему ?
P.S.: у меня конечно есть свои мысли на этот счет, но я выскажусь позднее, чтоб не превращать топик в обсуждение моего мнения.
в оффлайне и в онлайне сильно разнятся.
так аудитории разные, вот и разнятся результаты 🚬
1. а я запорю бюлетень ...
2. такой партии нет
3. смысл ненавидеть ЕР? все остальные варианты гораздо хуже! а уж Богданов со вступлением в Евросоюз вообще смешон и если кто поведется, то это надо быт каким идиотом?
Тогда какая бы партия смогла бы сделать что-нибудь полезное для россиян (как минимум) и успешно рулить страной (как максимум) ?
Партии уже как лет 16-17 не рулят страной. Страной рулит президент.
а уж Богданов со вступлением в Евросоюз вообще смешон и если кто поведется, то это надо быт каким идиотом?
что верно то верно, идиотская идея 🚬
Ну допустим нету Единой России. Тогда какая бы партия смогла бы сделать что-нибудь полезное для россиян (как минимум) и успешно рулить страной (как максимум) ?
нет такой партии 🚬
у меня конечно есть свои мысли на этот счет, но я выскажусь позднее
А зачем?
ввиду отсутствия галочки "против всех" на выборы не пойду
Картина Репина "Импотент в борделе". Мусье разбирается в девочках? Ну-ну, поделитесь.
что верно то верно, идиотская идея 🚬
нет такой партии 🚬
нет даже дело не в идее - а в подходе ... имхо это выглядит как надсмехательство над нами принимая нас за откровенных дебилов 😡
нет такой партии
точно! 🍻 есть люди, и люди руководят страной. Игры в партии серьезны (ох как серьезны), но люди как то договариваются уже давно 🍻 И это главное. Власть она и в Африке власть, если что ;)
нет даже дело не в идее - а в подходе ... имхо это выглядит как надсмехательство над нами принимая нас за откровенных дебилаов 😡
он очевидно нас по себе судит :D
Партии уже как лет 16-17 не рулят страной. Страной рулит президент.
если бы страной рулил только президент (один человек), то не было бы коррупции ;)
если бы президент рулил, так его указы частенько гоняют годами по коридорам власти ...
и вообще чтобы постить в таких темах, нужно хотя бы понимать как устроен чиновничий аппарат и устройство гос-ва ... да они могут не так часто появляться в телеке, но в других вопросах рулить ... в том числе и на свой карман :)
pelvis, согласен и про людей и про Африку 🍻