Если не Единая Россия, то кто ?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
funnybunny:
что вовсе не означает что в стране нет достойных этого дела людей. Машина пропаганды показывает нам то, что считает нужным показать....

Уверен что альтернатива где то есть 🚬 но я лично не готов к опытам

тут я с вами согласен 🍻 но вернемся к реалии ;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
pelvis:
гыгы, не читайте Советских газет, пожалуйста :)
Я вот В В Жириновского знаю - не сволочь он, ну по крайней мере не ведется на ретушь газет и точно никому ничего не впаривает :)
И телевизор не смотрите - вредно :)

Pelvis, уважаемый - а вот вы следите за открытыми голосованиями над законопроектами? а я да :)

могу сказать, что парит жирик по телеку - одно, а в реалии - другое :)

и это называется обман 😡 наглый и подлый 😡

хотя Жириновский - безуословно талантливейший и опытный политик (я им восхищаюсь как оратором, да в жизни он другой - не провокатор), но его силы да в нужное русло :)

p.s. Pelvis, при всем уважении - вы совсем не в теме ;) и собачье сердце тут не надо вставлять все таки - прошу заметить что Жирика не поливают в СМИ постоянно ... точень редко :)

[Удален]
FView:
что парит жирик по телеку - одно, а в реалии - другое

А кто-то до сих пор верит, что Жирик - это оппозиция.😂

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
FView:
хотя Жириновский - безуословно талантливейший и опытный политик, но его силы да в нужное русло :)

в океан его, Индийский. пусть слово держит. мы помним ;)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
FView
На сайте с 03.05.2006
186
nutsa:
А кто-то до сих пор верит, что Жирик - это оппозиция.😂

да выборы 2004 это показали :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
FView:
при всем уважении - вы совсем не в теме

наверное :) не в теме, при этом замечу, что там реальных программ (я немного в курсе их), хоть попой жуй :) Но они не проходят. Почему? А вот это правильный вопрос ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
funnybunny:
Уверен что альтернатива где то есть 🚬 но я лично не готов к опытам

Пусть талантливые люди на местах пользу приносят. Большая политика - неблагодарное дело для помешанных людей.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
pelvis:
наверное :) не в теме, при этом замечу, что там реальных программ (я немного в курсе их), хоть попой жуй :) Но они не проходят. Почему? А вот это правильный вопрос ;)

1. Жириновский здесь не причем.

2. Как его партия уживалась со всеми курсами так дружно? неужели не видно невооруженным глазом в чем его бизнес?

3. Посмотрите передачи к примеру Соловьева - послушайте Жирика (т.к. н там часто выступает), а затем в СМИ отследите как кто голосовал ;) вы разочаруетесь в Жирике ...

4. Я политикой интересуюсь с далеких 15-лет - славу богу разобрался кто есть кто и что есть что :)

5. что за народ у него в партии - то бандиты, то всякие Луговые - тоже мутная очень личность

это знаете как Хакамада за малый бизнес, а в 96 или 97 году проголосовала за увеличение налогового бремени для малого бизнеса ;) хамло тоже еще то)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
FView:
Как его партия уживалась со всеми курсами так дружно? неужели не видно невооруженным глазом в чем его бизнес?

вот правильный вопрос, с которым я немного (в силу своей компетенции) знаком 🍻

FView
На сайте с 03.05.2006
186
pelvis:
вот правильный вопрос, с которым я немного (в силу своей компетенции) знаком 🍻

расскажите тогда, тем более если знакомы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий