- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
в силу своей компетенции
поставляли сувениры ? 😂
расскажите тогда, тем более если знакомы
поставляли сувениры ?
не то .... знаком :) , а это означает несколько другое :)
не то .... знаком :) , а это означает несколько другое :)
нифига не понял :)
Что плохого сделала Единая Россия?
Мне интересен на самом деле другой вопрос, все говорят о ПРОГРАММАХ партий, а что это такое - я вообще не могу понять и найти. Был на сайтах основных партий, у Жириновского круче всего конечно, но и у других ничего путного кроме общих слов. Но что это за программа "Сделать жизнь лучше" ... это бред какой то.
FView, иногда лучше жевать...... вот я и жую :) Там нормально все - все люди на местах, законы пишутся, штаб работает.... Да и зачем мне ЗДЕСЬ об этом писать?
Уверяю, реальные Люди ведь работают, и не стоит их тут обсуждать.
Даже ЕР не стоит - там тоже Люди, гораздо интереснее с ними поговорить - у каждого идеи, но не все в жизни будут. Вот о чем я :)
это знаете как Хакамада за малый бизнес, а в 96 или 97 году проголосовала за увеличение налогового бремени для малого бизнеса ;) хамло тоже еще то)
это точно. в предыдущие выборы читал их программу: по ящику - сплошная демагогия, а вот посмотреть в программу - и сразу киндер-сюрприз вспоминается с его налогом с продаж, счетами-ндс и прочим бредом.
Что плохого сделала Единая Россия?
понимаете нельзя в едином массиве рассматривать все ;) Вроде высшее руководство пытается, старается сделать лучше - а чуть более низшее звено этим пользуется активно, т.е. трудятся на свой карман.
Кстати мне казалось дикостью, что в 2007 году услышу такое:
1. Отбрыкался от ментуры, но вот они опять приехали и говорят - мы предлагаем свои услуги по решению проблем с несговорчивыми клиентами ;) Посланы опять в задницу.
2. Починили коробас генералу ФСБ - он опять тоже самое предложил ;) Номера ААА посылать не стали, вежливо отказались :)
с его налогом с продаж, счетами-ндс и прочим бредом.
при всем уважении, а чего там было бредового ?
FView, иногда лучше жевать...... вот я и жую :) Там нормально все - все люди на местах, законы пишутся, штаб работает.... Да и зачем мне ЗДЕСЬ об этом писать?
Уверяю, реальные Люди ведь работают, и не стоит их тут обсуждать.
Даже ЕР не стоит - там тоже Люди, гораздо интереснее с ними поговорить - у каждого идеи, но не все в жизни будут. Вот о чем я :)
знаете почему я лично говорю - потому что убедился на своем опыте, что чиновник не помощник, а кровопийца, которого сбросить очень сложно, а гадит он очень некисло ... я не говорю про всех, даже в Дезах вроде все улучшилось например ... но все же есть множество направлений, где чинуша пытается подоить ... я таких людей не люблю :)