- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
при всем уважении, а чего там было бредового ?
бред состоял в том, что все это было направлено на нахлобучивание малого бизнеса ;) и разведением бюрократии ... по простому так - мы тебе не поможем, но когда ты принесешь свои деньги мы об тебя вытрем ноги и закидаем бумажками ... не отлажено ничего не было, а бабки плати!
pelvis, бредовое там было то, что предлагая всячески облегчить жизнь бизнесу по ящику, на деле это было элементарным заворачиванием гаек:
налог с продаж ничего в сущности не собрал, т.к. народ с оборотам стал проводить все через чипованные кассы, а уж со счетами-фактурами по ндс - экономика бы просто заткнулась, т.к.бумаженций там нужно было делать столько, что персонофицированный учет по черномырдину - отдыхает.
хотя бы до упрощенки додумались и на том спасибо, правда, уже не спсу.
p.s. особо меня умилило тогда, когда шахтеры касками стучали, как киндер-сюрприз с немцовым вышли к ним с бутылкой водки. может журналюги и приврали, но эпизод был запоминающийся.
Accountant, если бы они отстояли свою точку зрения, то мы бы платили 28% с дохода и не заморачивались. Это не бред был, а разумная тема, просто ее прервали не вовремя :)
pelvis, не те это люди и страна не та. не получится здесь, чтоб "не заморачивались" :). да и кто здесь в здравом уме будет платить не за что, не про что 28% и главное кому... :)
Accountant, видите ли, а я плачу, причем по полной программе. Я бы за прозрачность платежей, но буду ждать. Все равно все устаканится, а тем временем мой брат в Штаты (или Австралию) эммигрирует и мне инвайт пришлет :)
Accountant, видите ли, а я плачу, причем по полной программе. Я бы за прозрачность платежей, но буду ждать. Все равно все устаканится, а тем временем мой брат в Штаты (или Австралию) эммигрирует и мне инвайт пришлет :)
тоже туда хотите?
тоже туда хотите?
а я потом обратно по визе :)
Палю тему: Путину нужна единная Россия для того что бы его законопроекты моментально рассматривались и вступали в силу без всяких доработок и комментариев со стороны гос.думы.
Я не верю не кому. Партию СПС в топку, т.к. на этих выборах у них даже нет программы, а они хотят занимать места в гос.думе?! Ужас в стране твориться.. я сам не знаю за кого голосовать, предлагаю создать тему на форуме с опросом - "за кого проголосовать 2 декабря", предлагаю Вам не кидаться на единую Россию, потамучто её поддерживает Путин, а лучше подумать, это ИМХО.. я высказался ))
Если не Единая Россия, то кто ?
Ха ха...
Путин достиг своей цели. ☝ Конкурентов нет.
Все опасные соперники давно курят 🚬
Те что остались угрозы не представляют. Так, бутафория одна.
Хорошо это или плохо?
Есть плюсы и есть очень много минусов.
Accountant, видите ли, а я плачу, причем по полной программе. Я бы за прозрачность платежей, но буду ждать.
А я, скажем так, стараюсь не доплачивать, хотя тоже не против прозрачности - но пусть уж с головы лучше начнут. И прекрасно понимаю, что конечно это утопия, о чем отчетливо говорит вся предыдущая история страны :).
Все равно все устаканится, а тем временем мой брат в Штаты (или Австралию) эммигрирует и мне инвайт пришлет :)
Далеко. Я все же надеюсь найти себе что-нибудь в Европах, где климат помягче и в жизни больше предсказуемости, чем понятийности.