Если не Единая Россия, то кто ?

[Удален]
nutsa:
Вопрос к знатокам: - До какой цены должна подешеветь нефть, чтобы это отразилось на бюджете РФ?

Чо-то никто думать не хочет. Ответ: 26 долл/барель. Сверх этого - в стабфонд. Чтобы не сбивать исследовательский дух, можете поискать ответы на следующие вопросы. Какова доля в бюджете поступлений от продажи углеводородного сырья? То же - для ВВП. И для совсем уж отличников - все это, но с разбивкой по внутр. и внеш. рынкам.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
AlMul:
Я за Борщевского. Основная причина - лично я только от него не слышал откровенного бреда и идиотизма.

Я всего один его лозунг знаю, и тот бредовый. О раздаче оружия всем подряд. У нас тогда от перестрелок на дорогах будет больше гибнуть, чем от ДТП.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
nutsa:
Вопрос к знатокам: - До какой цены должна подешеветь нефть, чтобы это отразилось на бюджете РФ? Только цифру, плиз.

Щас перейдет отметку в 100 баксов и уже ниже не будет. Потребности растут, а запасы ее не только не безграничны, но и совсем маленькие. Уже на нашем с вами веку увидим что такое реальный дефицит нефти.

Это при условии что американцы с баксом ничего глобального не намутят.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Навигатор:
Я всего один его лозунг знаю, и тот бредовый. О раздаче оружия всем подряд. У нас тогда от перестрелок на дорогах будет больше гибнуть, чем от ДТП.

Ну да, ну да.

Ну не вася о коля, не в лотерею а в преферанс, не сто рублей а тыщу и не выиграл а проиграл.

А так все верно :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Знакомая рассказала. Сегодня в госучреждении встречались с депутатами Московской Думы от ЕР. Был Платонов (помните - резко выступал против выплат жертвам Норд-Оста) и еще двое каких-то безликих.

Народ спросил: чо планируете делать, если выберут?

Ответ: продолжить борьбу с ракушками (гаражами), и принять закон, как в Японии - имеешь право купить автомобиль, только если у тебя есть свое парковочное место.

Любая конкурирующая партия могла бы слить ЕР в Москве с такими планами - но где они, конкуренты?

[Удален]
Arsh:
помните - резко выступал против выплат жертвам Норд-Оста

Жесть. А чем он это мотивировал?

Arsh:
меешь право купить автомобиль, только если у тебя есть свое парковочное место.

Во раздолье для чиновников будет.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
nutsa:
А чем он это мотивировал

Ну, как - Москва не несет ответственности за деятельность жителей Чечни. Обращайтесь в Кремль, типа.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

я уже Путину набираю на централ

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
nutsa:
Вопрос к знатокам: - До какой цены должна подешеветь нефть, чтобы это отразилось на бюджете РФ?
Ответ: 26 долл/барель.

Ээ...вы тут сами с собой дискутируете?

Так хоть бы вопросы корректно задавали

1. На бюджете какого года?

2. Если она подорожает до 200 долларов за баррель - это никак не отразится на бюджете РФ? Какого года?

Дмитрий
[Удален]
Back Door Man:
1. На бюджете какого года?

2007-го.

Back Door Man:
Если она подорожает до 200 долларов за баррель - это никак не отразится на бюджете РФ?

Я думаю поднимут цену отсечения. В 2006 было 20 долл/барр

Back Door Man:
Ээ...вы тут сами с собой дискутируете?

Нет я вас ждал, но мне надо было отлучиться, не хотел томить народ.

Back Door Man:
Так хоть бы вопросы корректно задавали

По сути есть какие-то исправления, дополнения, пожелания? Или так просто - поговорить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий