- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
История поставила эксперимент: пришел человек к власти демократически и легко подмял под себя все институты. А ты мне про какую-то гарантию... Да нет ее.
Еще раз. В Веймарской республике были серьезные ограничения демократии. Это и позволило Гитлеру получить практически неограниченную власть.
Милые дюди - помогите мне срочно при распространений русской культуры!
Мне надо узнать, что такие при парадных вазах российского имп. двора 18-19 вв:
1) Цировка
2) Крытье (крышка или верхний слой глазуры)
И может быть вы знаете, как пишется "немецкими буквами" правильно фамилия Жан-Доминик Рашетт, который моделировал собачку Ек. II?
Демократия не закон физики
Во-первых, не закон, а принцип. Во-вторых, не физики, а социологии. В-третьих, явление вполне объективное и поддающееся анализу.
ОК, поговорим о вариантности диктатуры в условиях демократии, и что этому, собственно, может помешать. Вот у тебя пример Лукащенко перед глазами...
Какие тут "условия демократии"? Демократии в РБ никогда не было и не могло быть. Ты путаешь демократию с демократическими выборами. Последние - лишь один из атрибутов демократии. Сама демократия - в мозгах граждан.
А если президент дурак или диктатор? Мы же выбираем фактически по базару, человека который опяты президентства не имел.
Рыба, небось думает, что на суше жизнь невозможна - там плавать негде. :)
Меня забавляло, когда россияне возмущались датским правительством, не выдающим им Закаева. Им совершенно невдомек, что правительство может не иметь абсолютной власти, а так же возможности и желания плевать на законы. Да и все действия штатов автоматически приписываются вами Бушу, даже те, к которым он не имеет отношения. Психоматрица автоматом отождествляет страну и верхнего чиновника. Пока эта психоматрица не вырастет из средневекового уровня, вы правильно не приемлете демократии. Вам она, как бритва для ребенка - не нужна и опасна.
Вроде не дошел мой вопрос - что такие "цировка" и "крытье" при парадных вазах 18-19 вв??
Peeter, батенька, ну поиском-то поюзайте:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%F0%FB%F2%FC%E5
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
Еще раз. В Веймарской республике были серьезные ограничения демократии. Это и позволило Гитлеру получить практически неограниченную власть.
Да нифига дело не в этом, не надо придумывать аргументы. Гитлер вывел народ на площади и получил путем давления 2 должности сразу. А дальше уже дело техники.
Во-первых, не закон, а принцип. Во-вторых, не физики, а социологии. В-третьих, явление вполне объективное и поддающееся анализу.
Да что вы тут аргументы хором изобретать взялись? что еще за принцип социологии? И что с того, что это явление можно анализировать - диктатуру, типа, нельзя анализировать что ли?
Какие тут "условия демократии"? Демократии в РБ никогда не было и не могло быть. Ты путаешь демократию с демократическими выборами. Последние - лишь один из атрибутов демократии. Сама демократия - в мозгах граждан.
Начинаем сначала: первые выборы были законными? Демократическими? Результат выборов честный?
А что все легли под личность - так это от строя и системы правления не зависит.
Рыба, небось думает, что на суше жизнь невозможна - там плавать негде. :)
Меня забавляло, когда россияне возмущались датским правительством, не выдающим им Закаева. Им совершенно невдомек, что правительство может не иметь абсолютной власти, а так же возможности и желания плевать на законы. Да и все действия штатов автоматически приписываются вами Бушу, даже те, к которым он не имеет отношения. Психоматрица автоматом отождествляет страну и верхнего чиновника. Пока эта психоматрица не вырастет из средневекового уровня, вы правильно не приемлете демократии. Вам она, как бритва для ребенка - не нужна и опасна.
А тебя не возмущало, когда за Хуссейна весь Ирак был под санкциями? Медикаментов не хватало, а Хуссейну это был похрен?
А не возмущает, когда разбирают _судебное_ решение по делу Гусинского или Ходорковского, нет?
Правительства имеют рычаги влияния на судей. Скажем, решения по Березовскому политически мотивированны, и не надо рассказывать, что суд там сам по себе гуляет. Впрочем, как и тут.
Вроде не дошел мой вопрос - что такие "цировка" и "крытье" при парадных вазах 18-19 вв??
Не знаю, относится ли это к вазам, но инет говорит, что:
Цирь, цировка (от немецкого слова zieren — украшать). Один из приемов в иконописи. Этот прием заключается в следующем. Перед наложением красок или вся доска, или те детали иконы, где предполагается золотой узор, покрываются листовым золотом (или на полимент, или на лаки). После просушки золото следует еще покрыть лаком и просушить. Чтобы краска не соскальзывала, вызолоченная поверхность должна быть протерта срезанной долькой чеснока. Затем наносится рисунок, накладываются краски, пишутся лики, а в местах, где должен быть узор, краска процарапывается до золота, так и получается нужный узор. Такая работа называется «писать золотом в проскребку».
Крытье золотом: Надглазурное покрытие фарфорового изделия или его части золотой краской.
Крытье красками: Надглазурное или подглазурное сплошное покрытие красками фарфорового изделия или его части.