- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
про эстонию - а кто проверял эти факты, что типа там лучше?
насколько я могу судить по однократному визиту туда 4 года назад: живут реэкспортом, говорят, что это под контролем русской мафии. Например, перепродают в США как эстонское нашу продукцию, которая там запрещена ко ввозу. Вместе с тем, кричат о своих якобы высоких технологиях и туризме. Ни то, ни другое, не заслуживает внимания. Для туризма гораздо лучше Польша. Технологий своих я там не заметил.
Около 40% населения русские, но многие уже с промытыми мозгами. Молодежь предпочитает учить английский, а не эстонский. Висят плакаты разных поп-групп из России. Большой процент всяких сект, радикальных групп.
Этнические эстонцы - бывшие крепостные немцев, вышли из этого состояния недавно и приличной культурной традиции не имеют. Школы и всякая культура заведены немецкими баронами и царской администрацией.
Вообще это простое буферное государство, а вернее сателлит, эрзац государства. Какое удовольствие жить в нем, и считаться эстонцем, не представляю.
Превосходный, просто удивительно показательнвй пост! 0,0 правдивых фактов. Даже не "не читал, но осуждаю", а "перелистал за 3 секунды и стал самым авторитетным критиком в мире". Бис! Расскажите мне еще о реэкспорте под контролем русской мафии.
Меня интересует, почему демократия воспринимается как страховка от дураков и от диктатуры, когда история как раз таки обратное демонстрирует.
Кто так воспринимает? В стране дураков никакая самая расчудесная форма устройства власти не сможет обеспечить такую страховку.
Alex88, приходится выбирать из доступных вариантов, или создавать новые.
История как раз демонстрирует, что новое, как правило, оказывается не самым подходящим старьем.
Что значит "виноват"? Каждый выбирает то, к чему приспособлен. Одному проще и комфортнее, когда за него думают. Другому - наоборот. И не вина это, а выбор. Собственный. Если у народа появится другое мнение - он этот выбор поменяет быстро. И десять тыщ ОМОНа ему не помешают.
Ты на вопросы ответь, я ж не просто так их задаю. Сказавши А давай дальше.
Кто так воспринимает? В стране дураков никакая самая расчудесная форма устройства власти не сможет обеспечить такую страховку.
Alex88, приходится выбирать из доступных вариантов, или создавать новые.
История как раз демонстрирует, что новое, как правило, оказывается не самым подходящим старьем.
Ну почему же: я уже приводил в пример монархию. Вполне себе логичная и жизнеспособная система. Нацизм ака корпоративное государство: очень мобилизационная система, если откинуть концлагеря и т.п. Даже теократическая исламия решает ряд проблем.
А то, что сегодня самые богатые страны типа США живут в условиях демократии, строго говоря, не означает ничего. Те же США исламисты считают не государством, а корпорацией, а американская пропаганда сдуру это повторяет. А что такое корпорация? Это когда есть акцтионеры и есть наемный менеджмент типа президента. Текучку ему решать позволяют, стратегические решения принимаются владельцами.
Кто-то хорошо сказал: посади в Белом Доме обезьяну, ничего, по сути, не изменится. Главное чтобы подпись ставила где надо. И мы это прекрасно видим на примере актера Рейгана или не совсем адекватного Буша. А кто ж там руководит? Не думаю, что кому-то известны эти персоналии. Да они и не столь важны. И тем более пофиг как это называется. Важно, что они есть и играют стабилизирующую роль, пока плебс развлекается историями о пятнах на платье и подробностями отношений Клинтона с практиканткой. Я все ждал: устроют ли следственный эксперимент перед камерами, или нет? :)
Ты на вопросы ответь, я ж не просто так их задаю.
Лень, чес-гря. Один хрен, ты ответов не читаешь. :)
самые богатые страны типа США живут в условиях демократии, строго говоря, не означает ничего.
Богатые потому, что демократия? Или демократия потому, что богатые?
Лень, чес-гря. Один хрен, ты ответов не читаешь. :)
Читаю. Просто создается ощущение, что ты запутался и теперь сливаешь. Ты не в состоянии объяснить, почему "тут играем, а тут рыбу заворачиваем": почему там демократия правильная, а тут какая-то не такая, хотя процедуры примерно одинаковы.
Богатые потому, что демократия? Или демократия потому, что богатые?
Это не связанные вещи. Можно сказать: богатые потому что перпендикуляр 90 градусов.
Это не связанные вещи.
Теоретически - возможно. А если посмотреть реальной правде в глаза?
Просто создается ощущение, что ты запутался и теперь сливаешь.
На "слабо" хочешь взять? Пустое. Знал бы меня подольше - не смешил бы народ. ;)