- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Они допрыгаются с этими парадами, ей-Бо!
Кто-то тут из самих-же европейцев, только вменяемых, умную мысль двинул: каждая трансляция по ТВ очередного гей-парада рождает на арабском востоке еще десяток террористов-смертников, готовых уничтожать "христиан" только из-за таких шоу.
Здравая мысль.
Очень здравая. Я вот все понять не могу: ну пилишься ты в зад, ну и пились себе, накойхрен об этом всем рассказывать и показывать? Ну не бегают же натуралы со списками трахнутых баб на спине: мол, смотрите-завидуйте... А эти... ахтунги они и есть ахтунги.
Вот давайте не будем про этих. Не способствует долгой жизни топега.
А чего, тут есть модераторы "из этих", из ахтунгов? Кто бы мог подумать...
А эти... ахтунги они и есть ахтунги.
Открыли бы вы с Калининым топег. Я непременно подтянусь. Попозже.😂
Independence, ща ведь скажут, что русскую Вики писали агенты КГБ - вот и весь ответ ;)
А про экономику все уже обговорили: порт, покуда жирующий на российском транзите и перевозящий туда-обратно финнов-эстонцев, сельхоз, обеспечивающий потребности населения без запаса на экспорт и... и конечно шпроты ;)
Если хватит ума - будут развивать туризм не только в виде продажи открыток с видами Старого Томаса, а как финны - домеги на озерах, морская рыбалка и т.д.
Та-ак. Про языковые меньшинства и поддержку оных евросоюзом уже забыли. :D
Lupus, Если бы речь шла о возвращении Эстонии в лоно - я бы асилил 40 страниц топега, а коли просто - нет, не могу, уволь ;)
А хто там меньшинства - русскоязычные? Их Евросоюз поддерживает? Хм... Готов заслать 10 вмз, дайте кошелек Евросоюза.
Та-ак. Про языковые меньшинства и поддержку оных евросоюзом уже забыли.
Так это же хорошо. Пока гомеги чешутся больше, чем Эстония, Псковская дивизия ВДВ, с большой вероятностью, не покинет мест постоянной дислокации. :)
Если бы речь шла о возвращении Эстонии в лоно
Наверное, монголы тоже заинтересовались бы возвращением некоторых территорий. :D
Наверное, монголы тоже заинтересовались бы возвращением некоторых территорий. :D
У них тугаментов на бумаге нетути, а за одну только историческую память - хрен им, а не территории. Надо было учиться песать вовремя. 🙄
Peeter, тут такое дело: надо было после независимости идти вперед, а не переносить монументы, не устраивать фактическю языковую дискриминацию и пр. Про дискриминацию это не я, это евросоюз говорит. У вашей страны комплекс маленького человека в желании подгадить большому соседу. Это сильно заметно.
Ну да, не все кто к вам приехал были агнелами, не от всех пахло одеколоном и не все хотят учить язык. Ну и хрен бы с ними. Достаточно было сделать разумный список профессий, куда без знания языка не берут. Сделать разумную программу адаптации и т.п. Возьмем Израиль - приехал и гражданин, а язык и все остальное приложится со временем.
Но вы пошли другим путем. Смотрится, повторюсь, мелковато и недостойно. И совершенно справедливо вам напоминают латышских стрелков, раз уж вы в глубину веков полезли. Можно и что раньше припомнить. Никто ж не выставляет монголам счета за Чингиз-Хана. Отыгрываться на гражданах единой страны, которые не чаяли такого поворота неумно и подло.
Могу еще примеров накидать: Австралия. В госорганах с тобой будут общаться практически на любом удобном тебе языке. А в магазине можно и жестами объясниться, если приспичит. Это скорее проблема того, кто не может выучить 100 слов для общения с продавцом.
Вы тоже шутите, что ли? Помоему разговор и идет о том, что Эстония шла вперед и сейчас впереди всех бывших ССР?
Где Евросоюз говорит о дискриминации в Эстонии?
Памятник перенесли из-за провокаций совковой части русскоязычного навеления. И не для того, чтобы кому-то нагадить, а чтобы уменшить общую сумму гадостей и унижений (и напоминаний о них) в мире.Непредвзятому человеку это сильно заметно.
Разумный список профессий (врачи, юристы, полиция ...), на которых нужен госязык (на разном уровне), существует с самого начала. Остальные места яз. инспекцию не интересуют. Программ адаптации/интеграции миллион.
Возьмем Швейцарию - гражданство не всегда светит и в 3 поколении.