Эстония впереди всех стран бывшего СССР

P
На сайте с 18.11.2007
25
greenwood:
Peeter, а килька ваша супротив каспийской, всё равно дерьмовая :)

Вкус каспийской уже не помню... Мойва иногда еще встречается.

А пряную кильку я в последнее время делаю сам - покупаю свежую и добавляю соль + пряности. Через сутки блюдо готовшо.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Тут такая ж фигня. И такие ж игры со стуком. Только никто не заморачивается особо и не кричит от невозможности спланировать на 20 лет вперед.

У вас вполне можно жить, платя все налоги. У нас - нет. Беларусь заняла 1-ое место в мире (из 178 стран) по количеству уплачиваемых налогов и сборов - 124 различных налоговых платежа.

Alex88:
Да и с коррупцией у вас попроще, а то в Хохланде, по слухам, местный дайцы жутко любят российские номера.

Слухи, слухи. Регулярно катаюсь там за рулем. Широко распубликованы телефоны дежурных, как киевских, так и областных. Стоит начать набирать номер, как у "дая" пропадает всякий интерес к тебе. Да и штраф они могут взять лишь через суд. А попробуй посудись с иностранцем, которого через несколько часов в стране уже не будет. Пьяным лучше не попадаться, но это уже другая песТня.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Peeter:
Через сутки блюдо готовшо.

тоже делаю

но у меня готово через полчаса

попробуй и у тебя получится :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
но у меня готово через полчаса

- Вы когда рис сеяли?
- Вчера.
- А почему сегодня убираете?
- Очень кушать хочется.
;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

так !

эстонию не трогать - они братья !

они, как и я тоже любят кильку

Lupusa тоже не бить - он картошку выращивает .... мы ее тоже с килькой любим

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
У вас вполне можно жить, платя все налоги. У нас - нет. Беларусь заняла 1-ое место в мире (из 178 стран) по количеству уплачиваемых налогов и сборов - 124 различных налоговых платежа.

Да лано. Спроси у человека с реальным офисом в Москве и небольшим бизнесом типа заправки картриджей. Мой приятель концы еле сводил, а ты про налоги...

"Там хорошо, где нас нету".

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]
nutsa:
я не пойму почему Peeter начал строить свое повествование на сомнительных тезисах "русскоязычные - быдло"

Все очень просто, у него мозги загажены пропагандой "независимых сми", а сам думать он не приучен. Вот и все. Это мы в России все образованные и думать умеем, поэтому можем судить о "независимости" своих сми, можем читать разные источники, даже между строк умеем читать. А в Эстонии все сми "независимы" априори, а думать народ не приучен, вот и лепит на полном серьезе идиотские штампы из эстонской "независимой" пропаганды.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Но в принципе народ обсуждает в топиках, что можно даже работать и честно.
Alex88:
Мой приятель концы еле сводил, а ты про налоги...

Так можно или нельзя? :)

У нас реально нельзя. Условия игры такие. Бизнес должен знать, что его за яйца держат. И не разорен он лишь доброй волей паханов. Пока себя "хорошо ведет".

A
На сайте с 12.05.2004
176
greenwood:
так !
эстонию не трогать - они братья !
они, как и я тоже любят кильку

Lupusa тоже не бить - он картошку выращивает .... мы ее тоже с килькой любим

А сало вы не любите?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
javadf:
Все очень просто

Завидую. Как красноармейцу двадцатых. Все просто, ясно, незамысловато. На рефлексах. Спиномозговых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий