- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Peeter, а килька ваша супротив каспийской, всё равно дерьмовая :)
Вкус каспийской уже не помню... Мойва иногда еще встречается.
А пряную кильку я в последнее время делаю сам - покупаю свежую и добавляю соль + пряности. Через сутки блюдо готовшо.
Тут такая ж фигня. И такие ж игры со стуком. Только никто не заморачивается особо и не кричит от невозможности спланировать на 20 лет вперед.
У вас вполне можно жить, платя все налоги. У нас - нет. Беларусь заняла 1-ое место в мире (из 178 стран) по количеству уплачиваемых налогов и сборов - 124 различных налоговых платежа.
Да и с коррупцией у вас попроще, а то в Хохланде, по слухам, местный дайцы жутко любят российские номера.
Слухи, слухи. Регулярно катаюсь там за рулем. Широко распубликованы телефоны дежурных, как киевских, так и областных. Стоит начать набирать номер, как у "дая" пропадает всякий интерес к тебе. Да и штраф они могут взять лишь через суд. А попробуй посудись с иностранцем, которого через несколько часов в стране уже не будет. Пьяным лучше не попадаться, но это уже другая песТня.
Через сутки блюдо готовшо.
тоже делаю
но у меня готово через полчаса
попробуй и у тебя получится :)
но у меня готово через полчаса
- Вы когда рис сеяли?
- Вчера.
- А почему сегодня убираете?
- Очень кушать хочется. ;)
так !
эстонию не трогать - они братья !
они, как и я тоже любят кильку
Lupusa тоже не бить - он картошку выращивает .... мы ее тоже с килькой любим
У вас вполне можно жить, платя все налоги. У нас - нет. Беларусь заняла 1-ое место в мире (из 178 стран) по количеству уплачиваемых налогов и сборов - 124 различных налоговых платежа.
Да лано. Спроси у человека с реальным офисом в Москве и небольшим бизнесом типа заправки картриджей. Мой приятель концы еле сводил, а ты про налоги...
"Там хорошо, где нас нету".
я не пойму почему Peeter начал строить свое повествование на сомнительных тезисах "русскоязычные - быдло"
Все очень просто, у него мозги загажены пропагандой "независимых сми", а сам думать он не приучен. Вот и все. Это мы в России все образованные и думать умеем, поэтому можем судить о "независимости" своих сми, можем читать разные источники, даже между строк умеем читать. А в Эстонии все сми "независимы" априори, а думать народ не приучен, вот и лепит на полном серьезе идиотские штампы из эстонской "независимой" пропаганды.
Но в принципе народ обсуждает в топиках, что можно даже работать и честно.
Мой приятель концы еле сводил, а ты про налоги...
Так можно или нельзя? :)
У нас реально нельзя. Условия игры такие. Бизнес должен знать, что его за яйца держат. И не разорен он лишь доброй волей паханов. Пока себя "хорошо ведет".
так !
эстонию не трогать - они братья !
они, как и я тоже любят кильку
Lupusa тоже не бить - он картошку выращивает .... мы ее тоже с килькой любим
А сало вы не любите?
Все очень просто
Завидую. Как красноармейцу двадцатых. Все просто, ясно, незамысловато. На рефлексах. Спиномозговых.