Эстония впереди всех стран бывшего СССР

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Peeter:
Доброе утро!
Это русскоязычный обзор "Estonica в мировой прессе".

И Вам желаю утра доброго :)

В интересом прочитал некоторые из этих статей. Пока одни голословные утвержднеия. Без доказательств. :) В телекоммуникациях я не первый год и тоже знаю что к чему. И уж на банки атак не было, а были просто панические действия ваших операторов пытавшихся в спешке отразить "русскую DDOS атаку". А если Вам нравится версия нападения злобных русских гэбистских хакеров - вольному воля. :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Лука делает практически все что нужно.

Ты считаешь нормальным ожидание потрясений, связанное с уходом одного человека? Система завязана исключительно на него, а после него хоть потоп.

Alex88:
ХЗ почему он этого не делает.

Более того, он делает противоположное. Кто-то подсчитал, что плати сейчас мелкий предприниматель все налоги, рентабельность будет сильно в минусе. А не отпускает потому же, почему ввел "контрактную систему", по которой любого работника можно вышвырнуть, не объясняя причин.

Alex88:
Дураки никому не нужны на самом деле, даже власти. Пользы от них нет, один вред. Гораздо логичнее приблизить/купить умного, который идет на это сознательно.

Умные нам не надобны - надобны верные. Ты всерьез считаешь его самого умным? Чертовски хитрым - да, беспринципным - разумеется. Но к власти не он сам пришел. Его привели самоуверенные придурки, рассчитывавшие им управлять. Сам бы он такое стопудово не потянул. Его методы просты, как лапоть - дубиной по башке и в кутузку.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
A
На сайте с 12.05.2004
176
Peeter:
Доброе утро!

Tere hommikust, hдrra unimьts :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СпанчБоБ:
P.S. Я сейчас в сервис сгоняю, переобуюсь и вернусь.

беги родимый ..беги :)

имидж проамериканцам ты уже подмочил :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
имидж проамериканцам ты уже подмочил

Имидж не мочат. Мочат то, что запрещено обсуждать. :D

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Ты считаешь нормальным ожидание потрясений, связанное с уходом одного человека? Система завязана исключительно на него, а после него хоть потоп.
Более того, он делает противоположное. Кто-то подсчитал, что плати сейчас мелкий предприниматель все налоги, рентабельность будет сильно в минусе. А не отпускает потому же, почему ввел "контрактную систему", по которой любого работника можно вышвырнуть, не объясняя причин.

Ненормальным. И тут аналогично: налоги обходить стараются, чтобы рентабельность соблюсти. Я тебе больше скажу: в Москве приятель арендовал офис на выселках - стоил больше квартиры того же метража. Это маразм, но это жизнь.

Что до работника, то мы тут тоже так живем. Хорошо если при этом тебе не "забудут" бабло отдать. И это тоже ненормально. Однако это есть. И раскачивать лодку в надежде, что наступит рулез через день как минимум наивно, а скорее глупо.

Плясать надо не от идеального "хочу Клаву Шифер в жены и половину ее бабла в приданное", а от реального: "Машку или Дашку мне взять?". В 20 хотят если... любить, то королеву, ну или принца - в зависисмоти от ориентации. В 40 понимаешь, что и соседка тоже сойдет. :)

Lupus:

Умные нам не надобны - надобны верные. Ты всерьез считаешь его самого умным? Чертовски хитрым - да, беспринципным - разумеется. Но к власти не он сам пришел. Его привели самоуверенные придурки, рассчитывавшие им управлять. Сам бы он такое стопудово не потянул. Его методы просты, как лапоть - дубиной по башке и в кутузку.

Это называется неестественный отбор. Технология проста: если директор возьмет себе умного зама, то тот его подсидит. Берем зама чуть глупее, тот себе помощника еще поглупее... Лука тут никаким боком.

Я тебе уже рассказывал про оппозиционного полковника милиции. Он пактически на моих глазах получил звезду. При этом пишет он реальную фамилию и никто его не увольняет и не преследует.

Просто не надо митинговать где не разрешено. За это в любой стране дубинатором по почкам. Я ж вижу, что оппозиция специально на это нарывается: типа, разрешат там, а им надо непременно тут, поближе к наблюдающим иностранцам.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Имидж не мочат. Мочат то, что запрещено обсуждать. :D

Подмочил-подмочил. Влез посреди разговора, не разобрался, прокричал что-то невнятное, не в тему и убежал переобуваться. :)

[Удален]

Alex88, Он такой 😂

десять политологов.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
alexseo:
Tere hommikust, hдrra unimьts :)

Ну вот. За одни сутки 4 слова уже выучено, осталось 1196 и 299 дней, и можно отправлять на экзамен человека :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Плясать надо не от идеального

Стремиться надо как раз к идеальному, понимая, что это не цель, а неправление. Альтернатива его дури была и есть - хочеццо "просвещенного авторитаризму", примером есть хотя бы Казахстан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий