- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Доброе утро!
Это русскоязычный обзор "Estonica в мировой прессе".
И Вам желаю утра доброго :)
В интересом прочитал некоторые из этих статей. Пока одни голословные утвержднеия. Без доказательств. :) В телекоммуникациях я не первый год и тоже знаю что к чему. И уж на банки атак не было, а были просто панические действия ваших операторов пытавшихся в спешке отразить "русскую DDOS атаку". А если Вам нравится версия нападения злобных русских гэбистских хакеров - вольному воля. :)
Лука делает практически все что нужно.
Ты считаешь нормальным ожидание потрясений, связанное с уходом одного человека? Система завязана исключительно на него, а после него хоть потоп.
ХЗ почему он этого не делает.
Более того, он делает противоположное. Кто-то подсчитал, что плати сейчас мелкий предприниматель все налоги, рентабельность будет сильно в минусе. А не отпускает потому же, почему ввел "контрактную систему", по которой любого работника можно вышвырнуть, не объясняя причин.
Дураки никому не нужны на самом деле, даже власти. Пользы от них нет, один вред. Гораздо логичнее приблизить/купить умного, который идет на это сознательно.
Умные нам не надобны - надобны верные. Ты всерьез считаешь его самого умным? Чертовски хитрым - да, беспринципным - разумеется. Но к власти не он сам пришел. Его привели самоуверенные придурки, рассчитывавшие им управлять. Сам бы он такое стопудово не потянул. Его методы просты, как лапоть - дубиной по башке и в кутузку.
Доброе утро!
Tere hommikust, hдrra unimьts :)
P.S. Я сейчас в сервис сгоняю, переобуюсь и вернусь.
беги родимый ..беги :)
имидж проамериканцам ты уже подмочил :)
имидж проамериканцам ты уже подмочил
Имидж не мочат. Мочат то, что запрещено обсуждать. :D
Ты считаешь нормальным ожидание потрясений, связанное с уходом одного человека? Система завязана исключительно на него, а после него хоть потоп.
Более того, он делает противоположное. Кто-то подсчитал, что плати сейчас мелкий предприниматель все налоги, рентабельность будет сильно в минусе. А не отпускает потому же, почему ввел "контрактную систему", по которой любого работника можно вышвырнуть, не объясняя причин.
Ненормальным. И тут аналогично: налоги обходить стараются, чтобы рентабельность соблюсти. Я тебе больше скажу: в Москве приятель арендовал офис на выселках - стоил больше квартиры того же метража. Это маразм, но это жизнь.
Что до работника, то мы тут тоже так живем. Хорошо если при этом тебе не "забудут" бабло отдать. И это тоже ненормально. Однако это есть. И раскачивать лодку в надежде, что наступит рулез через день как минимум наивно, а скорее глупо.
Плясать надо не от идеального "хочу Клаву Шифер в жены и половину ее бабла в приданное", а от реального: "Машку или Дашку мне взять?". В 20 хотят если... любить, то королеву, ну или принца - в зависисмоти от ориентации. В 40 понимаешь, что и соседка тоже сойдет. :)
Умные нам не надобны - надобны верные. Ты всерьез считаешь его самого умным? Чертовски хитрым - да, беспринципным - разумеется. Но к власти не он сам пришел. Его привели самоуверенные придурки, рассчитывавшие им управлять. Сам бы он такое стопудово не потянул. Его методы просты, как лапоть - дубиной по башке и в кутузку.
Это называется неестественный отбор. Технология проста: если директор возьмет себе умного зама, то тот его подсидит. Берем зама чуть глупее, тот себе помощника еще поглупее... Лука тут никаким боком.
Я тебе уже рассказывал про оппозиционного полковника милиции. Он пактически на моих глазах получил звезду. При этом пишет он реальную фамилию и никто его не увольняет и не преследует.
Просто не надо митинговать где не разрешено. За это в любой стране дубинатором по почкам. Я ж вижу, что оппозиция специально на это нарывается: типа, разрешат там, а им надо непременно тут, поближе к наблюдающим иностранцам.
Имидж не мочат. Мочат то, что запрещено обсуждать. :D
Подмочил-подмочил. Влез посреди разговора, не разобрался, прокричал что-то невнятное, не в тему и убежал переобуваться. :)
Alex88, Он такой 😂
десять политологов.
Tere hommikust, hдrra unimьts :)
Ну вот. За одни сутки 4 слова уже выучено, осталось 1196 и 299 дней, и можно отправлять на экзамен человека :)
Плясать надо не от идеального
Стремиться надо как раз к идеальному, понимая, что это не цель, а неправление. Альтернатива его дури была и есть - хочеццо "просвещенного авторитаризму", примером есть хотя бы Казахстан.