- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Альтернатива его дури была и есть - хочеццо "просвещенного авторитаризму", примером есть хотя бы Казахстан.
Чтобы вбухивал госбюджет в перенос столицы? Это запросто, как я понимаю. :) Или чтобы родственников на все посты? :)
всё таки Lupus тяготеет к монархии :)
Чтобы вбухивал госбюджет в перенос столицы? Это запросто, как я понимаю. Или чтобы родственников на все посты?
Ты же сам сказал:
Плясать надо не от идеального
:D
По крайней мере, там можно планировать лет на 10-20. Здесь же только, если в планы входит отъезд.
Peeter, Эстония и до распада Союза была богаче Латвии и Литвы или нет? И почему по-твоему сейчас Эстония опережает своих за соседей в экономическом и пр. развитии?
Почему:
1) В начале 90-х правительство М. Лаара плюнуло на строгий совет IMF "festina lente" и вышло сразу из рублевой зоны (начиная с 1992 у нас все думают и рассчитываются только в ЕЕК - RUB, USD, SEK и пр давно забыты), ввело очень простую плоскую налоговую систему и провело почти молниеносную и полную приватизацию+реституцию.
2) Переход на э-бизнес (в широком смысле - платежи и делопроизводство через сеть) был очень быстрым. У нас уже лет 10 все зарплаты выплачиваются только через банк, с госучреждениями общаются через интернет, новую фирму можно зарегистрировать за 2 часа не выходя из дома. Бизнес-среда надежная.
3) Близость Финляндии. Денег мешками финны нам не давали (тут был такой намек), но благодаря финскому ТВ эстонцы в 1990 точно знали, что такое современный капитализм и чем его едят. И благодаря финскому примеру нам было легче заниматься законодательством - было уже ясно, что заработает, а что нет. + многие ходили работать в Ф.
4) Эстония по зарубежным инвестициям на одного человека на 1 месте не только в ЕС, а во всей Европе.
5) В экспорте-импорте Эстония ориетируется главным образом на более надежный запад.
+
Эстонцы (и др прибалты) в 1990 еще не забыли, что такое нормальные жизнь и работа. Я знал человека, который продолжил в 1989 развитие своего хутора ровно с того места, от которого его в 1941 отправили в очень длинный (до 1963) вынужденный отпуск в очень дальние края.
И Вам желаю утра доброго :)
В интересом прочитал некоторые из этих статей. Пока одни голословные утвержднеия. Без доказательств. :) В телекоммуникациях я не первый год и тоже знаю что к чему. И уж на банки атак не было, а были просто панические действия ваших операторов пытавшихся в спешке отразить "русскую DDOS атаку". А если Вам нравится версия нападения злобных русских гэбистских хакеров - вольному воля. :)
У меня тоже нет доказательств ни в ту, ни в другую сторону. "Киберзащитников" лично не знаю. Но считать их паникерами у меня нет основании.
Ты же сам сказал:
:D
А я и не отказываюсь! :) Надо быть реалистом в первую очередь.
По крайней мере, там можно планировать лет на 10-20. Здесь же только, если в планы входит отъезд.
Планируй в Минске - кто тебе не дает? Ты ж не собираешься строить мегакомбинат и не боишься раскулачивания, верно? Малого бизнеса нет, так при нашем роде занятий это в принципе фиолетово. Как и налоги. Нахрен никому не нужно такую мелочь отлавливать. А что там с ящика вещают и кого дубинатором отхаживают - забить и читать и-нет.
Зато, например, по Минску можно погулять ночью без проблем. А тут не то что обязательно нарвешься на приключения, но шансов значительно больше.
Вотку и жратву не обязательно 24/7 покупать, наши просто не знали этой специфики, разбаловались. :)
Tere hommikust, hдrra unimьts :)
Я не unimüts! Просто некогда было зайти.
Peeter, а килька ваша супротив каспийской, всё равно дерьмовая :)
Планируй в Минске - кто тебе не дает?
Например, очередная игра, проводимая налоговой: "настучи на соседа". Осталось пообещать процент от конфискации настучавшему. Полагаю, за этим дело не станет.
И еще. Как ты думаешь, почему я не пользуюсь местными банками? Из нелюбви к Лукашенко?
Зато, например, по Минску можно погулять ночью без проблем.
Можно. Можно и с проблемами. А в райцентрах проблемы будут наверняка.
Вотку и жратву не обязательно 24/7 покупать
Кстати, жратву ночью купить не проблема. Не знаю, кто тебя убедил в обратном. С водкой сложнее, но мне это неинтересно.
Например, очередная игра, проводимая налоговой: "настучи на соседа". Осталось пообещать процент от конфискации настучавшему. Полагаю, за этим дело не станет.
И еще. Как ты думаешь, почему я не пользуюсь местными банками? Из нелюбви к Лукашенко?
Тут такая ж фигня. И такие ж игры со стуком. Только никто не заморачивается особо и не кричит от невозможности спланировать на 20 лет вперед.
Но в принципе народ обсуждает в топиках, что можно даже работать и честно. Только гиморно и жаба душит. Но после некоего уровня, наверное, уже необходимость.
Кстати, жратву ночью купить не проблема. Не знаю, кто тебя убедил в обратном. С водкой сложнее, но мне это неинтересно.
Значит места надо было знать. Водкой можно и заранее закупиться. Да и с коррупцией у вас попроще, а то в Хохланде, по слухам, местный дайцы жутко любят российские номера.