Эстония впереди всех стран бывшего СССР

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
alexseo:
Неслабо вас зазомбировали.

То есть "незазомбированным" нужен бардак, или есть сомнения, что он последует?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alex88:
То есть "незазомбированным" нужен бардак, или есть сомнения, что он последует?

Как раз у тех, кто не ведет себя как животное, бардака нет, а вот тем кто громче всех орет о патриотизме и о идеи нации, в святках говном воняет....🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
СпанчБоБ:
Как раз у тех, кто не ведет себя как животное, бардака нет, а вот тем кто громче всех орет о патриотизме и о идеи нации, в святках говном воняет....🚬

Ты хоть почитай пару-тройку страниц назад, чем осчастливливать народ очередным перлом с патриотически-анально-клирикальным уклоном.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СпанчБоБ:
а вот тем кто громче всех орет о патриотизме и о идеи нации, в святках говном воняет....

СпанчБоБ, ты бы в самом деле топик то бы читал полностью ...

Я вот сегодня с утра полчаса читал - мне собственно добавить было нечего - паритет мнений сбалансирован

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alex88:
Ты хоть почитай пару-тройку страниц назад, чем осчастливливать народ очередным перлом с патриотически-анально-клирикальным уклоном.

Прочитал родимай, прочитал. Я всегда читаю то, на что отвечаю, дабы не оказать в твоей ситуации...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
greenwood:
СпанчБоБ, ты бы в самом деле топик то бы читал полностью ...
Я вот сегодня с утра полчаса читал - мне собственно добавить было нечего - паритет мнений сбалансирован

Дядь Коль, читал я топег, читал - мне правда не совсем понятно где ты баланс нашел, ну да ладно.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
СпанчБоБ:
Прочитал родимай, прочитал. Я всегда читаю то, на что отвечаю, дабы не оказать в твоей ситуации...

А на что ты, милай, отвечал-то? С чего патриотизм и святки приплел?

Вспоминается старый анекдот: о чем вы думаете, глядя ня кирпич? -- О бабе! -- ??? -- Просто я всегда о ней думаю.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Мэкс:
Воистину, счастливый человек!!!!

Ну и слава Богу. Значит не все еще потеряно. К окончанию Третьей мировой, эстонский центр киберзащиты научится отличать DDOS атаки от наплыва посетителей.

Да нет у меня мнения об IT грамотности эстонцев. Я, лично, против Эстонии ничего не имею. Просто я вижу уровень IT грамотности в Германии, Испании, Греции, Франции... и мне становится грустно с одной тороны и весело с другой. Какие там мнения в НАТО - я не знаю, а вот то, что НАТО не смогло разобраться с "атакой", да еще при наличии работающего центра киберзащиты - это просто позор НАТО.

?

http://tume.blogspot.com/

Доброе утро!

Это русскоязычный обзор "Estonica в мировой прессе". Где-то в нижней трети начинается длинная (больше 25 частей) эпопея "Кибератаки против Эстонии". Представлены как Washington Post, так и Computerland итп. Там можете читать, отличают ли эстонцы DDoS от peak hour.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alex88:
С чего патриотизм и святки приплел?

С того, что рассуждение о странах, и их устоях, традициях, идиотизме и прочих "талантах", удел "наших патриотов" (тебя я туда никаким образом в данном контексте не вписывал, я говорю обобщенно), размышлять о проблемах, достатках других сторон убого - когда у самих "в доме" с прихожей говном несет. понимаешь?

[Удален]

СпанчБоБ, Как всегда влез "ниочем", влез нагрубил, да еще видимо и не читал весь топик!!!

Я заметил, что Вы любите вот так не по теме влезть, написать (как говорится, лижбы только написать) и никакой конкретики, никаких фактов, вообще ничего кроме пустого трепа и оскорблений)))

ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий