- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Неслабо вас зазомбировали.
То есть "незазомбированным" нужен бардак, или есть сомнения, что он последует?
То есть "незазомбированным" нужен бардак, или есть сомнения, что он последует?
Как раз у тех, кто не ведет себя как животное, бардака нет, а вот тем кто громче всех орет о патриотизме и о идеи нации, в святках говном воняет....🚬
Как раз у тех, кто не ведет себя как животное, бардака нет, а вот тем кто громче всех орет о патриотизме и о идеи нации, в святках говном воняет....🚬
Ты хоть почитай пару-тройку страниц назад, чем осчастливливать народ очередным перлом с патриотически-анально-клирикальным уклоном.
а вот тем кто громче всех орет о патриотизме и о идеи нации, в святках говном воняет....
СпанчБоБ, ты бы в самом деле топик то бы читал полностью ...
Я вот сегодня с утра полчаса читал - мне собственно добавить было нечего - паритет мнений сбалансирован
Ты хоть почитай пару-тройку страниц назад, чем осчастливливать народ очередным перлом с патриотически-анально-клирикальным уклоном.
Прочитал родимай, прочитал. Я всегда читаю то, на что отвечаю, дабы не оказать в твоей ситуации...
СпанчБоБ, ты бы в самом деле топик то бы читал полностью ...
Я вот сегодня с утра полчаса читал - мне собственно добавить было нечего - паритет мнений сбалансирован
Дядь Коль, читал я топег, читал - мне правда не совсем понятно где ты баланс нашел, ну да ладно.
Прочитал родимай, прочитал. Я всегда читаю то, на что отвечаю, дабы не оказать в твоей ситуации...
А на что ты, милай, отвечал-то? С чего патриотизм и святки приплел?
Вспоминается старый анекдот: о чем вы думаете, глядя ня кирпич? -- О бабе! -- ??? -- Просто я всегда о ней думаю.
Воистину, счастливый человек!!!!
Ну и слава Богу. Значит не все еще потеряно. К окончанию Третьей мировой, эстонский центр киберзащиты научится отличать DDOS атаки от наплыва посетителей.
Да нет у меня мнения об IT грамотности эстонцев. Я, лично, против Эстонии ничего не имею. Просто я вижу уровень IT грамотности в Германии, Испании, Греции, Франции... и мне становится грустно с одной тороны и весело с другой. Какие там мнения в НАТО - я не знаю, а вот то, что НАТО не смогло разобраться с "атакой", да еще при наличии работающего центра киберзащиты - это просто позор НАТО.
?
http://tume.blogspot.com/
Доброе утро!
Это русскоязычный обзор "Estonica в мировой прессе". Где-то в нижней трети начинается длинная (больше 25 частей) эпопея "Кибератаки против Эстонии". Представлены как Washington Post, так и Computerland итп. Там можете читать, отличают ли эстонцы DDoS от peak hour.
С чего патриотизм и святки приплел?
С того, что рассуждение о странах, и их устоях, традициях, идиотизме и прочих "талантах", удел "наших патриотов" (тебя я туда никаким образом в данном контексте не вписывал, я говорю обобщенно), размышлять о проблемах, достатках других сторон убого - когда у самих "в доме" с прихожей говном несет. понимаешь?
СпанчБоБ, Как всегда влез "ниочем", влез нагрубил, да еще видимо и не читал весь топик!!!
Я заметил, что Вы любите вот так не по теме влезть, написать (как говорится, лижбы только написать) и никакой конкретики, никаких фактов, вообще ничего кроме пустого трепа и оскорблений)))
ИМХО