- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вроде как в Ираке нефтяные компании, заводы и нефтепроводы принадлежат народу ( или я ошибаюсь? )... Тогда не пойму я этот Иракский народ... На хрена они рискуя жизнями постоянно взрывают то заводы, то нефтепроводы... да и с бензинчиком там, говорят, дефицит.
Ну у Вас совсем "моск" перегрелся. Иракцы - это такие русские, только темнее и более нервные. Надеюсь, теперь вопросы отпадут?
Неужели еще существуют массонские ложи. Или вы после "Тасс уполномочен заявить" так больше ничего и не прочитали?
Могу сказать по секрету: последние открытия нашего ученого Дениса Мезенцева продемонстрировали истинных врагов русского народа - "зеленожопых марсиан"!!!
:D :D :D
Зеленожепых не трогать - это святое :)
довело до сенатоконгрессов другую точку зрения: что воевать придется прекратить.
Очень хорошо. Только это пока все слова. Штаты устрилили в стабильной стране бардак и гражданскую войну, а теперь смываются? А кто после фуршета убирать будет? Как всегда турки? Дык, они с веничком около границы веждиво походили... а на них матом. От непонятка - то :)
От решения этой задачи и будет зависеть присутствие или вывод войск
А давление общественности, кандидаты в президенты? Да и контракты вроде уже подписаны. Оставят только охрану для спецов-нефтянников - это сойдет за вывод войск? Не торописька. ;););)
Zikam.RU, ты можешь поставить на кон что-нибудь еще, однако я тебе могу напомнить про Вьетнам. Ситуация в Ираке напоминает Вьетнам один-в-один. Как видишь без проблем контроль того, в прошлом.
И чисто для справки: что бы выпустить Ирак из под контроля его надо под контроль сперва взять. А вот как раз эта задача была совершенно утопической и с треском провалилось. О чем умные люди предупреждали до начала военных игрищ. Но американцы ничуть не умнее русских и вляпались в это гавно по самые уши. Увы, как я тут упоминал, демократические механизмы умнее никого не делают и от ошибок не спасают, но позволяют осознать ошибку и откатиться назад.
Мэкс, я понимаю что ты весь в борьбе с линчеванием негров, но вообще-то вся история с Ираком началась довольно давно с вторжения этой "стабильной страны" в соседний не менее стабильный Кувейт. Я не уверен что все счастливы иметь соседа стабильно вторгающегося на территории соседей. Что-то подсказывает мне что обычно люди предпочитают несколько иную стабильность. Да и внутри самого Ирака... не все иракцы столь однозначно согласны иметь ту стабильность, что имелась при Хусейне. Стабильность диктаторских выходок тоже не совсем та стабильность, о которой мечтают все. Другое дело что лечение проблемы оказалсь еще хуже самой проблемы. Но это не означает что нормальное лечение не было необходимым.
Иракцы - это такие русские, только темнее и более нервные. Надеюсь, теперь вопросы отпадут?
Не-а, я темный. :) С этого места можно поподробнее и в свете темноты и в свете принадлежности.
демократические механизмы умнее никого не делают и от ошибок не спасают, но позволяют осознать ошибку и откатиться назад.
Уважаемый, демократический механизм - это не вложенная транзакция в оракле, чтобы ее откатывать. Фарш невозможно провернуть назад.
Могу сказать по секрету: последние открытия нашего ученого Дениса Мезенцева продемонстрировали истинных врагов русского народа - "зеленожопых марсиан"!!!
Впредь, молодой человек, потрудитесь давать ссылку на академические источники: у нас с однофамильцем разное, знаете ли, толкование проводимых научных изысканий. Да и методы... не идентичны, кхе, кхе. ;)
Да ничего общего тут нету... Там была драчка с Союзом за кусочек мира (ну просрали, бывает), а здесь архаичная страна против сверхдержавы...и никакого ангела-хранителя за спиной....
Это зависит от того, что понимается под контролем. Это не холодная война - нет нужды кусочек мировой карты покрасить в нужный цвет...
думаю, это заблуждение. Форма власти не имеет никакого значения ....т.е. абсолютно!
С этого места можно поподробнее и в свете темноты и в свете принадлежности.
С этого места я банальности не комментирую. ;)