- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
очень хорошо, что вы это понимаете. Только вот не понимаю, как при этом вы так уверено заявляете, что сами-то всё доподлинно знаете :)
Я решил заменить провокационный З.Ы. на примирительный. Жаль, Вы не успели это увидеть. Дайте мне ссылку на пост, где я уверяю, что знаю всё доподлинно, и я попрошу модераторов его удалить за неверностью. ☝
Религия изначально зародилась в качестве мифологии. А мифология есть первая попытка объяснить явления окружающей действительности.
Вот, пожалуйста. Две ваши фразы, где вы с абсолютной уверенностью утверждаете то, с чем современная религиоведческая наука не согласна.
Лично я тоже :)
Это всё равно что сказать, что химия зародилась в качестве анатомии...
Ну ладно, не буду углубляться, мне кажется, что вы настроены настаивать на своем понимании.
raspberry, гм. Ладно не будем спорить. Прямого утверждения: "Я есть истина последней инстанции!" - в приведённой цитате нет. А остальное - домыслы. :)
Вы знаете, я, вообще-то, не профессионал. Скорее, интересующийся. Наука может быть со мной не согласна - это её личное дело. Наверное, главная моя проблема в том, что доходил до всего в основном своим умом. Особенно касательно философии. Впрочем, не стесняюсь иногда пользоваться заимствованными мыслями.
Хотя не знаю, как современная наука, а меня так в школе учили. И кажется, это довольно логично. :) Извините уж профана.
Я всегда была уверена в том, что правду, даже самую неприятную, лучше знать
советую взять это себе как главный постулат по жизни и никогда в нем не сомневаться. так и есть.
да мы вообще не можем изменить ничего, кроме СЕБЯ :)
самооценка низачот
Я всегда была уверена в том, что правду, даже самую неприятную, лучше знать. И про себя, и про других.
А ты любишь читать чужую переписку?
Прочитал только первый пост, отвечу по существу:
мартышон, Оленька* забейте вы на то что говорят люди. Вы мало того девушка, да ещё и человек (как бы кто не утверждал обратное). Если вы во что-то верите то и придерживайтесь своего мнения, а менять его просто потому что кто-то где-то создал топик это мягко говоря легкомысленно. Не нужно так делать. Другое дело если бы были какие-то "чёрствые факты", а так...
Насчет "есть" вспомнил. Я когда был маленьким, то почему-то не любил суп, если в нем был лук. Вот прям не мог его есть, когда видел там хоть один луковый сегмент. И мама его крошила мелко-мелко, а мне говорила, что лука там нет. И бабушки мои так мне говорили. И тети. И я вот теперь думаю, если бы они меня тогда не обманывали, вырос бы я без супа такой большой, сильный, красивый и толстый? Фиг его знает.
самооценка низачот
Ага, ага. "Все люди как люди. Один я - как бог" (с) :D
Хм.. К слову о героях и поле боя. Я вот в детстве любила читать книжку "Дети-герои" (да, сама думаю, что это как-то странно, но так оно было). И всегда думала, что поступила бы так же, как эти герои. А потом в один момент поняла, что не могу быть уверена в этом, потому что никогда ничего подобного не испытывала. Сначала, конечно, было странно сомневаться. Но ничего, вроде выдержала детская психика. ;)
Мартышон, Вы говорите
О том, все ли мысли нужно додумывать до конца.
Ну а как Вы узнаете, когда остановится в "додумывании"? Или подумать "Все, дальше думать не буду. А то надумаю себе..." И будете уже бояться не того, что есть, а того, что "могли бы надумать".
Как говорится,
"Нам не дают ту ношу, которую мы не можем вынести" (или что-то вроде того)
ИМХО,
"Нам не приходят те мысли, к прнятию которых мы не готовы."