- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
пока не окажешься на поле боя, то и не узнаешь: умрешь ты как герой или запаникуешь и побежишь.
таким образом, у тебя появятся факты:
1. Ты запаникуешь, ты не герой, теперь ты это знаешь.
2. Быть героем однозначно хорошо, тебя всю жизнь этому учили, а ты оказывается вот.
3. Самой неприятно, социум тоже не оценит.
И есть отношение:
"ужас-ужас-ужас, я трусиха, мне нет места в мире".
Менять можно факты примерно так:
1. Ничего со своим антигеройством я сделать не могу, такой я человек, меня в детстве пугали букой, и вот, что выросло - то выросло. Надо держаться подальше от войны, работать в тылу или эмигрировать в Швейцарию (компромисс с моралью).
2. Я могу стать храброй и стану, пойду потренируюсь на мышах (подчинение морали).
3. откуда это вообще взялось - трусов презирать? Дурацкая у них мораль, рассогласуется с моими внутренними убеждениями. Поэтому я беру на себя право её игнорировать и сбежать с войны (противостояние морали)
Либо работать можно с отношением:
"Немедленно успокойся, никакой это не ужас, у нас есть три варианта, см. выше. Да, придётся поработать над собой, приложить усилия, побороться за свой выбор, но такова селяви".
Или ты можешь лекарство не дать, и тогда его смерть будет на твоей совести. Твой выбор?" И тогда этот очень спокойный в общем-то человек впал в ярость и стал на меня орать, чтобы я не смела ему таких вопросов задавать.
Ну нормальная реакция, значит, вопрос зацепил и человек задумается.
Так вот, тогда я не поняла, что именно вывело его из равновесия. А сейчас поняла
Нитроглицерин
Очень чувствителен к удару, трению, огню, резкому нагреванию и т. п. Весьма опасен в обращении. При осторожном поджигании в малых количествах неустойчиво горит синим пламенем. t затв. 13.5°С (стаб. модификация, лабильная затвердевает при 2.8°С). Кристаллизуется со значительным увеличением чувствительности к трению. При нагревании до 50°С начинает медленно разлагаться и становится еще более взрывоопасным. t вспышки ок 200°С. Теплота взрыва 6,535 МДж/кг. Температура взрыва 4110°С.
:)
Иногда приходится решать самому.
В таком случае, придется взять на себя ответственность за принятое решение. Безотносительно самого решения. Видимо, истерика случилась ввиду отсутствия навыка отвечать за свои решения и поступки.
Калинин, прошу прощения, но религия - основа философского мировоззрения человека в принципе (равно как и основа понятия о морали как таковой), а с богословия и началась философия (как сейчас помню, 1-м философом, которого проходили в универе был Блаженный Августин), так что тезис Ваш ещё более спорный, чем предыдущий.
Прошу прощения за офф-топ.
talia, похоже на правду.
мартышон, приер с террористом - из дневника тринадцатилетней девочки? Несерьезно.
И че товарища-то так заколдобило? Я б пузырек просто в карман положил и ушел: лекарства дома пригодяццо.
Видимо, истерика случилась ввиду отсутствия навыка отвечать за свои решения и поступки.
или чаша терпения от таких вопросов переполнилась у парня :)
Я б пузырек просто в карман положил и ушел: лекарства дома пригодяццо.
А в медулище клятву Гипократа дают?
Калинин, прошу прощения, но религия - основа философского мировоззрения человека в принципе (равно как и основа понятия о морали как таковой.
Psycho, какого человека? Почему я не вхожу в эту категорию человеков? Может я инопланетянин?
А в медулище клятву Гипократа дают?
Не, не дают.
10 запасливых антитеррористов.