Мрачно-депрессивное

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Зингельшухер:
Если вы во что-то верите то и придерживайтесь своего мнения, а менять его просто потому что кто-то где-то создал топик это мягко говоря легкомысленно.

Зингельшухер, не могу сказать, что я изменила свое мнение. Просто обнаружила, что моя позиция по этому вопросу слишком жесткая. Что бывают ситуации, когда от привычки додумывать до конца больше вреда, чем пользы. 🚬

*сорри за такое обращение

А за "Оленьку" даже и не думайте извиняться. :)

LightLana:
Ну а как Вы узнаете, когда остановится в "додумывании"?

Скорее всего не остановлюсь. Просто больше не смогу уже фыркать в адрес тех, кто склонен останавливаться. :)

[Удален]
мартышон:
Просто обнаружила, что моя позиция по этому вопросу слишком жесткая

Сколько людей столько и мнений, не нужно ровняться на других, надо иметь своё чёткое мнение. В этом и заключается индивидуальность каждого человека ! (я имею своё мнение и то что минусы в репу мне тоже ставят вовсе не значит что я плохой, просто значит что я как и все имею своё мнение а не чьё-то навязанное мнение а кто-то ещё имеет другое)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Зингельшухер, Вы не обидитесь, если в этом вопросе я не буду ориентироваться на Ваше мнение? :)

[Удален]

мартышон

На что обижаться ?

О том и речь, имейте своё мнение а не ориентируйтесь на первое встречное мнение (в том числе и моё)

B5
На сайте с 29.11.2005
122
мартышон:
Просто обнаружила, что моя позиция по этому вопросу слишком жесткая. Что бывают ситуации, когда от привычки додумывать до конца больше вреда, чем пользы. 🚬
Скорее всего не остановлюсь. Просто больше не смогу уже фыркать в адрес тех, кто склонен останавливаться. :)

Это только кажется. Ведь, как правило, одноходовки живут проще и счастливей. Они видят только то, что есть сейчас и не думают о последствиях. Более сложные натуры стараются продумать всё до конца. Это кажется сложным только в начале.

Особенно хорошо это видно в личной жизни.

Например. Мужчина встречается с женщиной. Ему с ней комфортно, весело и интересно. Но, задумываясь о будущем, он прекрасно понимает, что из неё не никогда не получиться хорошая жена. А именно. Она абсолютно не умеет готовить, элементарно не умеет считать деньги, которых много не бывает. Бывают случаи, когда мужчина может просто заболеть. Грипп, простуда и т.д. и в это время ты становишься её просто не интересен. Оказать разумную помощь в это время для неё дикость. Вариантов может быть больше.

Так вот одноходовка (мужчина) на это смотреть и об этом думать не будет. Сейчас всё хорошо и прекрасно, а что будет потом, так это будет потом.

Вот почему я считаю, что всё обдумывать всегда лучше

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Зингельшухер, это типа шутка была :)

bvp500, вот как раз взаимоотношения между М и Ж - та область, где просчитать что-либо очень трудно. Практически невозможно.

Можно жениться на женщине, которая целыми днями будет жарить котлеты и считать деньги, а в промежутках ставить тебе градусники. И чувствовать, что все это не то, пустой фантик от конфетки.

А можно жениться на легкомысленной дурочке, которая поумнеет, как только появятся дети. Правда, может и не поумнеть. Как повезет. 🚬

B5
На сайте с 29.11.2005
122
мартышон:

bvp500, вот как раз взаимоотношения между М и Ж - та область, где просчитать что-либо очень трудно. Практически невозможно.
Можно жениться на женщине, которая целыми днями будет жарить котлеты и считать деньги, а в промежутках ставить тебе градусники. И чувствовать, что все это не то, пустой фантик от конфетки.
А можно жениться на легкомысленной дурочке, которая поумнеет, как только появятся дети. Правда, может и не поумнеть. Как повезет. 🚬

Если Вы наблюдательный человек, если Вам за 30 (извините), то понять кто с Вами можно. Возможно, что для этого понадобиться какое то время. Может даже продолжительное 3-5 лет.

В любом случае если удается достигнуть комфорта в личных семейных отношения, то все остальные проблемы это мелочь.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

bvp500, просчитать-то можно, а дальше что? Наблюдала ситуацию, когда мужчина развелся с любимой, но совершенно неподходящей ему женщиной. Вроде все правильно сделал. Т.к. эгоистка, характер склочный и голова набита разнообразными тараканами. Женился на тихой, спокойной, домашней женщине. Кайфовал полгода. Через полгода стал ей изменять с бывшей женой. И вот уже много лет сидит, извиняюсь, одной попой на двух стульях. Причем ладно бы с комфортом сидел, но не получается. Неудобно ему так. И тем не менее... 🚬

B5
На сайте с 29.11.2005
122
мартышон:
bvp500, просчитать-то можно, а дальше что? Наблюдала ситуацию, когда мужчина развелся с любимой, но совершенно неподходящей ему женщиной. Вроде все правильно сделал. Т.к. эгоистка, характер склочный и голова набита разнообразными тараканами. Женился на тихой, спокойной, домашней женщине. Кайфовал полгода. Через полгода стал ей изменять с бывшей женой. И вот уже много лет сидит, извиняюсь, одной попой на двух стульях. Причем ладно бы с комфортом сидел, но не получается. Неудобно ему так. И тем не менее... 🚬

Сам виноват. Женился, а любил ли он свою вторую жену или ложился спать с женой и думал о той. Не надо в этом деле торопиться.

Может быть женитьба это был лишь способ доказать своей первой жене, что таких как ты я найду сотню. Глупо все эти доказательства. Сытый мужчина в сексуальном плане не мечется. А делает всё четко и основательно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Можно жениться на женщине, которая целыми днями будет жарить котлеты и считать деньги, а в промежутках ставить тебе градусники...

и пилить, пилить, пилить.... пока не ззздохнешь....

мартышон:
А можно жениться на легкомысленной дурочке

И жить с ней легкомысленно счастливо.

Легкомыслие - легко мыслие. Без скрипа, типа. (А также визга, шипения, урчания и бурчания)

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий