Мрачно-депрессивное

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Нет ничего такого, что в себе нельзя изменить, потому что оно свойственно природе, и точка.

Как насчет изменить вот это? Принять, то есть, что есть что-то, что изменить нельзя?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
B5
На сайте с 29.11.2005
122

Иллюстрацией этих мыслей может служить фильм Павла Лунгина «Остров».

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
talia:
Как насчет изменить вот это? Принять, то есть, что есть что-то, что изменить нельзя?

Если вдруг я приду к такому выводу, что есть - я его приму. Если я к этому выводу не приду, я не смогу с ним согласиться просто так, чтобы был.

Как-то мы уже сваливаемся в логические игры, не находите?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:

talia, зачОт! Изящно :)

raspberry, не думаю, что мы можем изменить прямо-таки всё, но безусловно, многое. Это вопрос времени и сил. На решение иных задач и жизни не хватит.:) Но это крайний случай, а обычно 10-ти лет серьезной душевной работы бывает достаточно ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
мартышон:
не думаю, что мы можем изменить прямо-таки всё

да мы вообще не можем изменить ничего, кроме СЕБЯ :)

Зато тут возможности крайне широки.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
да мы вообще не можем изменить ничего, кроме СЕБЯ

Да ладно. Оч даже можем. Если захотим мочь, разумеется. Чаще всего людям просто слабо хоть что-то сделать.

мартышон, сенькс. :)

[Удален]

Старая истина:

"Боже дай мне сил изменить, что могу, дай мне терпения перетерпеть, что не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого". Может, не совсем точно, но примерно так.

мартышон, спасибо за разрешение. :) А может, лучше о кошках?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Psycho, для разговора о кошках предлагаю дождаться очередного топика о собаках. Душа просит стилистического единства. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
мартышон:
дождаться очередного топика о собаках

"Кого чешет за ушкОм оптимизатор" :))

Всенепременно с опросом :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Чаще всего людям просто слабо хоть что-то сделать.

Ну да... трагедия интеллигента...

sorry за баян

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий