Очередная гендерная тема

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Обьяснять долго и нудно. Мужчина обязан защищать любимую женщину. Это моё мнение и спорить ни с кем по этому поводу не буду. Вы должны чувствовать себя рядом с ним королевой и никого при этом не бояться.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Ей хорошо, когда она язвит, потому что у неё такой характер, она считает, что это круто, так что пусть".

Скажи в лоб: а мне - ПЛОХО!! И посмотри на его реакцию. Что ему важнее? Ты, и твой душевный комфорт, или "друг" со всем своим дерьмовым характером.

"Если вы ушли от мужа и он вас не остановил, значит его у вас и не было" (с)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

talia, ну вот вы то же самое сейчас предлагаете: я или она. А надо - чтобы сам захотел и проникся. А друг, как бы лично мне она не нравилась - тоже ценный человек в жизни, я же это понимаю. Это почти то же самое, что обострять конфликт со свекровью. Ну, не совсем, конечно... Но принцип один

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
raspberry:
А то получается так, что у них там компания, дружба, а я одна сама по себе, да еще и отвергаемая ими.

Хм. Кем - ими? Вроде ведь только одна такая?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

люд.. не спиццо?

и такие глобал проблемы :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Это почти то же самое, что обострять конфликт со свекровью.

Млин!! Малина, тебе мало одной свекрови?? Надо десять? Ну сама догадалась именно до этой параллели. Читай совет где-то в начале топега: придумай сделать так, чтобы подруга начала ему мешать. Делай радостное лицо.

Собственно, универсальный совет: если тебе товарисч очень дорог - дружи с его друзьями и с семьей. Вопрос только в том, чего тебе будет стоить эта дружба, и насколько товарищ тебя защитит от наездов с их стороны.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
raspberry:

Есть еще одна грань проблемы. Мы с этой дамой обязательно будем сталкиваться на пьянках. Мне придётся как-то себя вести, а я её теперь боюсь. Потому что я рядом с ней действительно выгляжу провинциально как-то, Юни не даст соврать. Я уже не пошла на один сейшн из-за этого. Так что хочется просто найти точку опоры и почувствовать себя хозяйкой положения. А то получается так, что у них там компания, дружба, а я одна сама по себе, да еще и отвергаемая ими.

Я бы в такой ситуации не стремилась в ту компанию, где меня отвергают. Общалась бы со своими друзьями. Зачем Вам именно та компания, разве на ней свет клином сошелся? А вот если Ваш МЧ хочет видеть Вас рядом на пьянках и тусовках, то тут уже можно поставить условие: проведи, дорогой, воспитательную беседу со своей приятельницей, чтобы она вела себя прилично. И если ты мне обещаешь, что эта девушка будет держаться в рамках, то я с тобой пойду. А если нет, то я не вижу причин все это выслушивать, я себя не на помойке нашла.🚬

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Людмила, он не проникнеться. Это характер.

Поэтому подумате о себе - а Вам это надо? Вам нужны месяцы обид и переживаний? Вам это надо - бояться идти на вечеринку - а ему пофиг - он безконфликтный.. Вот Вы не пойдёте - а он пойдёт... И опять испорченный вечер?

Поймите - Вы не провинциалка, Вы красивая и сильная - и действуйте так.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Короче. Даже, если исходить из того, что подруга на самом деле друг, то с друзьями вопросы решаются примерно так:

Если ты мне друг, у тебя есть право выразить свое мнение мне. Мне лично. Один раз. Можешь приводить аргументы. Ты сказал, я услышал. Твое мнения, как мнение друга, будет принято во внимание. Но, если ты мне друг, ты не можешь себя вести так, чтобы та, что мной выбрана, чувствовала себя неуютно в твоем присутствии.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Сам пришел - +10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий