- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
простите все, но наболело. Надо знать, как оно на самом деле :)
Вот представьте себе ситуацию. Вы мужчина. У вас есть друг женского пола. А тут у вас появляется девушка. Друг женского пола негодует - вы стали проводить с ним меньше времени, и девушка ваша ей, другу, совершенно не нравится. Вы их попытались было собрать в одну компанию - друг устроила девушке форменную обструкцию и всячески показала, что общаться с ней не собирается. Девушка переживает - она честно хотела подружиться с другом женского пола, но когда поняла, какое на самом деле отношение - стараться перестала.
Ну типа девушка - это я.
Вопрос - что делать мне и что бы вы делали на месте парня? И вообще, каково оптимальное разрешение данной ситуации?
Надо познакомить друга мужчины женского пола со своим другом мужского пола. Ну там с юни, например...
Sim, ага, ана на меня крысиццо, а я ей Юни отдам?? я с ума сошла?
PS ты чаво мне в Гталк не отвечаешь? Или обидела чем?
Надо познакомить друга мужчины женского пола со своим другом мужского пола. Ну там с юни, например...
Sim, уважуха☝ Я ничего не понял😂
Всех друзей женскаго полу - ко мне, ко мне. :)
ага, ана на меня крысиццо, а я ей Юни отдам?? я с ума сошла?
Порявнуй ещё. :)
Эту ситуацию должен разруливать мужчина. Самостоятельно, без подсказок с одной или другой стороны.
А быть может это не просто "друг" ?
Anryk, дык, ты и не целевая аудитория.
И вообще, каково оптимальное разрешение данной ситуации?
В робкой надежде на то, что это не исследование масс, а просто серьезный вопрос, скажу первое, что искренне пришло в голову.
Мужчине - не пытаться более собрать их в одну компанию, по-крайней мере, на первых порах. Соответственно - девушке тоже этому всячески способствовать, мягко и без противопоставлений. И ей же - поменьше этим вопросом париться. Если женщина-друг имеет на этого мужчину такое влияние, что способна повлиять на его отношение к девушке, то это само по себе сигнал для девушки, и пусть так и случится, лучше раньше, чем позже. Имхо.
Не... Лучше самого мужчину познакомить со своими друзьями мужского полу. :)
Эту ситуацию должен разруливать мужчина. Самостоятельно, без подсказок с одной или другой стороны.
так вот мне и интересно - как это обычно делают. Я ему подсказывать не собираюсь - я себе не враг.
В робкой надежде на то, что это не исследование масс, а просто серьезный вопрос, скажу первое, что искренне пришло в голову.
Это серьёзный вопрос, ага.