Очередная гендерная тема

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
4880

простите все, но наболело. Надо знать, как оно на самом деле :)

Вот представьте себе ситуацию. Вы мужчина. У вас есть друг женского пола. А тут у вас появляется девушка. Друг женского пола негодует - вы стали проводить с ним меньше времени, и девушка ваша ей, другу, совершенно не нравится. Вы их попытались было собрать в одну компанию - друг устроила девушке форменную обструкцию и всячески показала, что общаться с ней не собирается. Девушка переживает - она честно хотела подружиться с другом женского пола, но когда поняла, какое на самом деле отношение - стараться перестала.

Ну типа девушка - это я.

Вопрос - что делать мне и что бы вы делали на месте парня? И вообще, каково оптимальное разрешение данной ситуации?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Надо познакомить друга мужчины женского пола со своим другом мужского пола. Ну там с юни, например...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Sim, ага, ана на меня крысиццо, а я ей Юни отдам?? я с ума сошла?

PS ты чаво мне в Гталк не отвечаешь? Или обидела чем?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sim:
Надо познакомить друга мужчины женского пола со своим другом мужского пола. Ну там с юни, например...

Sim, уважуха☝ Я ничего не понял😂

Не время для смеха!
юни
На сайте с 01.11.2005
923

Всех друзей женскаго полу - ко мне, ко мне. :)

raspberry:
ага, ана на меня крысиццо, а я ей Юни отдам?? я с ума сошла?

Порявнуй ещё. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Эту ситуацию должен разруливать мужчина. Самостоятельно, без подсказок с одной или другой стороны.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

А быть может это не просто "друг" ?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Anryk, дык, ты и не целевая аудитория.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raspberry:
И вообще, каково оптимальное разрешение данной ситуации?

В робкой надежде на то, что это не исследование масс, а просто серьезный вопрос, скажу первое, что искренне пришло в голову.

Мужчине - не пытаться более собрать их в одну компанию, по-крайней мере, на первых порах. Соответственно - девушке тоже этому всячески способствовать, мягко и без противопоставлений. И ей же - поменьше этим вопросом париться. Если женщина-друг имеет на этого мужчину такое влияние, что способна повлиять на его отношение к девушке, то это само по себе сигнал для девушки, и пусть так и случится, лучше раньше, чем позже. Имхо.

С уважением, Евгений.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Sim:

Не... Лучше самого мужчину познакомить со своими друзьями мужского полу. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Сам пришел:
Эту ситуацию должен разруливать мужчина. Самостоятельно, без подсказок с одной или другой стороны.

так вот мне и интересно - как это обычно делают. Я ему подсказывать не собираюсь - я себе не враг.

Jackyk:
В робкой надежде на то, что это не исследование масс, а просто серьезный вопрос, скажу первое, что искренне пришло в голову.

Это серьёзный вопрос, ага.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий