Очередная гендерная тема

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
Да бывает, что и морды бьют друг другу

Неприязнь к девушке. Ревнуют друга.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Неприязнь к девушке. Ревнуют друга.

Согласен. Они коварные во всем виноваты. ;)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Ну если "дружба" только, чего скрывать-то? 🙄 ;)

Так а зачем рассказывать, если "дружба" расстраивает?🙄 Надо беречь свою любимую от всяческих ненужных мыслей и волнений;)

Не время для смеха!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Так а зачем рассказывать, если "дружба" расстраивает? Надо беречь свою любимую от всяческих ненужных мыслей и волнений

Ой, а я кста, сталкивалась, когда рассказывают исключительно из желания похвастаться своей крутизной. :) Вот типа, какой я востребованный самЭц. :) И море удивления - а чего это девушка сердится?? :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Ой, а я кста, сталкивалась, когда рассказывают исключительно из желания похвастаться своей крутизной. :) Вот типа, какой я востребованный самЭц. :) И море удивления - а чего это девушка сердится?? :)

А я вот не сталкивался🙄 И не верю, что такое возможно🙄

[Удален]
raspberry:
простите все, но наболело. Надо знать, как оно на самом деле :)

Вот представьте себе ситуацию. Вы мужчина. У вас есть друг женского пола. А тут у вас появляется девушка. Друг женского пола негодует - вы стали проводить с ним меньше времени, и девушка ваша ей, другу, совершенно не нравится. Вы их попытались было собрать в одну компанию - друг устроила девушке форменную обструкцию и всячески показала, что общаться с ней не собирается. Девушка переживает - она честно хотела подружиться с другом женского пола, но когда поняла, какое на самом деле отношение - стараться перестала.
Ну типа девушка - это я.
Вопрос - что делать мне и что бы вы делали на месте парня? И вообще, каково оптимальное разрешение данной ситуации?

Как это "друг женского пола"? Если бы оно было так, то слов про пол не было бы совсем. Значит - это есть треугольник. "Жениться тебе, барин, надо." (с)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
А я вот не сталкивался И не верю, что такое возможно

Ну девушки-то хвастаться "только друзьями" не будут... Они всех в "поклонники" впишут, да ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

я и не знала, что всё ТАК запутано :)

LightLana:
raspberry, а друг у него один? Не только женского пола, а вообще? Друзья-мужчины у него есть и как они к Вам относятся?

У него подавляющее большинство друзей - девушки :) Но я не могу иметь претензий, потому что у меня все друзья - мужчины :) Так вот, часть его девушек меня пока не знает, часть просто восприняла как факт, одна мне очень понравилась, мы подружились (самая давняя, кстати). А с этой что делать - прямо не знаю. Уж очень мне не нравятся выражения типа "пойдешь с нами сегодня пьянствовать, или твоя тебе глаза выцарапает"? при том, что я сроду не возражала против раздельных дружеских пьянок, и вообще, страшно либеральная

Jackyk:
Люда, ничего не надо делать. Надо выжидать и смотреть, как будет всё это развиваться.

Это вообще не твой вопрос. Это вопрос парня. Влиять на него (даже мягко) - дело заведомо плохое для тебя, потому что под твоим влиянием он, возможно, и протянет в том виде, как ты хочешь, неделю/месяц/год, но рано или поздно все равно станет собой. Так пусть лучше проявляет себя сам, без твоего вмешательства. Как именно? Очень просто.

Это та ситуация, из которой, несмотря на массу правильных советов, нет никакого выхода, даже компромиссного. Обычно в таком случае рано или поздно весы начинают куда-то клониться. Например, мужчина начинает сам осознанно отодвигать друга, который мешает его любви. Или отодвигать любимую, которая мешает его дружбе. И то, и то - неизбежные процессы, зависящие от каждого в отдельности и от сочетания личностей в треугольнике. И влиять на эти процессы - означает заведомо вредить себе, врать себе, и ... ну, грубо говоря, оттягивать август 98-го, когда спичечный домик рухнет, чем дальше - тем с большим грохотом.

Так что, имхо - ничего не надо делать вообще. К сожалению, еще не придумано способа подогнать человека, к которому воспылала искорка, под свой идеал. Зато есть проверенный веками метод: юзай искорку по полной программе, при этом смотри в оба, накапливай информацию, оценивай, и думай, так ли нужно, чтобы из искры возгорелось пламя. Как ни странно, если это не нужно на мыслительном уровне, то и на эмоциональном оно, скорее всего, не разгорится. Хотя, всяко бывает. Любовь - зла, полюбишь и ... Но пока эта последняя истина пусть лучше заботит женщину-друга, а ты - наслаждайся текущим моментом и оценивай, оценивай данность, а не ищи способы эту данность поменять.
P.S. Сорри за поучения. Так уж как-то получилось, а править на инфинитивы теперь лениво.

вот спасибо вам. Вроде всё по полочкам, даже спокойнее стало :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Ну девушки-то хвастаться "только друзьями" не будут... Они всех в "поклонники" впишут, да ;)

Ну так, у вас всегда и во всем преимущество;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Но я не могу иметь претензий, потому что у меня все друзья - мужчины

Для тебя друзья-мужчины (именно друзья, не любовники) в большом количестве - это нормально! А товарисч мог бы и не афишировать свою самцовую успешность.

ПС Млин, ну почему девушки так самозабвенно судят по себе?? Ну неужели непонятно, что мужчины от женщин как-то где-то в чем-то отличаются??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий