- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
talia, а вот это неожиданно. Я, честно говоря, думала, что в этом вопросе - симметрия. Почему нет?
talia, а вот это неожиданно. Я, честно говоря, думала, что в этом вопросе - симметрия. Почему нет?
Люда, вот интересный ты человек, я полвечера тут распинаюсь по теме, что мужчина рассматривает любую подругу, как потенциального сексуального партнера и он готов в любой момент убрать эту "потенциальность", а ты говоришь "симметрия". Т.е. ты также рассматриваешь своих друзей мужчин?
я полвечера тут распинаюсь по теме, что мужчина рассматривает любую подругу, как потенциального сексуального партнера
Тут такой фокус, что они(женщины) до последнего момента в это не верят ... :D
А потом ... еще и эксплуатируют: "Если ты мне друг, то я первая пойду в душ!"
:D :D :D
Я, честно говоря, думала, что в этом вопросе - симметрия.
Щас на ночь глядя гадость скажу :)
Сними трусы с "друга" и убедись, что никакой "симметрии" между вами нет. :) А есть принципиальная разница в устройстве тела.
"Бытие определяет сознание". Разные тела - разное, стало быть и бытие этих тел. Отсюда следует, что сознание тоже отличается.
А вся феминистическая дребедень по поводу равенства и братства - чушь, практически ничем не обоснованная. Собственно, они сами признают, что мужские половые органы все-таки от женских почему-то отличаются. Феминистки только не понимают, почему. :)
"Если бы люди размножались почкованием, я бы давно нашел свою вторую половину" (с)
:)
Люда, вот интересный ты человек, я полвечера тут распинаюсь по теме, что мужчина рассматривает любую подругу, как потенциального сексуального партнера и он готов в любой момент убрать эту "потенциальность", а ты говоришь "симметрия". Т.е. ты также рассматриваешь своих друзей мужчин?
у вот умиляюсь я вашему таланту говорить всё за всех :) Ну если лично вы рассматриваете каждую женщину как сексуальный объект - так и напишите. А дописав, пойдите и выпейте брому :))
А потом ... еще и эксплуатируют: "Если ты мне друг, то я первая пойду в душ!"
А я всегда их первыми пускал в душ, я что-то упустил в своей жизни?😮
Ну если лично вы рассматриваете каждую женщину как сексуальный объект - так и напишите.
Люд, опрос организуй. Форум, по большей части, мужской. Статистическая достоверность будет в норме. :)
Ну если лично вы рассматриваете каждую женщину как сексуальный объект - так и напишите.
Люда, а обратное(про дружбу) мы рассказываем только "до того как" ... с целью приблизить момент "того" ... :D
Ну или совсем потом, когда уже надоедает ... :)
А я всегда их первыми пускал в душ, я что-то упустил в своей жизни?
Не путай "до" и "после"! :D
Всю тему ниасилила, в чем проблема, не поняла. Пытаюсь примерить ситуацию на себя... Ну допустим, какой-то подруге своего мужчины я не нравлюсь. Ну и что, какая мне разница? Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Пусть с ней общается отдельно, а со мной отдельно.