Очередная гендерная тема

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

talia, а вот это неожиданно. Я, честно говоря, думала, что в этом вопросе - симметрия. Почему нет?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
raspberry:
talia, а вот это неожиданно. Я, честно говоря, думала, что в этом вопросе - симметрия. Почему нет?

Люда, вот интересный ты человек, я полвечера тут распинаюсь по теме, что мужчина рассматривает любую подругу, как потенциального сексуального партнера и он готов в любой момент убрать эту "потенциальность", а ты говоришь "симметрия". Т.е. ты также рассматриваешь своих друзей мужчин?

Не время для смеха!
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Anryk:
я полвечера тут распинаюсь по теме, что мужчина рассматривает любую подругу, как потенциального сексуального партнера

Тут такой фокус, что они(женщины) до последнего момента в это не верят ... :D

А потом ... еще и эксплуатируют: "Если ты мне друг, то я первая пойду в душ!"

:D :D :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Я, честно говоря, думала, что в этом вопросе - симметрия.

Щас на ночь глядя гадость скажу :)

Сними трусы с "друга" и убедись, что никакой "симметрии" между вами нет. :) А есть принципиальная разница в устройстве тела.

"Бытие определяет сознание". Разные тела - разное, стало быть и бытие этих тел. Отсюда следует, что сознание тоже отличается.

А вся феминистическая дребедень по поводу равенства и братства - чушь, практически ничем не обоснованная. Собственно, они сами признают, что мужские половые органы все-таки от женских почему-то отличаются. Феминистки только не понимают, почему. :)

"Если бы люди размножались почкованием, я бы давно нашел свою вторую половину" (с)

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Anryk:
Люда, вот интересный ты человек, я полвечера тут распинаюсь по теме, что мужчина рассматривает любую подругу, как потенциального сексуального партнера и он готов в любой момент убрать эту "потенциальность", а ты говоришь "симметрия". Т.е. ты также рассматриваешь своих друзей мужчин?

у вот умиляюсь я вашему таланту говорить всё за всех :) Ну если лично вы рассматриваете каждую женщину как сексуальный объект - так и напишите. А дописав, пойдите и выпейте брому :))

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Lor:
А потом ... еще и эксплуатируют: "Если ты мне друг, то я первая пойду в душ!"

А я всегда их первыми пускал в душ, я что-то упустил в своей жизни?😮

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Ну если лично вы рассматриваете каждую женщину как сексуальный объект - так и напишите.

Люд, опрос организуй. Форум, по большей части, мужской. Статистическая достоверность будет в норме. :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
raspberry:
Ну если лично вы рассматриваете каждую женщину как сексуальный объект - так и напишите.

Люда, а обратное(про дружбу) мы рассказываем только "до того как" ... с целью приблизить момент "того" ... :D

Ну или совсем потом, когда уже надоедает ... :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Anryk:
А я всегда их первыми пускал в душ, я что-то упустил в своей жизни?

Не путай "до" и "после"! :D

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Всю тему ниасилила, в чем проблема, не поняла. Пытаюсь примерить ситуацию на себя... Ну допустим, какой-то подруге своего мужчины я не нравлюсь. Ну и что, какая мне разница? Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Пусть с ней общается отдельно, а со мной отдельно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий