Очередная гендерная тема

talia
На сайте с 03.08.2004
155
LightLana:
Это если девушка не будет намеренно и сознательно пресекать общение мужчины с подругой.

Ну по крайней мере, со стороны подруги помех не будет. Если подруга, а не "латентная любовница". :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Хы. Ну сами ведь палитесь ;). Стал быть про "друга" - эт всего лишь художественный свист. ;)

Не уловил, потерял нить и т.п. ... видимо, из-за неправомерно ожидаемых побоев:) Где и что я насвистел?😮

Не время для смеха!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Где и что я насвистел?

Да я не про Вас. Про юношей вообще, из числа тех, кто рассказывает своим девушкам про "друга-девушку".

[Удален]
talia:
На самом деле - могут. Если захотят.

Захотят, захотят. Уж друг-мужчина однозначно.;) Просто у этого "хочу" столько условностей, запретов и тормозов, что проще это "хочу" адресовать новой "другу", а старая пусть верит в чистую дружбу.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
talia:
Ну по крайней мере, со стороны подруги помех не будет. Если подруга, а не "латентная любовница".

Со стороны подруги будет только неприязнь к девушке и все закончится плачевно для каких-то из отношений.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
LightLana:
Со стороны подруги будет только неприязнь к девушки

Ну так о том и речь, что "дружба" между разнополыми существами - понятие условное.

Кстати, друзья-мужчины тоже оч часто испытывают неприязнь :) Ну или, наоборот, приязнь... :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Да я не про Вас. Про юношей вообще, из числа тех, кто рассказывает своим девушкам про "друга-девушку".

А, это хорошо, я за всех вьюношей не в ответе.:) Мужчина сам за себя отвечает. Кстати, тоже вопрос, зачем рассказывать-то?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Кстати, тоже вопрос, зачем рассказывать-то?

Ну если "дружба" только, чего скрывать-то? 🙄 ;)

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
talia:
Ну так о том и речь, что "дружба" между разнополыми существами - понятие условное.

Скорее, временное :) До появления у кого-то из них "любови".

Это если дружба, скажем так, 1:1. Если среди компании друзей есть кто-то протиповоложного пола, все может быть не так плачевно.

[Удален]
talia:
Кстати, друзья-мужчины тоже оч часто испытывают неприязнь

Да бывает, что и морды бьют друг другу. Но не перестают от этого быть друзьями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий