- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это если девушка не будет намеренно и сознательно пресекать общение мужчины с подругой.
Ну по крайней мере, со стороны подруги помех не будет. Если подруга, а не "латентная любовница". :)
Хы. Ну сами ведь палитесь ;). Стал быть про "друга" - эт всего лишь художественный свист. ;)
Не уловил, потерял нить и т.п. ... видимо, из-за неправомерно ожидаемых побоев:) Где и что я насвистел?😮
Где и что я насвистел?
Да я не про Вас. Про юношей вообще, из числа тех, кто рассказывает своим девушкам про "друга-девушку".
На самом деле - могут. Если захотят.
Захотят, захотят. Уж друг-мужчина однозначно.;) Просто у этого "хочу" столько условностей, запретов и тормозов, что проще это "хочу" адресовать новой "другу", а старая пусть верит в чистую дружбу.
Ну по крайней мере, со стороны подруги помех не будет. Если подруга, а не "латентная любовница".
Со стороны подруги будет только неприязнь к девушке и все закончится плачевно для каких-то из отношений.
Со стороны подруги будет только неприязнь к девушки
Ну так о том и речь, что "дружба" между разнополыми существами - понятие условное.
Кстати, друзья-мужчины тоже оч часто испытывают неприязнь :) Ну или, наоборот, приязнь... :)
Да я не про Вас. Про юношей вообще, из числа тех, кто рассказывает своим девушкам про "друга-девушку".
А, это хорошо, я за всех вьюношей не в ответе.:) Мужчина сам за себя отвечает. Кстати, тоже вопрос, зачем рассказывать-то?
Кстати, тоже вопрос, зачем рассказывать-то?
Ну если "дружба" только, чего скрывать-то? 🙄 ;)
Ну так о том и речь, что "дружба" между разнополыми существами - понятие условное.
Скорее, временное :) До появления у кого-то из них "любови".
Это если дружба, скажем так, 1:1. Если среди компании друзей есть кто-то протиповоложного пола, все может быть не так плачевно.
Кстати, друзья-мужчины тоже оч часто испытывают неприязнь
Да бывает, что и морды бьют друг другу. Но не перестают от этого быть друзьями.