- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не вернетесь. Даже если и пофиксят. Либерализм - состояние души. Это как старушки кормят 50 кошек, а сами при этом в ванне живут - не лечится.
Считаете есть прямая связь? 😆 На самом деле можно жить в вилле на берегу моря, и при этом кормить 50 кошек и просто человеком оставаться...
Бабушки у нас бедно живут по другим причинам.
В случае, задевшем меня лично, я бы не доверил месть государству. Предпочел бы разделаться сам.
Кажется, Вы противоречите самому себе. Зачем же "разделываться", если убитого уже не вернешь? Запирание сарая после кражи скота? (с)
Считаете есть прямая связь? 😆 На самом деле можно жить в вилле на берегу моря, и при этом кормить 50 кошек и просто человеком оставаться...
Бабушки у нас бедно живут по другим причинам.
Есть прямая связь. Есть порода людей, которая подставляет щеки, то есть бараны, и есть порода, которая готова убивать. Причем часто ножом. Это не означает, что на любое "пшел ты" в транспорте надо отвечать выстрелом, это означает что "собаке собачья смерть". Собаке, заметьте, а не просто оступившимуся пацану.
ОК, пусть разделываетются родственники жертв. Это, кстати, будет справедливее.
Это будет т.н. Закон Гор - "кровная месть" называется. Правда они ещё с кинжалами в зубах вокруг костра пляшут...
Не знаю, как я сам бы поступил в этой ситуации, не хочу об этом думать. Лучше я приложу все усилия, чтобы в такой ситуации не оказаться.
Это будет т.н. Закон Гор - "кровная месть" называется. Правда они ещё с кинжалами в зубах вокруг костра пляшут...
Это не кровная месть. Кровная - это когда род преследуют.
Не знаю, как я сам бы поступил в этой ситуации, не хочу об этом думать. Лучше я приложу все усилия, чтобы в такой ситуации не оказаться.
ХЗ откуда вы, но прогуляться в Битце мог любой москвич. Ну в данном случае москвичка. И попасть в лапы к маньяку - от вас это не зависело. Мы физически не можем сопровождать своих женщин везде. И мы беззащитны от вооруженного преступника, даже если мы качки по телосложению.
Кажется, Вы противоречите самому себе. Зачем же "разделываться", если убитого уже не вернешь? Запирание сарая после кражи скота? (с)
Честно говоря, тоже удивляюсь - так легко рассуждать о "разделывании" из-за мести... Мне кажется, это просто слова 🙄
Честно говоря, тоже удивляюсь - так легко рассуждать о "разделывании" из-за мести... Мне кажется, это просто слова 🙄
Если жертвой - не дай Боже - окажется близкий вам человек, вы сами попросите его разделать и порвать на квадратики 1х1 мм. Сейчас общество вам это запрещает, а я бы разрешил. Тогда б отморозок знал, что ему будет и боялся.
ХЗ откуда вы, но прогуляться в Битце мог любой москвич. Ну в данном случае москвичка. И попасть в лапы к маньяку - от вас это не зависело. Мы физически не можем сопровождать своих женщин везде. И мы беззащитны от вооруженного преступника, даже если мы качки по телосложению.
Т.е. сейчас маньяков на свободу отпускают, так что ли вы считаете?
Ещё раз - пожизненное заключение при нормальной судебной системе полностью обезопасит от маньяка после его поимки. А до его поимки хоть вы трижды смертную казнь введите, не обезопасит ничего. Поэтому-то и важно прежде всего не мстить, а не создавать среду для появления маньяков (озлобленное общество, считающее убийство из мести нормой - идеальная почва для них)
ИМХО, работать надо в сторону неотвратимости наказания, а не в сторону его ужесточения.
смертную казнь введите, не обезопасит ничего. Поэтому-то и важно прежде всего не мстить, а не создавать среду для появления маньяков (озлобленное общество, считающее убийство из мести нормой - идеальная почва для них)
Вы делете стандартную либеральную ошибку. Жить до смерти за госсчет для очень многих не наказание. Вернее сказать не то наказание, которое заставит отказаться от желание порезать вашу дочь.
А вот лишение жизни заставит, да пусть хоть 10% маньяков задуматься. Да хоть 1%. Хоть вообще одного. Это будут чьи-то спасенные жизни. Может быть это будут жизни ваших женщин или друзей. Задумайтесь.