Смертная казнь в России. Ваше мнение?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
призыв к свержению власти ?

А сменяемость у вас уже из Конституции выбросили? :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
А сменяемость у вас уже из Конституции выбросили?

Сбылась мечта Калинина? Не дождетесь.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
А сменяемость у вас уже из Конституции выбросили?

а у Вас ? :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Кхм, смертная казнь. Категорически против, поскольку:

1. Суд не может вернуть жизнь жертвам, а потому пусть и не отбирает у убийц (убийц ли?)

2. Маньяки не перестанут убивать - есть смертная казнь или нет. Они маньяки. Ими владеет мания.

А вот если инспектора по делам несоврешеннолетних и школьные писхологи будут оказывать своевременную и квалифицировааную помощь проблемным семьям и детям, число таковых сократится однозначно

3. Маньяков нельзя казнить - с ними нужно работать, долго и очень бережно изучая их психику. Это позволит быстрее ловить новых, а, возможно, и вовсе предупреждать их появление

4. Когда я слышу бодрые возгласы о несогласии кормить отморозков за счет налогоплательщиков, я знаю что будет дальше. Дальше начнут напрягать расходы на сумасшедших, инвалидов, пенсионеров, евреев, бездомных собак и т.п. Пройденный этап. Такие люди просто не понимают что, оплачивая содержание зеков (кто кого оплачивает - это вопрос), они более-менее страхуют себя и своих близких от быстрой казни. И вообще дикий аргумент - казнить ради экономии. Просто страшно

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
а у Вас ?

Де-факто, да.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Де-факто, да.

может быть не де-факто, а всего лишь де-юро ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий