Смертная казнь в России. Ваше мнение?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Лунный Кот:
Да ни фига это не доказано. Самый низкий уровень преступности как раз в тех странах, где ее жесточайшим образом давят.

Это в каких странах? В восточных? Так тут бабка надвое сказала - низкий там уровень преступности, или просто раскрываемость никакая, и жаловаться на преступления некуда...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dlyanachalas:
другой потенциальный маньяк увидит, что убивать людей можно, раз так даже государство делает и станет уже реальным маньяком.

А то потенциальный маньяк этого не знает? Вот как увидел расстрел, сразу осознал? Логика куда девалась?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alex88:
Пока что их содержит общество. Потому как иное опасно. А я совершенно не понимаю, почему, как налогоплательщик, я должен за это платить?

Вы серьёзно расчитываете на этом сэкономить и получить выгоду?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alex88:
А то потенциальный маньяк этого не знает? Вот как увидел расстрел, сразу осознал? Логика куда девалась?

Да, именно - увидел расстрел и осознал, что человеческая жизнь вовсе не высшая ценность и можно и поубивать для забавы.

Страх сдержит нормальных людей. Маньяков - врядли. Логика на месте.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alex88:
Самое смешное, что когда отморозок убивает близких им лично, гуманизьм куда-то улетучивается. Сразу начинается ор "давить таких гадов". А пока не убил - маньяк бел и пушист. Вот это самый большой парадокс.

Не путайте осознанное желание убийства и сиюминутным порывом из-за утраты близкого человека.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dlyanachalas:
Вы серьёзно расчитываете на этом сэкономить и получить выгоду?

Я серьезно считаю, что давить отморозков надо. К сожалению, сидят вполне нормальные люди, которым вообще-то и 15 суток хватило. А то и просто порки.

У меня знакомый роутер из чужого чердака стырил - получил полгода. Его подельника заразили туберкулезом. А реально им хватило бы хорошей порки.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dlyanachalas:
Не путайте осознанное желание убийства и сиюминутным порывом из-за утраты близкого человека.

А через год он того маньяка с цветами встречать будет? Сами-то читаешь что пишешь?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alex88:
Я серьезно считаю, что давить отморозков надо. К сожалению, сидят вполне нормальные люди, которым вообще-то и 15 суток хватило. А то и просто порки.

У меня знакомый роутер из чужого чердака стырил - получил полгода. Его подельника заразили туберкулезом. А реально им хватило бы хорошей порки.

Ну вот уже вы вспомнили всё-таки про нашу судебную систему. Вообще это у нас испокон веков так - чем меньше украл, тем больше отвественность. Кровавые вожди, убившие больше всех людей - вообще не подлежат у нас какому-либо наказанию. И вы при такой системе хотите смертную казнь ввести? Так вы же сами и рискуете на эшафоте оказаться... (не дай Бог, конечно)

(это всё если отбросить прочие негативные моменты смертной казни)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dlyanachalas:
Да, именно - увидел расстрел и осознал, что человеческая жизнь вовсе не высшая ценность и можно и поубивать для забавы.

Это знает любой геймер. Можно убивать. Только за это должно полагаться такое, чтобы желание отпало.

Вот вы, вы не в курсе, что женщину можно изнасиловать? А почему вы этого не делаетет?

dlyanachalas:
Страх сдержит нормальных людей. Маньяков - врядли. Логика на месте.

Маньяков надо стрелять. Нормальных людей, с...укравших мешок картошки посылать мести улицы.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alex88:
А через год он того маньяка с цветами встречать будет? Сами-то читаешь что пишешь?

А через год он будет сожалеть, о том, что сам стал убийцей.

P.S. утрировать не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий