- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да ни фига это не доказано. Самый низкий уровень преступности как раз в тех странах, где ее жесточайшим образом давят.
Это в каких странах? В восточных? Так тут бабка надвое сказала - низкий там уровень преступности, или просто раскрываемость никакая, и жаловаться на преступления некуда...
другой потенциальный маньяк увидит, что убивать людей можно, раз так даже государство делает и станет уже реальным маньяком.
А то потенциальный маньяк этого не знает? Вот как увидел расстрел, сразу осознал? Логика куда девалась?
Пока что их содержит общество. Потому как иное опасно. А я совершенно не понимаю, почему, как налогоплательщик, я должен за это платить?
Вы серьёзно расчитываете на этом сэкономить и получить выгоду?
А то потенциальный маньяк этого не знает? Вот как увидел расстрел, сразу осознал? Логика куда девалась?
Да, именно - увидел расстрел и осознал, что человеческая жизнь вовсе не высшая ценность и можно и поубивать для забавы.
Страх сдержит нормальных людей. Маньяков - врядли. Логика на месте.
Самое смешное, что когда отморозок убивает близких им лично, гуманизьм куда-то улетучивается. Сразу начинается ор "давить таких гадов". А пока не убил - маньяк бел и пушист. Вот это самый большой парадокс.
Не путайте осознанное желание убийства и сиюминутным порывом из-за утраты близкого человека.
Вы серьёзно расчитываете на этом сэкономить и получить выгоду?
Я серьезно считаю, что давить отморозков надо. К сожалению, сидят вполне нормальные люди, которым вообще-то и 15 суток хватило. А то и просто порки.
У меня знакомый роутер из чужого чердака стырил - получил полгода. Его подельника заразили туберкулезом. А реально им хватило бы хорошей порки.
Не путайте осознанное желание убийства и сиюминутным порывом из-за утраты близкого человека.
А через год он того маньяка с цветами встречать будет? Сами-то читаешь что пишешь?
Я серьезно считаю, что давить отморозков надо. К сожалению, сидят вполне нормальные люди, которым вообще-то и 15 суток хватило. А то и просто порки.
У меня знакомый роутер из чужого чердака стырил - получил полгода. Его подельника заразили туберкулезом. А реально им хватило бы хорошей порки.
Ну вот уже вы вспомнили всё-таки про нашу судебную систему. Вообще это у нас испокон веков так - чем меньше украл, тем больше отвественность. Кровавые вожди, убившие больше всех людей - вообще не подлежат у нас какому-либо наказанию. И вы при такой системе хотите смертную казнь ввести? Так вы же сами и рискуете на эшафоте оказаться... (не дай Бог, конечно)
(это всё если отбросить прочие негативные моменты смертной казни)
Да, именно - увидел расстрел и осознал, что человеческая жизнь вовсе не высшая ценность и можно и поубивать для забавы.
Это знает любой геймер. Можно убивать. Только за это должно полагаться такое, чтобы желание отпало.
Вот вы, вы не в курсе, что женщину можно изнасиловать? А почему вы этого не делаетет?
Страх сдержит нормальных людей. Маньяков - врядли. Логика на месте.
Маньяков надо стрелять. Нормальных людей, с...укравших мешок картошки посылать мести улицы.
А через год он того маньяка с цветами встречать будет? Сами-то читаешь что пишешь?
А через год он будет сожалеть, о том, что сам стал убийцей.
P.S. утрировать не надо.