- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
К тому же смертная казнь предусмотрена только для особо тяжких преступлений... А за особо тяжкие невинных, как правило, не сажают!
По делам многих известных маньяков расстреливали невинных людей.
Однако, видимо, в наше время без смертной казни не обойтись. Но назначать ее только за преступления, связанные с убийствами, бандитизмом и т.п. И самое главное, расследовать подрасстрельные дела должны только спецы, несущие персональную ответственность за халатную работу.
Вот Битцевский маньяк - он вам нужен на этом свете? мне - нет.
убил бы его, будь возможность?
дубль .
Мне тоже - нет, но убивая, даже за такие зверства, общество тоже становится убийцей...
Не думаю, что пожизненное заключение будет для того же "битцевского маньяка" легким наказанием...
Но назначать ее только за преступления, связанные с убийствами, бандитизмом и т.п. И самое главное, расследовать подрасстрельные дела должны только спецы, несущие персональную ответственность за халатную работу.
Ну да, тех спецов, которых сейчас нет.. и персональную ответственность, которой тоже нет... 🙄
Пропагандировать бесценность жизни отказом от смертной казни гораздо эффективнее. Месть породит только новые преступления в будущем, т.к. наглядно демонстрирует, что убивать можно.
Что не помешало бы, так это институт дуэли. Со всеми положенными правилами и кодексами. Много проблем решилось бы. :)
А касательно официально признанной допустимости умервщления, так вреда от нее намного больше, чем пользы. Это уже столько раз доказано, что удивительно, почему находятся не понимающие этого. Самое известное обоснование привел Иисус в нагорной проповеди.
А вообще, все зависит от поставленной цели. Если снизить преступность, то средство это неподходящее. Если завоевать популярность с легким привкусом страха, то самое то. :)
А вообще, все зависит от поставленной цели. Если снизить преступность, то средство это неподходящее. Если завоевать популярность с легким привкусом страха, то самое то. :)
Определённо, флешмоб на тему разрешения смертной казни возник не сам собой и не на пустом месте. А людям хочется мести, и они думают, что кто-то действует во имя их блага...
Смертная казнь - это слишком гуманно. Справедливее каторга, как в былые времена. Только в Сибирь ссылать НЕ НАДО :)
У нас уже хватает.
Навигатор, воо ближе к телу - урановые руды добывать, польза и уход в иной мир, почти с чистой душой. Тема похожая есть - полемика..
убил бы его, будь возможность?
ммм... если бы застал на месте преступления и хватило бы силенок - возможно... сейчас, пойманного - не знаю. Такую ситуацию нельзя обыграть заочно.