- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
...Самая низкая преступность в Швеции...
А самая высокая преступность в США....
Кто бы мог подумать!😮
Убедите меня, что Земля имеет форму чемодана.
Множество (если не большинство) людей верит во вращение Солнца вокруг Земли, а о Копернике и слыхом не слыхивали. :)
Если обвиняемому дать очень хренового адвоката, залепить рот скотчем а мозги залить известью - то наверное я бы с тобой согласился. Или, как вариант, просто кричать втупую "я не убивал, я тут не при чем".
А вот здесь мы пришли к самому интересному. Выходит, что вердикт присяжных зависит от многих вещей: ловкости адвоката, изворотливости подсудимого, красноречия обвинителя... И лишь в последнюю очередь - от виновности. :D
Кто бы мог подумать!
В Штатах, как и в России, говорить про "среднюю температуру по больнице" бессмысленно. Слишком велика разница между разными районами.
Множество (если не большинство) людей верит во вращение Солнца вокруг Земли, а о Копернике и слыхом не слыхивали. :)
Берусь убедить любого с IQ больше 50. :)
А вот здесь мы пришли к самому интересному. Выходит, что вердикт присяжных зависит от многих вещей: ловкости адвоката, изворотливости подсудимого, красноречия обвинителя... И лишь в последнюю очередь - от виновности. :D
Да. И это не плохо на самом деле. Люди склонны оправдать быстрее чем обвинить. Пусть 1000 виновных уйдет, лишь бы один невиновный не сел.
..а о Копернике и слыхом не слыхивали. :)
опять коперника пеарят..😂
Люди склонны оправдать быстрее чем обвинить.
Это лишь при стабильном и благополучном состоянии общества. Далеко не все страны могут им похвастаться. Обсуждаемые нами в их число не входят.
Люди склонны оправдать быстрее чем обвинить.
Не в нашей стране, к сожалению...
Это лишь при стабильном и благополучном состоянии общества. Далеко не все страны могут им похвастаться. Обсуждаемые нами в их число не входят.
В корне не согласен. В любом обществе скорее оправдают. Даже те, кто про презумпцию невиновности не слашал с роду.
ПС Даже можно сказать так: в нашем с вами общесте милиции не верят совсем. Скажем, в Штатах сказать "у меня выбили признание" - вряд ли поверят, а тут скорее поверят чем нет.
Кстати, у меня был собеседник по фидо - ваш белорусский полковник милиции. Это тихий ужас. Он меня убил мыслью, что в Чечне надо было применять полицейские гранаты. Я немного в теме военных и т.п. спецсредств. Оправдывает его только то, что и у нас полковники милиции не умнее.
Смертная казнь - это слишком гуманно. Справедливее каторга, как в былые времена. Только в Сибирь ссылать НЕ НАДО :)
У нас уже хватает.
+1
десять плюсофф
применять полицейские гранаты.
А что это такое и почему они внушают ужас?