Смертная казнь в России. Ваше мнение?

KP
На сайте с 22.10.2007
8
pauk:
...Самая низкая преступность в Швеции...
А самая высокая преступность в США....

Кто бы мог подумать!
😮

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Убедите меня, что Земля имеет форму чемодана.

Множество (если не большинство) людей верит во вращение Солнца вокруг Земли, а о Копернике и слыхом не слыхивали. :)

Alex88:
Если обвиняемому дать очень хренового адвоката, залепить рот скотчем а мозги залить известью - то наверное я бы с тобой согласился. Или, как вариант, просто кричать втупую "я не убивал, я тут не при чем".

А вот здесь мы пришли к самому интересному. Выходит, что вердикт присяжных зависит от многих вещей: ловкости адвоката, изворотливости подсудимого, красноречия обвинителя... И лишь в последнюю очередь - от виновности. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KOPCAP:
Кто бы мог подумать!

В Штатах, как и в России, говорить про "среднюю температуру по больнице" бессмысленно. Слишком велика разница между разными районами.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Множество (если не большинство) людей верит во вращение Солнца вокруг Земли, а о Копернике и слыхом не слыхивали. :)

Берусь убедить любого с IQ больше 50. :)

Lupus:

А вот здесь мы пришли к самому интересному. Выходит, что вердикт присяжных зависит от многих вещей: ловкости адвоката, изворотливости подсудимого, красноречия обвинителя... И лишь в последнюю очередь - от виновности. :D

Да. И это не плохо на самом деле. Люди склонны оправдать быстрее чем обвинить. Пусть 1000 виновных уйдет, лишь бы один невиновный не сел.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Lupus:
..а о Копернике и слыхом не слыхивали. :)

опять коперника пеарят..😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Люди склонны оправдать быстрее чем обвинить.

Это лишь при стабильном и благополучном состоянии общества. Далеко не все страны могут им похвастаться. Обсуждаемые нами в их число не входят.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Alex88:
Люди склонны оправдать быстрее чем обвинить.

Не в нашей стране, к сожалению...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Это лишь при стабильном и благополучном состоянии общества. Далеко не все страны могут им похвастаться. Обсуждаемые нами в их число не входят.

В корне не согласен. В любом обществе скорее оправдают. Даже те, кто про презумпцию невиновности не слашал с роду.

ПС Даже можно сказать так: в нашем с вами общесте милиции не верят совсем. Скажем, в Штатах сказать "у меня выбили признание" - вряд ли поверят, а тут скорее поверят чем нет.

Кстати, у меня был собеседник по фидо - ваш белорусский полковник милиции. Это тихий ужас. Он меня убил мыслью, что в Чечне надо было применять полицейские гранаты. Я немного в теме военных и т.п. спецсредств. Оправдывает его только то, что и у нас полковники милиции не умнее.

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
Навигатор:
Смертная казнь - это слишком гуманно. Справедливее каторга, как в былые времена. Только в Сибирь ссылать НЕ НАДО :)
У нас уже хватает.

+1

десять плюсофф

[Удален]
Stromgard:
применять полицейские гранаты.

А что это такое и почему они внушают ужас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий