Смертная казнь в России. Ваше мнение?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
nutsa:
А что это такое и почему они внушают ужас?

Внушают ужас вовсе не они, а советы ментов идти с этими гранатами на до зубов вооруженных бандитов.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

C точки зрения налогоплательщика смертная казнь необходима (ибо нефиг из кармана честных граждан ублюдков кормить и содержать годами). Но сначала надо судебную систему всю менять, т.к. с таким процентом ошибок будет море невинных жертв.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexandr Smolin:
сначала надо судебную систему всю менять

Только судебную? У вас есть гарантии, что через какое-то время не появится новых "расстрельных" статей? Например "антигосударственная агитация"?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Lupus:
У вас есть гарантии, что через какое-то время не появится новых "расстрельных" статей? Например "антигосударственная агитация"?

Про это забыл. В годы моей юности законотворчество не хромало, не было нового ЖК, было интересно смотреть ТВ.

[Удален]
Lupus:
У вас есть гарантии, что через какое-то время не появится новых "расстрельных" статей? Например "антигосударственная агитация"?

А у Вас есть обратные гарантии?

Конечно таких гарантий никто дать не может, с другой стороны кормить за свои деньги откровенных выродков считаю нецелесообразным!

Может и не стоит вводить смертную казнь, может разработать систему когда эти сегменты общества будут сами себя обеспечивать работая на каком нибудь вредном и опасном производстве.

Пусть нафиг в шахтах работают и на каменоломнях, а чуть что (бунт там какой), не церемонится с ними. (имхо)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEO2000:
А у Вас есть обратные гарантии?

Вы откажетесь лететь в неисправном самолете только при стопроцентной гарантии катастрофы? 50% вам мало?

SEO2000:
Конечно таких гарантий никто дать не может

Может. И дает. Сменяемость власти.

SEO2000:
кормить за свои деньги откровенных выродков считаю нецелесообразным!

Так не голосуйте за них. А то не только кормите, но и жирно раскармливаете.

[Удален]

Lupus, >Может. И дает. Сменяемость власти.

Она дает лишь надежду на лучшее и ничего более.

>Так не голосуйте за них. А то не только кормите, но и жирно раскармливаете.

А вот это очень тонкий юмор, спасибо)

только я конечно других "выродков" имел ввиду.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEO2000:
Она дает лишь надежду на лучшее и ничего более.

Здесь все просто. Если чиновник точно знает, что он не навечно неприкасаем и завтра станет обычным гражданином, он строить гильотину остережется. Памятуя о судьбе ее автора.

[Удален]
Lupus:
и завтра станет обычным гражданином,

Лучше, что бы он помнил, что и не перестает им быть.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Может. И дает. Сменяемость власти.

Так не голосуйте за них. А то не только кормите, но и жирно раскармливаете.

призыв к свержению власти ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий