Яндекс скупает трупы для защиты от Google

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
greenwood:

Ну так и гугля ... подсуетилась :)

а это разве не они к гугле подсуетились.?

самая первая : "рекламная ссылка - однокласники"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wayly:
greenwood, Такое ощущение, что ТС ты подначил и продолжаешь.

ну вот еще ... семинарист ты наш :)

L2
На сайте с 06.05.2006
58

wayly, если честно, то greenwood, очень много тем палит, которые работают, его просто слухать уметь надо ;)

И кому как не ему знать если, гугля придет сюда, со всеми своими фильтрами, которые в буржунете, вот тогда точно 90% форума без работы останутся, а может и поболее. Так что не зря Дядя Коля яндекс поливает, тем самым стимулирует его работу.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lans2007:
если, гугля придет сюда, со всеми своими фильтрами, которые в буржунете, вот тогда точно 90% форума без работы останутся, а может и поболее.

я не знаю, как фильтры гугли лягут на русский язык, но если лягут - все тут полягут 😆

Но полагаю, что с русским языком им еще придется повозиться.

И если сегодня выдача у гугли лучше, то это всего лишь только вкл. подыгрыш юзеру

Гугля сейчас по большому счету в рунете не зарабатывает - цель другая пока стоит.

Такую выдачу, как у google, yandex может включить одним мановение, но не включает - значит есть на то причины у него.

Какие ? не знаю !

Но знаю, что пока с русским языком у yandex наработок больше.

L2
На сайте с 06.05.2006
58
greenwood:
Но полагаю, что с русским языком им еще придется повозиться.
И если сегодня выдача у гугли лучше, то это всего лишь только вкл. подыгрыш юзеру
Гугля сейчас по большому счету в рунете не зарабатывает - цель другая пока стоит.
Такую выдачу, как у google, yandex может включить одним мановение, но не включает - значит есть на то причины у него.
Какие ? не знаю !

Ни кто не спорит, что у яндекса наработок меньше, просто не много от совка осталось разгильдяйства(это об экспериментах в он-лайн), сейчас это большая роскошь, когда конкуренты активизировались, здесь есть чему у гугли поучиться, они вначале обкатывают любое нововведение и только затем в свет выпускают.

А гугля действительно как танк, тихой сапой ползет и ползет, знает, что время на него работает и наверняка есть в загашниках, что показать, просто время не пришло для него пока.

Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118
greenwood:

Я слышал про это на семинарах Яндекса.

А у Вас точные данные?

Мне лично кажется (крещусь :)) что это миф придуманный и продвигаемый самим Яндексом.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Что ни говори, выдача у гугля более релевантна. Можно что угодно говорить про оптимизаторов, про алгоритмы, про знаем мы их или не знаем. Но с точки зрения пользователя гугл лучше.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Как-то, знаете, достает эта кухонная аналитика - один с апломбом утверждает, что у Яндекса денег нет, другой делает вид, что к разговорам о качестве поиска не имеет никакого отношения позиция его сайта в разных поисковиках.

Вы бы лучше канавы копали - была бы ощутимая польза народному хозяйству.

·
На сайте с 02.11.2007
162
Gray:
Как-то, знаете, достает эта кухонная аналитика - один с апломбом утверждает, что у Яндекса денег нет, другой делает вид, что к разговорам о качестве поиска не имеет никакого отношения позиция его сайта в разных поисковиках.

Давно хотел вас спросить...

Как вы обьясните падение популярности yandex на Украине?

И тенденции в России:

Чего по вашему не хватает Яндексу?

Мое глубокое Имхо, что денег.

Капитализация гугла на данный момент больше 200 млрд. долл.

Какова она у Яндекса?

Какова разница между суммами вложений в развитие поисковых алгоритмов и портальных сервисов?

L2
На сайте с 06.05.2006
58
Gray:

Gray, Вы не представляете, как нас иногда достает, то что у Вас в алгоритмах творится, куча денег на создание, наполнение сайта для людей и тут тихо подкрался фильтр... ну кривой не много, ну для блага всех остальных, только создателям не легче...

Ладно когда убиваете сайты для денег, здесь не чего выпендриваться, а вот когда нормальные...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий