- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну так и гугля ... подсуетилась :)
а это разве не они к гугле подсуетились.?
самая первая : "рекламная ссылка - однокласники"
greenwood, Такое ощущение, что ТС ты подначил и продолжаешь.
ну вот еще ... семинарист ты наш :)
wayly, если честно, то greenwood, очень много тем палит, которые работают, его просто слухать уметь надо ;)
И кому как не ему знать если, гугля придет сюда, со всеми своими фильтрами, которые в буржунете, вот тогда точно 90% форума без работы останутся, а может и поболее. Так что не зря Дядя Коля яндекс поливает, тем самым стимулирует его работу.
если, гугля придет сюда, со всеми своими фильтрами, которые в буржунете, вот тогда точно 90% форума без работы останутся, а может и поболее.
я не знаю, как фильтры гугли лягут на русский язык, но если лягут - все тут полягут 😆
Но полагаю, что с русским языком им еще придется повозиться.
И если сегодня выдача у гугли лучше, то это всего лишь только вкл. подыгрыш юзеру
Гугля сейчас по большому счету в рунете не зарабатывает - цель другая пока стоит.
Такую выдачу, как у google, yandex может включить одним мановение, но не включает - значит есть на то причины у него.
Какие ? не знаю !
Но знаю, что пока с русским языком у yandex наработок больше.
Но полагаю, что с русским языком им еще придется повозиться.
И если сегодня выдача у гугли лучше, то это всего лишь только вкл. подыгрыш юзеру
Гугля сейчас по большому счету в рунете не зарабатывает - цель другая пока стоит.
Такую выдачу, как у google, yandex может включить одним мановение, но не включает - значит есть на то причины у него.
Какие ? не знаю !
Ни кто не спорит, что у яндекса наработок меньше, просто не много от совка осталось разгильдяйства(это об экспериментах в он-лайн), сейчас это большая роскошь, когда конкуренты активизировались, здесь есть чему у гугли поучиться, они вначале обкатывают любое нововведение и только затем в свет выпускают.
А гугля действительно как танк, тихой сапой ползет и ползет, знает, что время на него работает и наверняка есть в загашниках, что показать, просто время не пришло для него пока.
Я слышал про это на семинарах Яндекса.
А у Вас точные данные?
Мне лично кажется (крещусь :)) что это миф придуманный и продвигаемый самим Яндексом.
Что ни говори, выдача у гугля более релевантна. Можно что угодно говорить про оптимизаторов, про алгоритмы, про знаем мы их или не знаем. Но с точки зрения пользователя гугл лучше.
Как-то, знаете, достает эта кухонная аналитика - один с апломбом утверждает, что у Яндекса денег нет, другой делает вид, что к разговорам о качестве поиска не имеет никакого отношения позиция его сайта в разных поисковиках.
Вы бы лучше канавы копали - была бы ощутимая польза народному хозяйству.
Как-то, знаете, достает эта кухонная аналитика - один с апломбом утверждает, что у Яндекса денег нет, другой делает вид, что к разговорам о качестве поиска не имеет никакого отношения позиция его сайта в разных поисковиках.
Давно хотел вас спросить...
Как вы обьясните падение популярности yandex на Украине?
И тенденции в России:
Чего по вашему не хватает Яндексу?
Мое глубокое Имхо, что денег.
Капитализация гугла на данный момент больше 200 млрд. долл.
Какова она у Яндекса?
Какова разница между суммами вложений в развитие поисковых алгоритмов и портальных сервисов?
Gray, Вы не представляете, как нас иногда достает, то что у Вас в алгоритмах творится, куча денег на создание, наполнение сайта для людей и тут тихо подкрался фильтр... ну кривой не много, ну для блага всех остальных, только создателям не легче...
Ладно когда убиваете сайты для денег, здесь не чего выпендриваться, а вот когда нормальные...