Яндекс скупает трупы для защиты от Google

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Doc Spoc:
Я слышал про это на семинарах Яндекса.
А у Вас точные данные?
Мне лично кажется (крещусь ) что это миф придуманный и продвигаемый самим Яндексом

не знаю ни какие мифы - я сам все проверяю на выдаче

Solmyr:
Что ни говори, выдача у гугля более релевантна. Можно что угодно говорить про оптимизаторов, про алгоритмы, про знаем мы их или не знаем. Но с точки зрения пользователя гугл лучше.

она релевантна более социальным запросам

Gray:

Вы бы лучше канавы копали - была бы ощутимая польза народному хозяйству.

это мы всегда успеем :)

wolf:
Да уж... Судя по масштабам очередной волны пророчеств смерти Яндексу, очень многим он в последнее время хвост-то поприжал...

Wolf, ты уже не раз дубликатишь - это склеится :)

malls, а на хрена козе баян ?

ну зачем морфология вообще то в коммерческих запросах - так ..одна забава :)

wayly:
Засим прошу одного: не сейте панику в душах новобранцев

ты сам не паникуй, а читай :)

wayly:
Лучше создайте топик: "Жалобы неудачников" - и постите себе там сколько влезет.

фи .... какой дорген заезженный ...

wayly:
Lans2007, что вы так за гугель взялись? На нем свет клином сошелся? В соседнем топике уже создают независимый поисковик

ты очень мелок, что бы yandex обратил на твои заступнические потуги - ему сейчас ни до тебя ни до меня :)

так, что просто говори ....

Psycho:
Тут про Байду проскочила тема. Насколько я знаю, за ней стоит большо-ой такой и толстый административный ресурс. А если в Китай пойдёт MSN, то вообще Гуглу плохо будет, ибо Билли - большо-ой друг тамошнего председателя.

Байда - это вообще не по теме топика

Она ты правильно замети - административная

Там если захотят, то google вообще ничего не светит ближайшие 100 лет

Если тут гугля танк - там она гусеница от танка ....

Вот там она будет ползать на брюхе за миллиардные трафики, но не здесь

W
На сайте с 19.06.2006
142

greenwood, я не перед кем не выслуживаюсь. Мне пох, по большому счету, чего там дальше будет: я адаптирусь под любую ситуацию, как мне кажется.

По поводу "читай, а не паникуй"... А от чего паниковать? От вашего присутствия и пророчества Ванги в третьем колене? :D

Блин. Из лички:

хватит говорить хватит. Дайте людям расслабиться. Не делайте из себя героя

Расслабляются в сортире. Или в курилке, накрайняк... Альтернатива есть, хотя и на тупость. Еще и не подписавшись :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
Wolf, ты уже не раз дубликатишь - это склеится

Дядь Коль, по собственному богатому опыту определил? 😂

Да и склейка бывает разная... ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wayly:
greenwood, я не перед кем не выслуживаюсь.

я не это имел ввиду когда говорил, что мелок

Мелок в плане денег - чай не филиал газпрома .... помочь вряд ли yandex сможешь :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
wayly:
Lans2007,

Все кричат: Яндекс vs Google. Кто про Давида и "Gooлеафа" читал? :) Крутые финансовые возможности еще не означают победы...

К сожалению, или счастью, означают...

Да и потом, зачем опускаете гуглю до одних финансов??... у него не только финансы, еще и выдача неплохая...Традиции, вебмастера, ресурсы налажены не хуже Яшины - как минимум...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW
Как вариант: почему бы не перейти в наступление на англоязычных пользователей и пусть хоть немного не оттянуть на себя трафф от той же google ?

ИМХО greenwood прав: лучшая защита воина - это острие его меча!

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
KSW:
ИМХО greenwood прав: лучшая защита воина - это острие его меча!

это утопия... хотя вот здравое зерно есть -

китайские пользователи... выменять пару стратегических ракеток старых, которые они разберут и поставят на серию, на выдачу вместо байды... тем паче, что все каналы уже налажены:p в смысле разборки и поставки, опять же идеологическую линию РФ сможет вести (правда Яндекс в офшоре - но тогда апорт:) )

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Boont:
Пришлось убивать сайт который уже имел хороший траф с других поисковых систем.

Зачем убивать? Яндекс - только половина поиска. :) Или сайт был для продажи ссылок? :)

Вообще, со временем и Яша б его проиндексировал.

Яндекс - это правила советской торговли. :)

И вся любовь к нему у оптимизаторов ограничивается тем, что именно оптимизатор в большинстве своем кормится именно на выводе в ТОР Яндекса, а не Гугли или Рамблера.

dex:
Все кричат: Яндекс vs Google. Кто про Давида и "Gooлеафа" читал? Крутые финансовые возможности еще не означают победы.

Да. У нас в России возможно всё, даже невозможное. Умом не понять. Законы логики у нас не действуют.

Hi!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pauk:
Законы логики у нас не действуют.

они всегда действуют - другое дело, когда ими не пользуются

B
На сайте с 25.05.2007
40
pauk:
Зачем убивать? Яндекс - только половина поиска. :) Или сайт был для продажи ссылок? :)

Вообще, со временем и Яша б его проиндексировал.

Яндекс - это правила советской торговли. :)

И вся любовь к нему у оптимизаторов ограничивается тем, что именно оптимизатор в большинстве своем кормится именно на выводе в ТОР Яндекса, а не Гугли или Рамблера.

На практике (на моих сайтах) - яндекс это 80% трафика из 1000 челвек пришедших на сайт 800 с яндекса)

В данный момент это соотношение меняется не в пользу яндекса)

Сайт небыл для продажи ссылок, я знаю более крупные источники дохода в интернете чем ссылки)

Я занимаюсь в основной массе своими проектами а их около 300)))

Поэтому чужие дяди и тети не платят мне за вывод в TOP Яндекса)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий