Яндекс скупает трупы для защиты от Google

[Удален]

Хорошо что в Интернете нет границ и можно запросто завеовать русскоязычных пользователей.

не надо никакие справки пробивать, разрешения брать и прочее

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мне вот непонятно:

на кой хрен бродить на какое то радио "эхо москвы", когда можно открыть свою радиостанцию.

Это совсем недорого.

А уж наполнить эфир материалом - так своя база трещит по швам от новостей.

Посади четырех плющевых и они заболтают всех своими новостями и анализами :)

Телевидение окучить - ну это дорого конечно и скорее всего нецелесообразно. Телевидение само уже перебирается в интернет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Boont:
Mail.ru не будет смысла поддерживать прямого конкурента при наличии собственного качественного продукта. Специалисты рынка полагают, что после отказа Mail.ru продлить договор, и размещением собственного поиcковика, Яндекс окажется в весьма затруднительной ситуации.

😂 аффтар, пеши ищо! Петросян жжот.

skat:
Гугль это поиск в чистом виде, Яндекс мультипортал с функцией поиска

Да вы что - издеваетесь все сегодня что ли? Сюда гляньте.

C
На сайте с 05.11.2007
8
greenwood:
мне вот непонятно:
на кой хрен бродить на какое то радио "эхо москвы", когда можно открыть свою радиостанцию.
Это совсем недорого.
А уж наполнить эфир материалом - так своя база трещит по швам от новостей.
Посади четырех плющевых и они заболтают всех своими новостями и анализами :)
Телевидение окучить - ну это дорого конечно и скорее всего нецелесообразно. Телевидение само уже перебирается в интернет.

Ну не знаю, как у вас в Самаре, а у нас в Москве, когда последний раз приценивался, просто частота в эфире составляла больше 1000000 зелени, ни так уж и мало...

Пишу только то, о чем сам считаю нужным (http://www.durca.ru) Хороший хостинг (http://nicehosting.ru)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
greenwood:
yandex конечно пока кризисной точки не достиг и возможно на 50% удержится, но понадобятся финансовые вливания и очень большие

Так распоряжения Морган Стэнли и Дрезднер Банку уже даны ;) 😎

greenwood:
Большая ошибка была сделана, когда противопоставили себе оптимизаторов всякими сомнительными заявлениями. Зачем надо было от такого "барометра" отказываться ? Создали далеко недружественную обстановку, чем породили явных недоброжелателей/доильщиков.

Сейчас, как видишь, идет переоценка ценностей и делаются шаги вперед навстречу оптимизаторам.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

yandex бы сейчас самое время что-то перехватить по видео роликам русским - прозевают

По моему какой то тв канал наш уже покупает ролики у зрителей.

C
На сайте с 05.11.2007
8
Каширин:
Сейчас, как видишь, идет переоценка ценностей и делаются шаги вперед навстречу оптимизаторам.

Пока только избранным, да и результата пока нет, так что рано говорить об этом

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
coopert:
Ну не знаю, как у вас в Самаре, а у нас в Москве, когда последний раз приценивался, просто частота в эфире составляла больше 1000000 зелени, ни так уж и мало...

ну значит прохлопали ☝

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
coopert:
Пока только избранным, да и результата пока нет, так что рано говорить об этом

Они только начали, о результате в любом случае пока рано было бы говорить. "Умей радоваться малому, тогда и большое придет" - сказал Петр Первый после выхода первой русской газеты.

C
На сайте с 05.11.2007
8
greenwood:
ну значит прохлопали

афтар жжет )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий