Яндекс скупает трупы для защиты от Google

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Сейчас, как видишь, идет переоценка ценностей и делаются шаги вперед навстречу оптимизаторам.

это панель вебмастера что ли? классная панель:D

C
На сайте с 05.11.2007
8
Каширин:
Они только начали, о результате в любом случае пока рано было бы говорить. "Умей радоваться малому, тогда и большое придет" - сказал Петр Первый после выхода первой русской газеты.

И с вами я полностью согласен, вот только одним согласием сыт не будешь,да и не известно, сколько еще пройдет времени, пока их задумки воплотятся, может быть уже поздно...

Пишу только то, о чем сам считаю нужным (http://www.durca.ru) Хороший хостинг (http://nicehosting.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:

Сейчас, как видишь, идет переоценка ценностей и делаются шаги вперед навстречу оптимизаторам.

твое поедание yandex - совских колбасок и игры в пятнашки с Колмановской не всчет :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
Они только начали, о результате в любом случае пока рано было бы говорить.

начали, когда уже это, как мертвому припарки

начинать надо было тогда, когда еще Lupus был неженат и в воздухе шелестел "кодекс оптимизаторов" :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
greenwood:
твое поедание yandex - совских колбасок и игры в пятнашки с Колмановской не всчет :)

Это антураж - приятный, но не стоящий упоминания в качестве аргумента.

"Надо было" - история не терпит сослагательного наклонения. Начали когда начали. Ну даст эта политика результат только через 3 года - ну и что? Ты куда-то торопишься? Я - нет.

P.S. Думаю, что женатый Люпус - только лучше :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:

"Надо было" - история не терпит сослагательного наклонения. Начали когда начали. :)

не велика история, что бы историей считать :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
skat:
неправльный взгляд на вещи:

Гугль это поиск в чистом виде, Яндекс мультипортал с функцией поиска, потребители у таких систем немного разные. Пока в России не было "чисто поиска" его (Гугла) аудитория естественным путем перешла к самому популярному мультипорталу (им оказался как раз Яндекс) сейчас Гугл движется в Россию и неудивительно, что идет перетекание аудитории, я думаю, что падение естественное и даже в Яндексе не сильно насчет этого парятся. Идет уравновешивание. все вполне нормально. Выписывать приговоры основываясь на краткосрочной статистике нельзя.

%) Гуглу даже парится не нужно - достаточно вместо главной страницы подставить вот эту: http://www.google.ru/intl/ru/options/

И будет Вам мультипортал покруче Яндекса...

Каширин:
Да вы что - издеваетесь все сегодня что ли? Сюда гляньте.

Сорри - уже боян :)

Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118
skat:
неправльный взгляд на вещи:
Гугль это поиск в чистом виде, Яндекс мультипортал с функцией поиска

Странно, друже 😂

Если начать перечислять все сервисы Гугла, то не хватит никаких пальцев На моих и Ваших руках!

А Яндекс лишь только посредственный подражатель того же самого Гугла.

Начиная с поискового движка и заканчивая "панелью вэб-мастера". Если кто помнит, то ссылочное они не так давно прикрутили, да и то криво. А ТИЦ вообще считается для сайта целиком, что породило для Яши кучу проблем, с которыми они теперь усердно борятся, да так что у вэб-мастеров и сеошников "крыши" съезжают.

Про "панель" вообще отдельная песня - вот уж действительно: "слон родил муху"...

Кстати, слоны, если мне не изменяет память, что-то около двух лет вынашивают.

А мы сколько эту "панель" ждали?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Doc Spoc:
Если начать перечислять все сервисы Гугла, то не хватит никаких пальцев На моих и Ваших руках!

Ну зря Вы так - у Гугла программы TV нет! Это же все меняет... 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Doc Spoc, тиц тут причем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий