- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сейчас, как видишь, идет переоценка ценностей и делаются шаги вперед навстречу оптимизаторам.
это панель вебмастера что ли? классная панель:D
Они только начали, о результате в любом случае пока рано было бы говорить. "Умей радоваться малому, тогда и большое придет" - сказал Петр Первый после выхода первой русской газеты.
И с вами я полностью согласен, вот только одним согласием сыт не будешь,да и не известно, сколько еще пройдет времени, пока их задумки воплотятся, может быть уже поздно...
Сейчас, как видишь, идет переоценка ценностей и делаются шаги вперед навстречу оптимизаторам.
твое поедание yandex - совских колбасок и игры в пятнашки с Колмановской не всчет :)
Они только начали, о результате в любом случае пока рано было бы говорить.
начали, когда уже это, как мертвому припарки
начинать надо было тогда, когда еще Lupus был неженат и в воздухе шелестел "кодекс оптимизаторов" :)
твое поедание yandex - совских колбасок и игры в пятнашки с Колмановской не всчет :)
Это антураж - приятный, но не стоящий упоминания в качестве аргумента.
"Надо было" - история не терпит сослагательного наклонения. Начали когда начали. Ну даст эта политика результат только через 3 года - ну и что? Ты куда-то торопишься? Я - нет.
P.S. Думаю, что женатый Люпус - только лучше :)
"Надо было" - история не терпит сослагательного наклонения. Начали когда начали. :)
не велика история, что бы историей считать :)
неправльный взгляд на вещи:
Гугль это поиск в чистом виде, Яндекс мультипортал с функцией поиска, потребители у таких систем немного разные. Пока в России не было "чисто поиска" его (Гугла) аудитория естественным путем перешла к самому популярному мультипорталу (им оказался как раз Яндекс) сейчас Гугл движется в Россию и неудивительно, что идет перетекание аудитории, я думаю, что падение естественное и даже в Яндексе не сильно насчет этого парятся. Идет уравновешивание. все вполне нормально. Выписывать приговоры основываясь на краткосрочной статистике нельзя.
%) Гуглу даже парится не нужно - достаточно вместо главной страницы подставить вот эту: http://www.google.ru/intl/ru/options/
И будет Вам мультипортал покруче Яндекса...
Да вы что - издеваетесь все сегодня что ли? Сюда гляньте.
Сорри - уже боян :)
неправльный взгляд на вещи:
Гугль это поиск в чистом виде, Яндекс мультипортал с функцией поиска
Странно, друже 😂
Если начать перечислять все сервисы Гугла, то не хватит никаких пальцев На моих и Ваших руках!
А Яндекс лишь только посредственный подражатель того же самого Гугла.
Начиная с поискового движка и заканчивая "панелью вэб-мастера". Если кто помнит, то ссылочное они не так давно прикрутили, да и то криво. А ТИЦ вообще считается для сайта целиком, что породило для Яши кучу проблем, с которыми они теперь усердно борятся, да так что у вэб-мастеров и сеошников "крыши" съезжают.
Про "панель" вообще отдельная песня - вот уж действительно: "слон родил муху"...
Кстати, слоны, если мне не изменяет память, что-то около двух лет вынашивают.
А мы сколько эту "панель" ждали?
Если начать перечислять все сервисы Гугла, то не хватит никаких пальцев На моих и Ваших руках!
Ну зря Вы так - у Гугла программы TV нет! Это же все меняет... 😂
Doc Spoc, тиц тут причем?