Яндекс скупает трупы для защиты от Google

C
На сайте с 05.11.2007
8
greenwood:
неправда !
зарубежный юзер очень любознательный и любит все новое - надо просто над ним поработать

С вами полностью согласен, только яша этого не понимает и не поймет... ИМХО

Вот поэтому и не будет зарубежных пользователей в яндексе. С таким подходом, для него туда дорога проста закрыта

Пишу только то, о чем сам считаю нужным (http://www.durca.ru) Хороший хостинг (http://nicehosting.ru)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
greenwood:
неправда !
зарубежный юзер очень любознательный и любит все новое - надо просто над ним поработать

ага, написать "ты - робот" и редиректнуть на антиамерский форум. :) Пиар будет будь здоров! ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
coopert:
С вами полностью согласен, только яша этого не понимает и не поймет... ИМХО
Вот поэтому и не будет зарубежных пользователей в яндексе. С таким подходом, для него туда дорога проста закрыта

не думаю, что в yandex этого не понимают

скорее всего - это опять финансы поют романсы

Надо вырабатывать стратегию, опять же специалистов, серваки, площади ... ну в общем все как всегда

Им бы друзей что-ли в газпроме поискать .. 😆

[Удален]
greenwood:
тут ранее кто-то правильно сказал, что ведь yandex с другой стороны еще поджимает довольно бедный российский интернет рынок
поджимает именно своей бедностью

Мне непонятно, почему они так неохотно индексируют другие зоны ?

Как вариант: почему бы не перейти в наступление на англоязычных пользователей и пусть хоть немного не оттянуть на себя трафф от той же google ?

Потому что мышление у Яндекса как у российского чиновника - все вокруг лохи, а пользователи(то бишь люди) нам по жизни должны

Вот знаете может кто не будет согласен со мной, но отношение к бизнесу у российских банков, компаний просто ущербный.

Допустим отношение банков - наши банки Русский стандарт, Русский Капитал и прочее просто на корню загубили кредитную систему на корню.Стали устанавливать непонятные комиссионные сборы, которые привышают процентную ставку во 10-12 раз.

Я недавно заказал 20000 рублей по системе Контакт. Обналичка была в одном банке.

Значит прихожу я в пятницу в 12.10 в банк, а мне говорят что у них в пятницу короткий день и они не работают после 12.00. У меня аж уши ПОЗЕЛЕНЕЛИ. И при этом в субботу и воскресенье они тоже не работают. Выходит мой перевод шёл 3 дня, вместо 2 часов. Вот такое отношение.

Вот я за то что бы сюда буржуйские компании шли. Может и тогда нас за людей будут считать

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
ага, написать "ты - робот" и редиректнуть на антиамерский форум. :) Пиар будет будь здоров! ;)

ну да ... это точно проамериканский юмор 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Arbeiten:
Потому что мышление у Яндекса как у российского чиновника - все вокруг лохи, а пользователи(то бишь люди) нам по жизни должны

Вот знаете может кто не будет согласен со мной, но отношение к бизнесу у российских банков, компаний просто ущербный.

Допустим отношение банков - наши банки Русский стандарт, Русский Капитал и прочее просто на корню загубили кредитную систему на корню.Стали устанавливать непонятные комиссионные сборы, которые привышают процентную ставку во 10-12 раз.

Я недавно заказал 20000 рублей по системе Контакт. Обналичка была в одном банке.
Значит прихожу я в пятницу в 12.10 в банк, а мне говорят что у них в пятницу корткий день и они работают после 12.00. У меня аж уши ПОЗЕЛЕНЕЛИ. И при этом в субботу и воскресенье они тоже не работают. Выходит мой перевод шёл 3 дня, вместо 2 часов. Вот такое отношение.

Вот я за то что бы сюда буржуйские компании шли. Может и тогда нас за людей будут считать

так ведь и политика у них у всех как у инопланетян засланцев - живут одним днем

прилетели - грабанули - улетели

C
На сайте с 05.11.2007
8
greenwood:
не думаю, что в yandex этого не понимают
скорее всего - это опять финансы поют романсы
Надо вырабатывать стратегию, опять же специалистов, серваки, площади ... ну в общем все как всегда

Им бы друзей что-ли в газпроме поискать .. 😆

ну, даа.... ,На наружку по всей Москве у них денег хватает(сам сегодня, пока жену по магазинам возил не раз видел), а на то, чтоб сделать то о чем вы говорите, карманы пусты... Для меня это кажется просто смешным, а вы как считаете?

[Удален]

Не Гринвуд я имею ввиду отношение к делу.

А политика что у наши что у них одна и та же.

Гринвуд я вот работал дорами по Яшу более 2 лет. И где то месяц назад они меня уже доканали.

В резульате сделал вот, что:

Отказался от Яндекса полностью

Дописал дорген для гугла, сделал некоторые изменения

В результате сейчас замечательно работаю в русском гуггле. Всё замечаетельно, никаких резких скачков нет.

Денег получаю столько же сколько сколько и в Яше, но перестал нервничать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
coopert:
ну, даа.... ,На наружку по всей Москве у них денег хватает(сам сегодня, пока жену по магазинам возил не раз видел), а на то, чтоб сделать то о чем вы говорите, карманы пусты... Для меня это кажется просто смешным, а вы как считаете?

а хрен их знает ...

кто там стратегией рулит - мне не ведомо :)

делать надо все и во всех направлениях - делать устойчивую систему

кидать во что-то все в одно .... хм ... ну не знаю

когда денег мало -тогда лучше наверное сконцентрировать удар в одно направление, если оно верно выбрано ... но промахнись и алес ...можно сливать воду

опыта еще мало наработано в мире в этом направлении ..как никак это не так уж давно и появилось

C
На сайте с 05.11.2007
8
greenwood:
а хрен их знает ...
кто там стратегией рулит - мне не ведомо

делать надо все и во всех направлениях - делать устойчивую систему
кидать во что-то все в одно .... хм ... ну не знаю
когда денег мало -тогда лучше наверное сконцентрировать удар в одно направление, если оно верно выбрано ... но промахнись и алес ...можно сливать воду

Ну вот видете, вы сами и ответили...

Думаю многие кинут в меня камень, мол в яндексе сидят не нубы и знают, что делают...

Я лишь могу сказать одно, пока они работают даже против русскоязычного пользователя, а про буржнет и вообще говорить не стоит, пока яндекс ставит себя выше всех, гугл прочно, со стремлением занимает его позиции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий