- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
неправда !
зарубежный юзер очень любознательный и любит все новое - надо просто над ним поработать
С вами полностью согласен, только яша этого не понимает и не поймет... ИМХО
Вот поэтому и не будет зарубежных пользователей в яндексе. С таким подходом, для него туда дорога проста закрыта
неправда !
зарубежный юзер очень любознательный и любит все новое - надо просто над ним поработать
ага, написать "ты - робот" и редиректнуть на антиамерский форум. :) Пиар будет будь здоров! ;)
С вами полностью согласен, только яша этого не понимает и не поймет... ИМХО
Вот поэтому и не будет зарубежных пользователей в яндексе. С таким подходом, для него туда дорога проста закрыта
не думаю, что в yandex этого не понимают
скорее всего - это опять финансы поют романсы
Надо вырабатывать стратегию, опять же специалистов, серваки, площади ... ну в общем все как всегда
Им бы друзей что-ли в газпроме поискать .. 😆
тут ранее кто-то правильно сказал, что ведь yandex с другой стороны еще поджимает довольно бедный российский интернет рынок
поджимает именно своей бедностью
Мне непонятно, почему они так неохотно индексируют другие зоны ?
Как вариант: почему бы не перейти в наступление на англоязычных пользователей и пусть хоть немного не оттянуть на себя трафф от той же google ?
Потому что мышление у Яндекса как у российского чиновника - все вокруг лохи, а пользователи(то бишь люди) нам по жизни должны
Вот знаете может кто не будет согласен со мной, но отношение к бизнесу у российских банков, компаний просто ущербный.
Допустим отношение банков - наши банки Русский стандарт, Русский Капитал и прочее просто на корню загубили кредитную систему на корню.Стали устанавливать непонятные комиссионные сборы, которые привышают процентную ставку во 10-12 раз.
Я недавно заказал 20000 рублей по системе Контакт. Обналичка была в одном банке.
Значит прихожу я в пятницу в 12.10 в банк, а мне говорят что у них в пятницу короткий день и они не работают после 12.00. У меня аж уши ПОЗЕЛЕНЕЛИ. И при этом в субботу и воскресенье они тоже не работают. Выходит мой перевод шёл 3 дня, вместо 2 часов. Вот такое отношение.
Вот я за то что бы сюда буржуйские компании шли. Может и тогда нас за людей будут считать
ага, написать "ты - робот" и редиректнуть на антиамерский форум. :) Пиар будет будь здоров! ;)
ну да ... это точно проамериканский юмор 😂
Потому что мышление у Яндекса как у российского чиновника - все вокруг лохи, а пользователи(то бишь люди) нам по жизни должны
Вот знаете может кто не будет согласен со мной, но отношение к бизнесу у российских банков, компаний просто ущербный.
Допустим отношение банков - наши банки Русский стандарт, Русский Капитал и прочее просто на корню загубили кредитную систему на корню.Стали устанавливать непонятные комиссионные сборы, которые привышают процентную ставку во 10-12 раз.
Я недавно заказал 20000 рублей по системе Контакт. Обналичка была в одном банке.
Значит прихожу я в пятницу в 12.10 в банк, а мне говорят что у них в пятницу корткий день и они работают после 12.00. У меня аж уши ПОЗЕЛЕНЕЛИ. И при этом в субботу и воскресенье они тоже не работают. Выходит мой перевод шёл 3 дня, вместо 2 часов. Вот такое отношение.
Вот я за то что бы сюда буржуйские компании шли. Может и тогда нас за людей будут считать
так ведь и политика у них у всех как у инопланетян засланцев - живут одним днем
прилетели - грабанули - улетели
не думаю, что в yandex этого не понимают
скорее всего - это опять финансы поют романсы
Надо вырабатывать стратегию, опять же специалистов, серваки, площади ... ну в общем все как всегда
Им бы друзей что-ли в газпроме поискать .. 😆
ну, даа.... ,На наружку по всей Москве у них денег хватает(сам сегодня, пока жену по магазинам возил не раз видел), а на то, чтоб сделать то о чем вы говорите, карманы пусты... Для меня это кажется просто смешным, а вы как считаете?
Не Гринвуд я имею ввиду отношение к делу.
А политика что у наши что у них одна и та же.
Гринвуд я вот работал дорами по Яшу более 2 лет. И где то месяц назад они меня уже доканали.
В резульате сделал вот, что:
Отказался от Яндекса полностью
Дописал дорген для гугла, сделал некоторые изменения
В результате сейчас замечательно работаю в русском гуггле. Всё замечаетельно, никаких резких скачков нет.
Денег получаю столько же сколько сколько и в Яше, но перестал нервничать.
ну, даа.... ,На наружку по всей Москве у них денег хватает(сам сегодня, пока жену по магазинам возил не раз видел), а на то, чтоб сделать то о чем вы говорите, карманы пусты... Для меня это кажется просто смешным, а вы как считаете?
а хрен их знает ...
кто там стратегией рулит - мне не ведомо :)
делать надо все и во всех направлениях - делать устойчивую систему
кидать во что-то все в одно .... хм ... ну не знаю
когда денег мало -тогда лучше наверное сконцентрировать удар в одно направление, если оно верно выбрано ... но промахнись и алес ...можно сливать воду
опыта еще мало наработано в мире в этом направлении ..как никак это не так уж давно и появилось
а хрен их знает ...
кто там стратегией рулит - мне не ведомо
делать надо все и во всех направлениях - делать устойчивую систему
кидать во что-то все в одно .... хм ... ну не знаю
когда денег мало -тогда лучше наверное сконцентрировать удар в одно направление, если оно верно выбрано ... но промахнись и алес ...можно сливать воду
Ну вот видете, вы сами и ответили...
Думаю многие кинут в меня камень, мол в яндексе сидят не нубы и знают, что делают...
Я лишь могу сказать одно, пока они работают даже против русскоязычного пользователя, а про буржнет и вообще говорить не стоит, пока яндекс ставит себя выше всех, гугл прочно, со стремлением занимает его позиции.