- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
SEO2000, А с чего вы решили что я вас имел в виду -)))) Или вы просто согласились - так защищаете тех, о ком вы упомянули - сами знаете где... Ну чтож, у нас пока геев не запрещали, хотя это психическое заболевание имхо - в больничке самое место, а по сути форума - Вы вообще ничего путного не сказали чем плох или хорош логан, кроме того что вам дизайн не нравится.
Jackyk, Ок, Ваше мнение ясно и понятно, а главное понято!
Только вот как выглядит ситуация для меня:
Давно уже забыл про этот топик, а тут глядь он опять всплыл в новых сообщениях, захожу и что я вижу? а вижу я как netUfo в десятый раз спрашивает "А почему логан плохая машина?", вот я собственно и решил высказать свое истинное мнение почему логан плохой))
Заметьте, свое мнение, я так считаю!
SEO2000, Покажите где я в десятый раз так спрашиваю, я с выбором определится не могу, что тут плохого, а то что вы вообще не по делу высказываетесь - типа убожество и все такое, сказали один раз - и не пишите сюда ничего, что тем других нет? А то свинство что вы проявили оценивая мои высказывания - похожи на провакацию.
netUfo, Я в очередной раз не понял причем тут геи и зачем вам в больницу, однако кого Вы там имели ввиду мне не интересно.
Что касается логана, я говорил и повторюсь, машина не только крайне страшна по дизайну, но и создана из крайне не высокого качества материалов, это касается в первую очередь внутренней отделки!
Так же, качество самой сборки оставляет желать лучшего, через пол года весь пластик дребезжит, а сама машина даже новая очень шумная.
ИМХО другова такого г не найти.
объясните мне, болезному, что не так с дизайном логана?
Я может, чего не догоняю? Но у кого не спрошу - все вдруг в молчанку играют. просто не к чему прицепиться, вот и начинается "дизайн... то, сё"... а мне дизайн нексии, десяток, калин, ланоса, акцента и т. п. не нравится...
SEO2000,
Так же, качество самой сборки оставляет желать лучшего, через пол года весь пластик дребезжит, а сама машина даже новая очень шумная.
это из личного опыта или от службы ОБС?
ИМХО другова такого г не найти.
ну да, есть г похуже типа нексии, десяток, калин, ланосов, акцентов
Заметьте, свое мнение, я так считаю!
понятное, что у кажого свое ИМХО, только это не значит, будто бы это истина в последней инстанции
SEO2000,
это из личного опыта или от службы ОБС?
Это из почти личного, у моей девушки был)
ну да, есть г похуже типа нексии, десяток, калин, ланосов, акцентов
Этот шлак я тоже никому не рекомендовал покупать))
понятное, что у кажого свое ИМХО, только это не значит, будто бы это истина в последней инстанции
Вот это я и имел ввиду, когда говорил, что это лишь мое мнение и не более.
А по существу, смотрите мои посты выше, там я описал какая машина хороша за эти деньги и почему, так же описал на чем катаюсь сам.
я описал какая машина хороша за эти деньги и почему, так же описал на чем катаюсь сам.
Если не ошибаюсь, на десятилетней машине с правым рулем. А ТС хочет новую с левым. Не находите ли Вы, что при такой вводной жаркие дискуссии выглядят немного странно?