Renault Logan - что скажете?

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Slc, Передок тоже гребет не плохо, в самом деле, на рено привод передний.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Врагу не пожелал бы Лохана, убожество, а не машина...😮

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

rogach, А почему убожество-то?

[Удален]
netUfo:
rogach, А почему убожество-то?

))))Потому, что тазик на колесах, который вызывает стыд за Российских водителей и за Россию вцелом, наверно только дурачье Российское на них ездит. ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Slc:
Вчера ездил как раз на праворукой мазде с полным приводом - шипы, не шипы, снег, лед - пофиг -))
Полный привод решает

Только в одном варианте: в совокупности с хорошей продвинутой ESP. Только это не есть дешево, это есть дорого.

С плохой ESP или вообще без нее - имхо, передний привод предпочтительнее полного (если, конечно, мы говорим про город, а не про охоту на УАЗе).

С уважением, Евгений.
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

SEO2000, После дня рождения форума вы стали жжеще в своих высказываниях-)) Это похоже на то как гламурно разодетый человек нетрадиционной ориентации возле гей клуба обсуждает мимо проходящих мужиков и говорит - он одет как ПСР, ой-ой-ой, какой противно одетый -)))

[Удален]

netUfo, Совсем нет, это похоже на то, как человек который никогда не опустится до того чтобы ездить на корыте для даунов, называет это корыто корытом)

В общем с Вами все ясно.

Вы уже купили себе этот холодильник!?

Если купили, я за вас рад, любви ма счастья и успехов с вашим ло...овозом)))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SEO2000:
это похоже на то, как человек который никогда не опустится до того чтобы ездить на корыте для даунов, называет это корыто корытом)

"А судьи кто?" (с)

[Удален]

Jackyk, Ну, в данном высказывании я, а в предидущем netUfo))

Странно, что Вы только меня о судьях спросили.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SEO2000:
Странно, что Вы только меня о судьях спросили.

Спросил только Вас потому, что личные препирательства между участниками меня не касаются, и о них спрашивать смысла нет, а вот такое резкое неприятие объективно неплохой, как мне кажется, вещи, достойность которой подтверждается ее владельцами (общался лично, не в инете) и моими собственными впечатлениями от езды, и правда вызывает вопросы.

Грубо говоря, представим позицию какой-нибудь эмоциональной мегазвезды, которая (или который, не важно) говорит: мне нравится спортивный мерседес, а фольксваген... да Вы что, это же просто лошиный домик, а не машина, на ней только полное чмо может ездить! Вот какое-то такое впечатление остается. И в плане эмоциональной окраски, и в плане достоверности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий