- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Slc, Передок тоже гребет не плохо, в самом деле, на рено привод передний.
Врагу не пожелал бы Лохана, убожество, а не машина...😮
rogach, А почему убожество-то?
rogach, А почему убожество-то?
))))Потому, что тазик на колесах, который вызывает стыд за Российских водителей и за Россию вцелом, наверно только дурачье Российское на них ездит. ;)
Вчера ездил как раз на праворукой мазде с полным приводом - шипы, не шипы, снег, лед - пофиг -))
Полный привод решает
Только в одном варианте: в совокупности с хорошей продвинутой ESP. Только это не есть дешево, это есть дорого.
С плохой ESP или вообще без нее - имхо, передний привод предпочтительнее полного (если, конечно, мы говорим про город, а не про охоту на УАЗе).
SEO2000, После дня рождения форума вы стали жжеще в своих высказываниях-)) Это похоже на то как гламурно разодетый человек нетрадиционной ориентации возле гей клуба обсуждает мимо проходящих мужиков и говорит - он одет как ПСР, ой-ой-ой, какой противно одетый -)))
netUfo, Совсем нет, это похоже на то, как человек который никогда не опустится до того чтобы ездить на корыте для даунов, называет это корыто корытом)
В общем с Вами все ясно.
Вы уже купили себе этот холодильник!?
Если купили, я за вас рад, любви ма счастья и успехов с вашим ло...овозом)))
это похоже на то, как человек который никогда не опустится до того чтобы ездить на корыте для даунов, называет это корыто корытом)
"А судьи кто?" (с)
Jackyk, Ну, в данном высказывании я, а в предидущем netUfo))
Странно, что Вы только меня о судьях спросили.
Странно, что Вы только меня о судьях спросили.
Спросил только Вас потому, что личные препирательства между участниками меня не касаются, и о них спрашивать смысла нет, а вот такое резкое неприятие объективно неплохой, как мне кажется, вещи, достойность которой подтверждается ее владельцами (общался лично, не в инете) и моими собственными впечатлениями от езды, и правда вызывает вопросы.
Грубо говоря, представим позицию какой-нибудь эмоциональной мегазвезды, которая (или который, не важно) говорит: мне нравится спортивный мерседес, а фольксваген... да Вы что, это же просто лошиный домик, а не машина, на ней только полное чмо может ездить! Вот какое-то такое впечатление остается. И в плане эмоциональной окраски, и в плане достоверности.