Renault Logan - что скажете?

[Удален]
Jackyk:
Если не ошибаюсь, на десятилетней машине с правым рулем. А ТС хочет новую с левым. Не находите ли Вы, что при такой вводной жаркие дискуссии выглядят немного странно?

Нет не нахожу!

Во первых, свою машину в пример не ставил, а просто написал на чем катаюсь и то по просьбе.

Во вторых, я написал что, лучше любая японка за такие деньги, естественно б/ушная! и даже праворукая.

А в третьих, мою машину с логаном сравнивать глупо))) и наверно даже когда ей будет 15 лет.

ПыСы ее сейчас слезно просят продать за 20 000-22 000 и понятно что не рублей)))

ПыСыСы мнение Ваше понял и спорить далее не намерен.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SEO2000:
ПыСы ее сейчас слезно просят продать за 20 000-22 000)))

И наверняка найдется масса людей, которые скажут, что только полный ... может купить десятилетнюю праворукую машину за такие деньги. И со своей позиции будут совершенно правы. Скажу честно - и я бы никогда в жизни такую машину не взял. Я сходу назову с десяток вариантов, которые кажутся мне за эти деньги гораздо предпочтительнее.

Но я, в отличие от тех, кто считает свою позицию единственно правильной, как раз вполне допускаю, что Ваша машина для некоторых людей - реально лучший выбор. И они не ошибаются, просто они думают по-другому, чем я.

В соответствии с этим и Вам я предлагаю понять, что так же точно для некоторых оптимальный выбор - это логан, а не десятилетняя японка. И это тоже не их ошибка, это просто другие предпочтения и критерии.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, Ок, убедили))

Я впрочем написал выше, что не хочу спорить, мир дружба жвачка)))

ПыСы для тех кто не понял почему машина столько стоит, можете зайти на авто.ру и посмотреть сколько стоят такие машины, в общем даже 94 года выпуска есть более чем за миллион рублей! моя скромно стоит половину и конечно помладше)

ПыСыСы ТС плиз отпишитесь лет через десять юзанья логана, вот тогда мне нос и утрете)) МИР

R
На сайте с 04.11.2005
113
SEO2000:
плиз отпишитесь лет через десять юзанья логана, вот тогда мне нос и утрете

а зачем 10 лет на одной и той же машине ездить разве что кроме сложных финансовых обстоятельств? я кстати посмотрел цены на skyline r35 - 2001 год, 408000 руб. автомат, задний привод. 2 подушки, климат, абс. это никак на миллион не тянет. и вообще, зачем платить больше, если за 360 тыс. можно купить логан - 2 подушки, абс, вместо климата кондей, естественно ручка, и получить небольшой по размерам, но просторный авто, с приличным дорожным просветом, большим багажником. и в принципе, тем же набором, что есть на 6-7 летнем скайлайне. при этом машина будет на гарантии, а не так, когда некоторые товарищи покупают в салоне б/у авто за 20 штук баков а потом влетают на ремонт на 7 штук баков. где логика?

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

SEO2000, Конечно мир, только как-нибудь постарайтесь исправить то что вы так незаслуженно мне поставили, я все-таки там инвайты в я-консоль раздаю!-)))) С пятницей! Удачи! П.С. Я пока ничего не купил, так что тема не закрыта.-)))

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
robust:
где логика?

В ездовых качествах, управляемости, комфорте и иных параметрах автомобиля. Имхо.

[Удален]

robust, У меня шести ступенчатая механика и полный привод, да ще и двигатель три литра что не часто встречается.

Прочитайте пожалуйста выше, какие характеристики описал я и сравните их с теми которые описали вы)))

Там ведь нет двух центробежных нагнетателей и студийного тюнинга и нового спортивного салона и укороченного спортивного ряда и усиления подвески титаном!?

А то что не нашли, так плохо искали))

вот вам ссылочка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/441047.html

так просто, чтоб понимали, что скайлайн скайлайну рознь

FView
На сайте с 03.05.2006
186
robust:
а зачем 10 лет на одной и той же машине ездить разве что кроме сложных финансовых обстоятельств? я кстати посмотрел цены на skyline r35 - 2001 год, 408000 руб. автомат, задний привод. 2 подушки, климат, абс. это никак на миллион не тянет. и вообще, зачем платить больше, если за 360 тыс. можно купить логан - 2 подушки, абс, вместо климата кондей, естественно ручка, и получить небольшой по размерам, но просторный авто, с приличным дорожным просветом, большим багажником. и в принципе, тем же набором, что есть на 6-7 летнем скайлайне. при этом машина будет на гарантии, а не так, когда некоторые товарищи покупают в салоне б/у авто за 20 штук баков а потом влетают на ремонт на 7 штук баков. где логика?

я так понял вы ездите на подушках, датчиках, климате, гарантии - а не на машине ;) во вторых человек явно не в курсе, как дилер легко спрыгивает с гарантии :)

скайлайн сравнивать с логаном ... 🚬 сильно

R
На сайте с 04.11.2005
113
Jackyk:
В ездовых качествах, комфорте езды и иных параметрах автомобиля

десятилетние прульки не ломаются? эх, был бы у них (десятилетних прулек) руль слева и гарантия 2 года без ограничения пробега - взял бы без раздумий.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
robust:
десятилетние прульки не ломаются?

А почему ко мне такой вопрос? Я разве про "не ломаются" где-то говорил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий