- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если то, что без всякого напряга по десять раз на дню выполняет SEO2000 на своем агрегате, Вы попробуете повторить на логане, Вы попросту убьетесь.
я что, так прямо похож на идиота? зачем мне все эти входы в повороты на выскоих скоростях, особенно зимой? зачем гнать по трассе со скоростью 160, когда максимально разрешенная 90 (плиз, без постов про 110), подвергая себя и окружающих опасности? повторяю - я не из разряда стрисракеров, и даже не хочу, чтобы у меня такой соблазн появлялся. я не испытываю благоговейный трепет перед всякими новыми или старыми навороченными тачками. как говорил один знакомый автослесарь - "жо...возка - они и есть жо..возка". Я для себя критерии авто определил - простор, клиренс, небольшие сравнительно размеры, кондей, гарантия... цена. пока максимум из этого за минимальные деньги я увидел только в рено.
и есть правило: бу машина первого класса (убитые не в счет) всегда лучше чем новая второго класса ;)
ссылок много искать нет смысла ... я раньше тоже не верил, а когда столкнулся с дилером хонды по коробочным делам - сам офигел ...
повторяю для тупых - друг хвалил логан как все зашибись - поехал в крым на 70 км/ч налетел на штырь не срезанный рабочими на дороге и привез труп с отдыха ...
второе - поехали съездим я покажу вам 100 поворотов где лексус не вылетит, а логан снесет в кусты на каждом
а я вот офигеваю над реально тупыми, но продолжающими спорить. я про фому - мне про ерему. мне по барабану дилер хонды. я говорю - реальные случаи когда дилер рено необоснованно отказал в гарантии.
как не срезанный штырь на дороге влияет на потребительские качества логана? причем здесь это? у тебя с логикой в порядке? т. е. если б на хонде человек наехал на штырь - то с ним ничего бы не было? это откуда такой вывод?
повторю, пацанские подростковые комплексы я за аргументы не признаю. стритсракеров, рвущих от светофора к светофору не случайно призывают называть макаками
внешний вид вызывающий уважение,
у кого вызывает уважение десятилетняя прулька? у пацанов драгрейсеров-стритсракеров?
Вы какой то смешной, Вы наверно на таврии катаетесь и от того и злитесь, что в самых своих смелых фантазиях только и можете расчитывать что на лохан)))
ну понятно, не хватает аргументов, переходят на личности. а вот по моему самому первому вопросу в ветке никто, как я и ожидал ничего конструктивного не ответил. да и не злюсь я, я спокоен - злитесь-то вы все, потому как на объективные вещи резонных аргументов дать не можете. для себя пока ни одного не увидел. все какое-то ребячество и детское мышление ("а прикинь да, как она с места рвет, а прикинь какой у нее тюнинх..."). просто смешно, да и только
я что, так прямо похож на идиота? зачем мне все эти входы в повороты на выскоих скоростях, особенно зимой? зачем гнать по трассе со скоростью 160, когда максимально разрешенная 90 (плиз, без постов про 110), подвергая себя и окружающих опасности? повторяю - я не из разряда стрисракеров, и даже не хочу, чтобы у меня такой соблазн появлялся. я не испытываю благоговейный трепет перед всякими новыми или старыми навороченными тачками. как говорил один знакомый автослесарь - "жо...возка - они и есть жо..возка". Я для себя критерии авто определил - простор, клиренс, небольшие сравнительно размеры, кондей, гарантия... цена. пока максимум из этого за минимальные деньги я увидел только в рено.
вы неудачник ;) всегда найдутся люди которые будут петь - да зачем все надо ... а зачем по улице ходите - может кирпич на голову упадет? надо?
второе - зачем надо высоких скоростях? едете вы спокойно в повороте и хоп на вас летит машина и явно впишется если не взять вправо и проскочить - естественно вы поддаете газу (ускоряетесь) и спокойно избегаете неприятностей ... а тут хопа а логан то не едет, а даже если едет то его сразу сносит 😆
я так понял robust слегка идиот? а устойчиовсть и безопастность машины не потребительские качества?
я что, так прямо похож на идиота?
Если честно, то да)
Кстати я не подвергаю никого опасности и не нарушаю правил.;)
А то что для вас комфорт и цена лохана являются приемлимыми, так это от того что вы в нормальной машине никогда не сидели!
и есть правило: бу машина первого класса (убитые не в счет) всегда лучше чем новая второго класса
а я знаю людей, у которых есть правило - лучше пользоваться новым, чем бу.
не я вставлял ремарку про "ездовые качества, комфорт" - или это так было сказано, абы что ляпнуть?
Я "абы что ляпнуть" вообще никогда и ничего не пишу. И попробуйте понять, что я писал про ездовые качества и комфорт, а надежность - это другой вопрос, в котором я в целом с Вами согласен, и Вы зачем-то убеждаете меня в очевидных вещах, с которыми я и не думал спорить. Про "лотерею" со старыми иномарками мне известно не хуже, а может, и значительно лучше Вашего, потому что я занимался их комиссионной продажей.
Если бы Вы все же прочли мои сообщения, то увидели бы, что я на протяжении всей темы высказывался за покупку Логана. Так что меня-то как раз убеждать в этом не надо.
Но дальше Вы задали вопрос: в чем логика тех, кто покупает скайлайны. Я Вам ответил, в чем их логика: они выигрывают в качестве автомобиля, в ездовых качествах, комфорте и еще в некоторых аспектах, и платят за это тем, что получают все риски и прелести десятилетнего автомобиля с туманной историей. Вот их логика. Не моя. Еще вопросы или возражения имеются?
я заметил такую фишку на дорогах - если человек купил бюджетную иномарку, то он всегда думает что он один на дороге )) все зависит от него типа)
иэх... видимо, тот кто ездит на новом авто - неудачник, а тот, кто на бу - супер успешный человек. предлагаю FView свои детские оскорбления при себе оставить - с тобой толком не подискутируешь. а спорить с идиотом, как в той пословице, не хочу. меня всегда забавляли люди, которые не находя нормальных аргументов, опускаются до личностей... вы че так все злитесь-то, и еще меня в злости упрекаете? говорю - убедите меня, так нет же, один детский сад разводят, ну ладно, тусуйтесь в своей песочнице дальше, раз вы такие преуспевающие люди.