Renault Logan - что скажете?

XP
На сайте с 03.04.2007
6

Если никуда не торопитесь, то 1.4 вполне хватит. По трассе 160 спокойно идёт. Расход топлива очень небольшой.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
netUfo:
Интересно, думаю особой разницы между 1.4 и 1.6 нету.

Если не ставится цель первым срываться со светофоров, быстро набирать скорость то 1.4 вполне сойдет.

Хотя если деньги позволяют, лучше взять 1.6. Иногда разгон быстрый спасает.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
netUfo:
Вообщем как я понял, большинство считает что логан - хорошая покупка. Буду присматриваться детальнее. Интересно, думаю особой разницы между 1.4 и 1.6 нету. Смысл переплачивать. Или у кого-то другое мнение?

Есть, 1.4 - 140 км/ч 1.6 - 160 км/ч., под нагрузкой (т.е. с пассажирами, да в горочку:) ), тоже разница есть. Если с кондеем, то обязательно 1.6. А по расходу бензина неважно, все-равно, он зависит от стиля вождения.

Не время для смеха!
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

x-press, Я не спешу, а то успею еще... Для меня главное вопрос цены. У меня бюджет совсем маленький. Думаю ваз2114 менять.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Anryk:
В Европе Логан продается, причем неожиданно хорошо, потому что дешево.

Не 150, а 200 тысяч. Ну так и что? Машина что на всю жизнь покупается?

Нужно брать и сравнивать конкретно по всему списку расходных деталей, включая бампера и т.п. Сильно сомневаюсь, что у логана это все дороже.

А что другое, в том же ценовом диапазоне? Гетц дороже, вроде бы...
Логан хороший автомобиль для спокойной езды в компании и с грузом.:) Т.е. это семейный автомобиль. Рабочая лошадка. Вобще, он хорош, как второй автомобиль.

1. В восточной европе тока и как дача логан - читайте внимательно

2. Просто потом у вас ее купят за 20 тыщ

3. дороже вы не сомневайтесь, вы надеетесь что в дешевой машине обслуживание дешевле? хрен по всей морде

4. лучше пещком ходить

5. рабочая лошадка - это тойота, логан это хромая лошадь

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Мастер Йода:
это что же за неисправность такая ?

неисправность называется - машина из г...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Мастер Йода:
"качество у французов", "Корея рулит" - называется "потрепал языком"

как будто во франции и в корее по одной машине делают. если уж говорите о качестве - то говорите конкретно о такой-то моделе, и даже о модификации (поскольку одна и та-же машина может собираться из разных комплектующих, и в разных местах).

качество не будет хорошим, вы хотите получить туже сталь как на мерседес или бмв - не получите ...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
simolin:
На днях с товарищем ездили машину покупать. Он хотел Логан, говорит "в нем места много". Посмотрели, посидели в нем, дизайн не очень, внутренняя отделка вообще отвратительная, не понравилось вобщем. В итоге купили Нексию, внутри поприятней будет. Да и тыс. на 20 дешевле вышло

нексия действительно лучше

FView
На сайте с 03.05.2006
186
x-press:
Отец на Логане отъездил уже около 200 тысяч. Ничего там не сыпется, запчасти недорогие, машинка неприхотливая (может просто его опыт сказывается). Пару раз стукал её несильно, да расходники своевременно меняет, больше никаких проблем не было. Ну и от себя скажу, машина в управлении и по комфорту куда лучше ВАЗов, при почти одинаковой цене.

это байки из серии - да у меня машина в самых стоячих пробках 7 литров бензина ест

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я тоже считаю что нексия лучше - как никак это опель хоть и старой модели. А логан - да простят меня их владельцы - редкостное гавно.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий