- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть те кто ездит на логане? Почем брали и где (интересует Москва) ?
обратите внимание на Fiat Albea
Машина того же класса, но поновее и поинтереснее.
ri0n, А сколько стоит базовая комплектация?
что то вроде 315 тысяч
Не знаю, как именно с Логаном обстоят дела, но вот Kangoo - это целая проблема, так как нередки случаи, когда заказанную запчасть приходится ждать 2 недели, причем речь идет не о чем-то супер-редком, а о том, что на те же VW и Шкоды имеется в наличии в любом магазине.
Правда, с новым автомобилем это не должно быть сильно актуально.
Пробовал я как-то поездить на логане, впечатления были самые положительные. Знаю машину с пробегом под 150 тыс. км, проблем особых не было. Имхо - вполне нормальный автомобиль за эти деньги.
Фиатам никогда особо не доверял, про вышеуказанную модель мне не известно, но более ранние надежностью не отличались.
Нормальная машина для среднего класса. Ездил на логане 1.6 - 180км идет. Бензин экономно кушает.
Машина того же класса, но поновее и поинтереснее.
Да ей "миллион лет в обед", это она из Турции в Россию только с год назад доехала. Хотя и пережила небольшой фейс-лифтинг, сзади все равно выдается возраст. Кстати скоро должно оттуда подойти свежая замена - "Fiat Linea", и собирать тут же начнут в Татарстане.
Среди моих друзей немало тех, кто ругает Логан. Дескать, старинный, некрасивый, французский... Но этому есть ряд причин:
1. Некоторые ездят на старых мерседесах конца прошлого века и ругают логан (могут себе позволить логан, но имидж - это все)
2. А некоторые - на жигулях (не могут себе позволить логан)
3. Неоторые не на чем не ездят, могут позволить себе такси (все чаще такисты ездят на логанах)
Папик купил Логан. Я прокатился - понравилось. Все аккуратно, спокойно. Качественно.
Лично я езжу на стареньком опеле (Zafira 1.8 16V АКПП 2000 г.в.). Конечно в опеле потише, в минивене - места чуть побольше, эмблема опеля чуть попристижнее. Но если прямо сейчас мне предложат махнуть ее на новый логан - соглашусь не раздумывая!
... Хотя супруга против - считает дизайн логана некрасивым.
Вообще, по тестам лучшее - Ситроен. Но по тестам.
А вообще, берите Тойоту, Ниссан или Мицубиси. Проблем будет меньше. Проблема лишь одна - правый руль... Но... Не вздумайте брать левый!!! Лишившись этой проблемы, вы получите проблем раза в три больше.
molodec, Тоже самое. Дизайн не нравится супруге.
...А вообще, берите Тойоту, Ниссан или Мицубиси. Проблем будет меньше. Проблема лишь одна - правый руль... Но... Не вздумайте брать левый!!! Лишившись этой проблемы, вы получите проблем раза в три больше.
А что за проблемы?