Renault Logan - что скажете?

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
10533

Есть те кто ездит на логане? Почем брали и где (интересует Москва) ?

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

обратите внимание на Fiat Albea

Машина того же класса, но поновее и поинтереснее.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

ri0n, А сколько стоит базовая комплектация?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

что то вроде 315 тысяч

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Не знаю, как именно с Логаном обстоят дела, но вот Kangoo - это целая проблема, так как нередки случаи, когда заказанную запчасть приходится ждать 2 недели, причем речь идет не о чем-то супер-редком, а о том, что на те же VW и Шкоды имеется в наличии в любом магазине.

Правда, с новым автомобилем это не должно быть сильно актуально.

Пробовал я как-то поездить на логане, впечатления были самые положительные. Знаю машину с пробегом под 150 тыс. км, проблем особых не было. Имхо - вполне нормальный автомобиль за эти деньги.

Фиатам никогда особо не доверял, про вышеуказанную модель мне не известно, но более ранние надежностью не отличались.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 04.11.2007
24

Нормальная машина для среднего класса. Ездил на логане 1.6 - 180км идет. Бензин экономно кушает.

O
На сайте с 11.05.2005
172
ri0n:
Машина того же класса, но поновее и поинтереснее.

Да ей "миллион лет в обед", это она из Турции в Россию только с год назад доехала. Хотя и пережила небольшой фейс-лифтинг, сзади все равно выдается возраст. Кстати скоро должно оттуда подойти свежая замена - "Fiat Linea", и собирать тут же начнут в Татарстане.

molodec
На сайте с 06.09.2006
104

Среди моих друзей немало тех, кто ругает Логан. Дескать, старинный, некрасивый, французский... Но этому есть ряд причин:

1. Некоторые ездят на старых мерседесах конца прошлого века и ругают логан (могут себе позволить логан, но имидж - это все)

2. А некоторые - на жигулях (не могут себе позволить логан)

3. Неоторые не на чем не ездят, могут позволить себе такси (все чаще такисты ездят на логанах)

Папик купил Логан. Я прокатился - понравилось. Все аккуратно, спокойно. Качественно.

Лично я езжу на стареньком опеле (Zafira 1.8 16V АКПП 2000 г.в.). Конечно в опеле потише, в минивене - места чуть побольше, эмблема опеля чуть попристижнее. Но если прямо сейчас мне предложат махнуть ее на новый логан - соглашусь не раздумывая!

... Хотя супруга против - считает дизайн логана некрасивым.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вообще, по тестам лучшее - Ситроен. Но по тестам.

А вообще, берите Тойоту, Ниссан или Мицубиси. Проблем будет меньше. Проблема лишь одна - правый руль... Но... Не вздумайте брать левый!!! Лишившись этой проблемы, вы получите проблем раза в три больше.

Hi!
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

molodec, Тоже самое. Дизайн не нравится супруге.

[Удален]
pauk:
...А вообще, берите Тойоту, Ниссан или Мицубиси. Проблем будет меньше. Проблема лишь одна - правый руль... Но... Не вздумайте брать левый!!! Лишившись этой проблемы, вы получите проблем раза в три больше.

А что за проблемы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий