- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я так понял вы ездите на подушках, датчиках, климате, гарантии - а не на машине
абсолютно неправильный вывод. иначе бы я не про скайлайн и логан говорил, а про пятерку классику. вы ж не на датчиках и подушках ездите, ведь так? а что, за 5 штук лучший выбор.
во вторых человек явно не в курсе, как дилер легко спрыгивает с гарантии
это про меня? есть факты когда дилер рено в москве спрыгнул с гарантии? киньте ссылку почитать. я например знаю случаи, когда простой звонок на горячую линию рено решал многие вопросы с дилером
Там ведь нет двух центробежных нагнетателей и студийного тюнинга и нового спортивного салона и укороченного спортивного ряда и усидения подвески титаном!?
а, так вы, товарищ, из среды стрисракеров что ли? ну звиняйте, я в игрушки в детстве наигрался, человек семейный, так что мне весь этот тюнинх как-то побоку. вообще, по опыту друга, тюнингованный авто сильнее падает в цене и его сложнее продать. но это мое имхо, могу ошибаться.
В ездовых качествах, комфорте езды и иных параметрах автомобиля
что такое комфорт езды? ездовые качества? ну, движок, понятное дело, у скайлайна мощнее, а подробнее? иные параметры - это какие? я безо всякой подоплеки, интересно просто. просто как-то катался в ягуаре пассажиром - как-то не впечатлио особо, ну да, гипотетически комфортнее, вроде бы, и то не понятно, ну да, мощный движок вроде хорошо, но справделиво только для водителя с головой... ну что еще? в чем комфорт? мне в логане пассажиром было комфортнее - потолок выше, ноги есть куда вытянуть.... ну в скайлайне може массаж спины и стоп есть. вы про этот комфорт говорите? или все сводится лишь к банальной шумке?
А почему ко мне такой вопрос? Я разве про "не ломаются" где-то говорил?
потому что, когда авто ломается, то все преимущества в комфортности резко сводятся на нет. потому что даже в "классеге" порой комфортнее, чем пешком. имхо, вероятность попасть на бабки в связи с поломкой бу авто больше.
А вообще, берите Тойоту, Ниссан или Мицубиси. Проблем будет меньше. Проблема лишь одна - правый руль... Но... Не вздумайте брать левый!!! Лишившись этой проблемы, вы получите проблем раза в три больше.
Ну ты забожил 😂
Левый руль рулит... не дибилы ж делают автомобили Тойота, Ниссан или Мицубиси ;) какой бы руль там не был...
robust, Вы вроде как только говорите, а читать что вам пишут факты и цены категорически отказываетесь)))
Я вам ссылку кинул, где цена в два с лишним миллиона и машина 93года, так что упала она в цене или нет!?
А еще лучше скажите на чем сами катаетесь, раз уж вы такой серьезный и в игрушки наигрались))))))
netUfo, Я зато Вам топег о как поднимаю))
ок, договорились.
потому что, когда авто ломается, то все преимущества в комфортности резко сводятся на нет. потому что даже в "классеге" порой комфортнее, чем пешком. имхо, вероятность попасть на бабки в связи с поломкой бу авто больше.
Да я что, против что ли? Или я против покупки Логана? Вы бы сначала мои посты прочли, поняли мою позицию, а потом уже можно и поговорить. А то Вы меня начинаете убеждать в том, что для меня, как и для Вас, ясно как дважды два четыре.
ездовые качества? ну, движок, понятное дело, у скайлайна мощнее, а подробнее?
Если так совсем грубо - это то, как машина разгоняется, как она позволяет на ней маневрировать, как слушается руля, как входит в повороты, как тормозит, как всё это происходит в совокупности... Если то, что без всякого напряга по десять раз на дню выполняет SEO2000 на своем агрегате, Вы попробуете повторить на логане, Вы попросту убьетесь. А на мощной хорошей машине можно получать огромный кайф от езды, и при этом контролировать процесс.
А то Вы меня начинаете убеждать в том, что для меня, как и для Вас, ясно как дважды два четыре.
не я вставлял ремарку про "ездовые качества, комфорт" - или это так было сказано, абы что ляпнуть? все эти ездовые качества и комофрт - имхо, довольно субъективные вещи. Вот цена, пробег, возраст авто - вполне так себе объективные параметры
ссылок много искать нет смысла ... я раньше тоже не верил, а когда столкнулся с дилером хонды по коробочным делам - сам офигел ...
повторяю для тупых - друг хвалил логан как все зашибись - поехал в крым на 70 км/ч налетел на штырь не срезанный рабочими на дороге и привез труп с отдыха ...
второе - поехали съездим я покажу вам 100 поворотов где лексус не вылетит, а логан снесет в кусты на каждом ... я где то здесь выкладывал ссылку как ниссан альмера на ТТК влетела в lexus sc и что стало с альмерой и с sc ... про логан вообще молчу
Дизайн логана - это ужасно! Примерно как дизайн Тииды. А насчёт потребительских качеств, разумнее взять б. у. за эти деньги (и не с таким ужасным дизайном)
robust, А качество, внешний вид вызывающий уважение, скоростные показатели, комфортабельность и тп, это что по вашему не параметры!?
Вы какой то смешной, Вы наверно на таврии катаетесь и от того и злитесь, что в самых своих смелых фантазиях только и можете расчитывать что на лохан)))