Уровень зарплат и жизни

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

pauk, а ты один раз в день будешь питаться или как? или набираться (нажираться) срзау за день? дешевле, чем дома приготовишь - нигде не получится

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Извиняюсь. Я долго спорил, не врубившись толком в первый пост. Отмечу, что при наличии собственного жилья жить гораздо проще (в плане - платить меньше). Но про цены на жильё в Москве лучше промолчу... :( Чтобы жильё это самое купить работать нужно долго и нудно. Есть перед глазами пример "бомжа", которому это пока что не удалось, хотя его опыт можно считать достаточно удачным.

Короч, согласен с ТС, что содержание семьи и машины мне с такими финансами недоступно, но зато есть к чему стремится... ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mihan:
pauk, а ты один раз в день будешь питаться или как? или набираться (нажираться) срзау за день? дешевле, чем дома приготовишь - нигде не получится

Дешевле самому готовить нет ничего, это верно. Но не всегда получается. :) Иногда времени больше теряешь на готовку.

PS. Кстати, а я один раз в день ем. :)

Hi!
S
На сайте с 04.11.2007
24

pauk, Вы за 3 года на форуме не вышли на заработок выше 20к?

Кстати, а я один раз в день ем.

Мне вас жаль

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Вот прочитал весь топик и понял, что циферки в репутации еще не значат большого дохода:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
humbert:
Вот прочитал весь топик и понял, что циферки в репутации еще не значат большого дохода

Цифры в репе означают лишь уровень затусованности на форуме, ничего более. Как можно коррелировать их с доходом, если я в одном из топиков видел, как человек с репой за 30К нес такое, что сразу понятно человек вообще не в теме. А у нас пока платят за не за количество часов, проведенных в форуме :)

S
На сайте с 04.11.2007
24

Судя по топикам хорошо получают здесь только 2 человека. Это из постоянно тусующихся на форуме.

[Удален]
Semerkin:
Судя по топикам хорошо получают здесь только 2 человека. Это из постоянно тусующихся на форуме.

Что Вы имеете ввиду под "хорошо"?

Сразу на вскидку - Каширин, Кузьмин, Грей (:)) :D Все люди, кстати, с высокой репой... :)

Это, кстати, интересно выяснить взаимосвязь репы и дохода... :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Semerkin, просто интересно, хорошо в Вашем понимании это сколько? 10-20-50-100k$ в месяц? :)

Вообще на форуме есть и долларовые миллионеры. Да и просто считающие что деньги любят тишину ;).

Сугубо личное мнение- доход семьи в Москве должен составлять от 150-180 тысяч рублей в месяц чтобы по настоящему считаться средним классом, в регионах можно неплохо жить имея доход от 50 тысяч. Однако в реальности у большинства совсем другая картина наблюдается.

20 конечно мизер, однако знаю многих москвичей у которых 18-20 и им вполне хватает при условии наличия собственного жилья.

[Удален]

Последние пять месяцев получаю с своих магазинов и seo на фрилансе не менее 140 000 деревянных!

думаю с репой сравнивать не стоит)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий