- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
pauk, а ты один раз в день будешь питаться или как? или набираться (нажираться) срзау за день? дешевле, чем дома приготовишь - нигде не получится
Извиняюсь. Я долго спорил, не врубившись толком в первый пост. Отмечу, что при наличии собственного жилья жить гораздо проще (в плане - платить меньше). Но про цены на жильё в Москве лучше промолчу... :( Чтобы жильё это самое купить работать нужно долго и нудно. Есть перед глазами пример "бомжа", которому это пока что не удалось, хотя его опыт можно считать достаточно удачным.
Короч, согласен с ТС, что содержание семьи и машины мне с такими финансами недоступно, но зато есть к чему стремится... ;)
pauk, а ты один раз в день будешь питаться или как? или набираться (нажираться) срзау за день? дешевле, чем дома приготовишь - нигде не получится
Дешевле самому готовить нет ничего, это верно. Но не всегда получается. :) Иногда времени больше теряешь на готовку.
PS. Кстати, а я один раз в день ем. :)
pauk, Вы за 3 года на форуме не вышли на заработок выше 20к?
Мне вас жаль
Вот прочитал весь топик и понял, что циферки в репутации еще не значат большого дохода:)
Вот прочитал весь топик и понял, что циферки в репутации еще не значат большого дохода
Цифры в репе означают лишь уровень затусованности на форуме, ничего более. Как можно коррелировать их с доходом, если я в одном из топиков видел, как человек с репой за 30К нес такое, что сразу понятно человек вообще не в теме. А у нас пока платят за не за количество часов, проведенных в форуме :)
Судя по топикам хорошо получают здесь только 2 человека. Это из постоянно тусующихся на форуме.
Судя по топикам хорошо получают здесь только 2 человека. Это из постоянно тусующихся на форуме.
Что Вы имеете ввиду под "хорошо"?
Сразу на вскидку - Каширин, Кузьмин, Грей (:)) :D Все люди, кстати, с высокой репой... :)
Это, кстати, интересно выяснить взаимосвязь репы и дохода... :)
Semerkin, просто интересно, хорошо в Вашем понимании это сколько? 10-20-50-100k$ в месяц? :)
Вообще на форуме есть и долларовые миллионеры. Да и просто считающие что деньги любят тишину ;).
Сугубо личное мнение- доход семьи в Москве должен составлять от 150-180 тысяч рублей в месяц чтобы по настоящему считаться средним классом, в регионах можно неплохо жить имея доход от 50 тысяч. Однако в реальности у большинства совсем другая картина наблюдается.
20 конечно мизер, однако знаю многих москвичей у которых 18-20 и им вполне хватает при условии наличия собственного жилья.
Последние пять месяцев получаю с своих магазинов и seo на фрилансе не менее 140 000 деревянных!
думаю с репой сравнивать не стоит)))