Уровень зарплат и жизни

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Semerkin:
Вы как сами считаете можно ли прожить одному в Москве без поддержки на 20к

У меня аж волосы дыбом встали - думал зажрались совсем, так как сначало подумал в в у.е

Можно - но ненужно :)

SEO2000Последние пять месяцев получаю с своих магазинов и seo на фрилансе не менее 140 000 деревянных!

думаю с репой сравнивать не стоит)))
, - стоит стоит ;)

А вообще - кто работает - тот ест.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Disell:
стоит стоит ;)

Ну тогда, я даже боюсь представить сколько Вы получаете! ;)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
pauk:
PS. Кстати, а я один раз в день ем. :)

Боже, почти змеюка - та раз в месяц может есть.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
S
На сайте с 04.11.2007
24
SEOSPIDER:
Semerkin, просто интересно, хорошо в Вашем понимании это сколько? 10-20-50-100k$ в месяц? :)
Вообще на форуме есть и долларовые миллионеры. Да и просто считающие что деньги любят тишину ;).
Сугубо личное мнение- доход семьи в Москве должен составлять от 150-180 тысяч рублей в месяц чтобы по настоящему считаться средним классом, в регионах можно неплохо жить имея доход от 50 тысяч. Однако в реальности у большинства совсем другая картина наблюдается.
20 конечно мизер, однако знаю многих москвичей у которых 18-20 и им вполне хватает при условии наличия собственного жилья.

@ляяяяяя!!!!! Как после таких слов идти на работу на 40к и без перспектив в ближайшие годы получать более...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
_mihey:
Боже, почти змеюка - та раз в месяц может есть.

В особых случаях, бывало, до трёх дней воздерживался от пищи.

Hi!
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Semerkin:
@ляяяяяя!!!!! Как после таких слов идти на работу на 40к и без перспектив в ближайшие годы получать более...

Зря Вы так. 90% пользователей этого форума мечтают получать такую зарплату как Вы :)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
pauk:
В особых случаях, бывало, до трёх дней воздерживался от пищи.

Угу, скоро будет пора создавать тему "а сколько раз в неделю Вы едите ?"

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

pauk, а на нормальную зарплату у вас там трудно попасть?

Либо сойти с зряплаты совсем, пересесть на зарабатывание. :)

Интернет ведь дает возможность сравнять зарплату с мировыми стандартами.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
S
На сайте с 04.11.2007
24
fima32:
Зря Вы так. 90% пользователей этого форума мечтают получать такую зарплату как Вы :)

Да? А как же слова господина Кашиварина..т.е Каширина:) ?

о оценкам рынка SEO, фрилансер в конце прошлого года в среднем зарабатывал 2000 у.е., то есть около 50к руб. Только мне кажется, что если человек у себя дома зарабатывает 50 тыс. рублей - не поедет он ни в какую Москву, а "где родился - там и пригодился"
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Semerkin, И Вы верите статистике?

Это как в том анекдоте: "По результатам опроса, проведенного на сайте таком-то таком-то - 100% россиян пользуются интернетом"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий