Уровень зарплат и жизни

S
На сайте с 04.11.2007
24
Навигатор:
Не знаю как в Москве, а в регионах предложенную в том топике зарплату не предлагают даже программистам и сисадминам, вот к сведению. При том, что это далеко не бедный регион.

А в СЕО реально найти. Знаю несколько городов где мне предлагали зарплату около 1к$.

В регионах сейчас тоже неплохо живут и если голова есть то можно жить не хуже чем в Москве!

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Semerkin:
А в СЕО реально найти. Знаю несколько городов где мне предлагали зарплату около 1к$.
В регионах сейчас тоже неплохо живут и если голова есть то можно жить не хуже чем в Москве!

Если б я надумал трудоустроиться в своем городе на вакансию оптимизатора, то это был бы целый цирковой номер. У нас о такой профессии даже в веб-студиях не знают. Общался с несколькими директорами вебстудий - глаза по 5 рублей и в ответ "А чего сложного сайты оптимизаторовать то ? Кейворды и дескрипшен прописал и все". Мож конечно и есть люди разбирающиеся, но пока только одного человека нашел. Как мамонты тут живем.

Приходится при работе с местными клиентами делать 1-2 пробных месяца - чтоб они поняли что это такое и зачем нужно.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
[Удален]

Я в той теме отписывался. Снимаю хату в центре Москвы с зарплатой в 20 к. Правда, по знакомству со значительной скидкой... :) А так, конечно, пришлось бы жить в комнате. Естественно, об излишествах всяких речи не идёт. Работаю на перспективу и вроде бы она уже намечается (подробней - в моей теме о смене работы :)).

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Semerkin, так в чем проблема? Не устраивает предлагаемый уровень оплаты-пройдите мимо.

Была тут тема про зарплаты и зп программистов в частности. Научился делать форму отправки письма с сайта уже программист со стажем и зп подавай не менее 50.000 :).

Будет у Вас опыт, тогда будет и доход. А в Москве и на меньшие деньги многие живут. Снимайте комнату по началу, работайте на 2-3 работах. Или вы все как в кино хотели- сразу гендиректором, ведущим сотрудником?

[Удален]
SEOSPIDER:
Semerkin, так в чем проблема? Не устраивает предлагаемый уровень оплаты-пройдите мимо.
Была тут тема про зарплаты и зп программистов в частности. Научился делать форму отправки письма с сайта уже программист со стажем и зп подавай не менее 50.000 :).
Будет у Вас опыт, тогда будет и доход. А в Москве и на меньшие деньги многие живут. Снимайте комнату по началу, работайте на 2-3 работах. Или вы все как в кино хотели- сразу гендиректором, ведущим сотрудником?

Вы немного не поняли. Просто мы с ТС немножко поспорили в теме, на которую он даёт ссылку в первом посте. Вот он и хочет выяснить истину. ☝

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
SEOSPIDER:
Научился делать форму отправки письма с сайта уже программист со стажем и зп подавай не менее 50.000 :).

Фигасе, я, оказывается, программист :)

З.Ы. Я еще могу он-лайн калькулятор сделать на Java-Script, хочу заплату 100.000 руб :)

SEOSPIDER:
Или вы все как в кино хотели- сразу гендиректором, ведущим сотрудником?

Угу, многие так и считают

[Удален]
Psycho:
Снимаю хату в центре Москвы с зарплатой в 20 к. Правда, по знакомству со значительной скидкой... :) А так, конечно, пришлось бы жить в комнате. Естественно, об излишествах всяких речи не идёт.

Звучит как: Снимаю квартиру в центре Москвы, правда по знакомству и плачу только за электроэнергию, а живу хорошо, правда про излишества всякие забыть пришлось, ем доширак, одежду не покупаю, в отпуск не езжу, пить и курить бросил, тем более пить в барах по пятницам с друзьями-это излишество))) Ну и конечно про спорт-зал, иди там спорт для души типа сноуборд, дайвинг я тоже забыл ибо нафиг деньги тратить на снаряжение)))

Что за пропаганду Вы ведете? некоторые живут (существуют) и на пять тысяч в месяц, но думаю гордится этим не стоит (имхо).

У Вас машина, жена, дети есть!?

Содержать автомобиль и семью на эти деньги невозможно!!!

[Удален]

SEO2000, вопрос не в том, что можно содержать, а что нет, а в том, можно ли жить на эти деньги. Все финансовые расклады раскрывать не собираюсь, но, кстати, если б я платил только за электричество жить было бы совсем прекрасно, а так я плачу всего лишь в разы ниже рыночной стоимости (точнее, раза 2). Детей нет, ибо рано. Есть девушка, которая подрабатывает, учась в универе.

Доширак не ем, питаюсь мясом. В бары не хожу и то правда. Курить бросил, но не поэтому. :) Одежду покупаю в стоках хороших магазинов (вот на днях адидасы со скидкой за штуку купил, которые в оригинале 5 тыс. стоят). Кстати, о развлечениях - покупку дисков с чем бы то ни было оставил в принципе, ибо есть торрент. За штуку в месяц - полный набор чего хошь... :)

Пропаганду не веду, низким уровнем дохода не горжусь, а стремлюсь исправить ситуацию.

Такой вот краткий доклад о моей жизни... ;)

Короч., вопрос в данной теме не в том, как живётся на эти деньги, а в том, живётся ли в принципе. Судя по себе, живётся вполне - надо только уметь готовить... ;)

[Удален]

Psycho, Ну просто выживать можно и на меньшие деньги.

Я думаю, что всетаки важно как жить!

И согласитесь, что не каждому такой бонус с квартирой выпадает как Вам.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Psycho:
SEO2000Есть девушка, которая подрабатывает,

Вот в чем все дело то оказывается😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий