Уровень зарплат и жизни

S
На сайте с 04.11.2007
24
6676

Навеяно этой темой Дабы более не превращать ее в гору флуда решил продолжить тут.

Вы как сами считаете можно ли прожить одному в Москве без поддержки на 20к и сколько нужно минимум чтоб нормально жить и содержать семью, иметь собственное жилье, машину?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Semerkin:
Вы как сами считаете можно ли прожить одному в Москве без поддержки на 20к

Живут люди и на меньшие деньги. Другое дело - вопрос с жильем. Если нет жилья, и 20.000 рублей - доход, то квартиру уже снять проблематично, придется думать о комнате.

С уважением, Евгений.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

если хату снимать, то вся двадцатка на нее и уйдет.

чтобы нормально с содержанием описанного - это вопрос стабильности

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Прожить на 20 тыс, конечно, можно. Особенно, если есть своя квартира. 800 долларов - многие люди живут на эту сумму.

Содержать семью не хватит.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S
На сайте с 04.11.2007
24

Ну вот откуда жилье сразу? Я же и говорю - одному и без поддержки!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

По своему опыту скажу, что живя один (снимаю квартиру) в Москве и зарабатывая 20.000 руб, очень мало🙅, вот и приходится крутиться. Посчитать не сложно - квартира однушка ~15-17000 руб. Питание и одежда это уже зависит от человека:). Если с кем то снимать квартиру (знакомые) - уже чуток проще;)

Semerkin:
Вы как сами считаете можно ли прожить одному в Москве без поддержки на 20к и сколько нужно минимум чтоб нормально жить и содержать семью, иметь собственное жилье, машину?

ИМНО - смотря какую машину и какое жилье, если хотите заработать на это все, то к примеру - 3-4к уе - исключительно мое ИМНО.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Semerkin:
Ну вот откуда жилье сразу? Я же и говорю - одному и без поддержки!

Тогда комната, и не факт, что в черте Москвы. И остальное - на еду, дорогу. Но вопрос в смысле этого, ибо накопления какие-то вряд ли удастся собрать.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Jackyk:
Если нет жилья и 20.000 рублей - доход, то квартиру уже снять проблематично

Я бы сказал, практически нереально. Это скорее уже подмосковьем попахивает.

На 20 можно просуществовать, но чтобы жить в Москве снимая жилье, нужно зарабатывать от $1500.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
_mihey:
Тогда комната, и не факт, что в черте Москвы. И остальное - на еду, дорогу. Но вопрос в смысле этого, ибо накопления какие-то вряд ли удастся собрать.

Если есть перспектива большего заработка, то почему бы и не пережить ?! Только о стабильности и речи быть не может, будьте готовы вернуться обратно.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Какие мы все тут зажратыя ... 7000-8000 комната на краю москвы + 2500 руб на питание(ессно, самому готовить) - остальное на одежду и обучение

З.Ы. А если с семьей и жилье есть, то квартплата будет составлять около 1500 руб. Остальное на питание и жизнь.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Не знаю как в Москве, а в регионах предложенную в том топике зарплату не предлагают даже программистам и сисадминам, вот к сведению. При том, что это далеко не бедный регион.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий